![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
23.05.2008 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Теперь хожу во всем, что на пуговках
![]() |
selehexe |
7.06.2008 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
И всё же, всё же, всё же
![]() Не люблю халаты, какими бы они прекрасными не были. Если уж срочно нужно накинуть на себя что-то такое, то я предпочту рубашку любимого мужчины ![]() |
|
Klyaksa |
10.06.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: нет Место учебы: там ![]() |
А мне вот по душе халатики разных фасонов и расцветок, но только не длинные. И вообщепочему бы и не походить в халате, ведь это не так уж и не сексуально, скорее наоборот, что где надо и когда надо открывают и оголяют, т. е. в халатах есть какой-то кокетливый момент, а еще они очень легко и быстро снимаются когда надо.
P.S.Моему мужу нравиться. |
МАРИ |
22.06.2008 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
есть такие шёлковые шортики и маечки на бретельках расцветки у них - под японский батик, яркие и радостные а есть чернильные. Очень удобные, в них можно даже спать...ну а гулять по дому так вообще прелесть и сексуально и удобно. Но не для зимы !!! |
||
selehexe |
23.06.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мне нравятся кимоно)
Но кимоно - это не халат)) |
|
ЕжикВТумане |
2.07.2008 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: нет Место учебы: КурскГТУ ![]() |
В здоровой футболке и шортах (их под ней, правда, не видно однофигственно).
Когда холодно - в джинсах старых. А тапки не лю. Совершенно. |
рАсти |
10.07.2008 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
в халате легком и тапках когда гости
а когда нет никого в трусах и всё |
aprilgirl |
14.07.2008 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
в такую жару я бы с удовольствием голая ходила, да жалко жалюзи-шторы еще на окна не поставили)
|
Stinker |
14.07.2008 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
В пятницу дело было. Одна дома была. После душа. В общем, одеваться не стала, ибо всё равно одна, и тут - звонок в дверь. Через дверь говорю: "Сейчас открою, оденусь только...". А мне оттуда: "Да ладно, можно не одеваться." Хоть это и свои люди были, в общем-то, но я так больше дома не хожу. Пока, во всяком случае.
А вообще, в такую жару, как сегодня, самое то - шорты и какой-нибудь топ. |
aprilgirl |
14.07.2008 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ну я тоже самое. и с собакой гулять так же хожу, муж со мной ходит,дабы не увели чурочки ( их сейчас много, квартиры ремонтируют)
|
Децко |
2.10.2008 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Штанишки или шортики + топ
Когда надо - все хорошо снимается!!! ![]() |
||
zaia_zloy |
2.10.2008 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
а у меня в виде кроликов ![]() ![]()
не практично скажу я вам!!!холодно же!а у нас из-за того что две квартиры не платт еще отопление не включили!!! ![]() |
||||
Децко |
2.10.2008 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Одежда мужа: типа, разные футболки, рубашки - это круто!!!
|
Дэсилия |
4.10.2008 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Захватила Денискины белые рубашки: и шелковые, и хлопковые - все-все-все
![]() ![]() |
Moloko |
10.11.2008 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ЧГУ ![]() |
в шортиках и маечке
|
Chertofffffffka |
2.01.2009 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
воть энта тЭма)))
а я люблю свою кофтень-кенгуруху и джинсики)))и носочки в полоску и шоб не длинные они были... а то бееееееееее.......не лю длинные носки и черные не люблю...... а воть белые конешн мараються быстро очень, но они мммммммм... айССС ![]() а халаты как-то не оч люблю...в любом виде не люблю... аааа...еще забыла...тапки у мну оч модные....хи...огромные песики...такие мягкие... только я в них на межвежонка похожу...ноги иной раз заплетухи такие...потому они валяються пац столоМММ...а хожу в носочках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEFFboy |
5.01.2009 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
это круто и джинсы суженные ![]() |
||
Chertofffffffka |
5.01.2009 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
NEFFboy ну может быть... не спорю... а прикинь ходить в каком-нибудь платье аля Coco Chanelllllllllllllllllllllllllllllll и со клатчем под мышкой=))) вот где сила женской красоты ![]() ![]() ![]() |
||
Играа |
21.01.2009 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.01.2009 Репутация: нет Место учебы: СибГИУ ![]() |
Я в шортиках и в маечке хожу,ненавижу халаты
|
Е_М_ |
20.02.2009 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
в холодное время в махровом халате, майке, трусах и тапочках, еще в носках иногда...дежурных
в тёплое в трусах, трусы+ майка, совсем голая могу ходить... спать только в трусах...так как всё остальное мешает...то жарко, то заснуть не получаеться, то сварачиваеться всё в трубочку на груди... и еще последнее время заметила что долго могу ходить в полотенце после ванны или душа...зацепила его на сисюндрах и усё...делай что хошь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |