![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
6.12.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
в орле аж три штуки.
отличаются от остальных кафе халявным белимитным (вроде) Wi-Fi вот и появился в городе анлим инет ![]() давайте делиться впечатлениями по: а) кафе б) инету и скорости |
digital_fox |
6.12.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Леман вроде туда хотел затусить в ближайщее время )) Ждем от него отчетов ))
|
Chusik |
6.12.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
кафешка мне нравится))
На ленинской бывали частенько прошлым летом))) Из-за нехватки мест брали коФФФе с собой и наслаждались на улице))) Вощем, наверное самообслуживание для орла это еще немножко не привычно(насыпать себе сахар, налить молоко. взять что-то, и ведь есть люди которые чуть ли не каждую сахаринку за вами подсчитывают!!!!) А так 9б из 10))) Мне там еще очень плюшки понравились)))) Не поставила 1 балл. потому что, меня немножко смущает тот факт, когда тебе отдают заказ. то орут во все горло, пкогда были первый раз я чуть под стойку не свалилась, хорошо там один знакомый работал, так вот. я вседа просила не кричать, а просто отдавать) ![]() |
Lazar 200 wpm |
6.12.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Гы. Сразу видно - погромист интересуиццо кафе не с точки зрения кофе (Bean - боб, зерно, в т.ч. кофейное), а со своей погромистской колокольни (Bin (сокр от Binary) - двоичный). ![]() |
||
RoDen |
6.12.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я не погромист)) но название исправил
|
Chusik |
6.12.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
АААА. у них еще сайт должен быть. когда летом заползала на него, он еще в разработке был)))
|
Chusik |
6.12.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Орловский бизнесмен Илья Якубсон, ранее управлявший сетью супермаркетов "Паллада" и дискаунтеров "Сберегайка", объявил о намерении распространить принадлежащую ему сеть кофеен "Санта-бин кофе" на Воронеж, Курск и Белгород. К концу года к трем существующим орловским заведениям добавятся пять в областных центрах Центрального Черноземья. По мнению аналитиков, рынок предприятий быстрого питания в регионе насыщен слабо, поэтому у проекта господина Якубсона намечаются "радужные перспективы".
По замыслу Ильи Якубсона, формат "Санта-бин" аналогичен американской сети кофеен Starbucks. Заведения ориентированы на широкий круг потребителей. Помимо кофе (чашка эспрессо в "Санта-бин" стоит 35 рублей, самый дорогой напиток - не более 150 рублей) здесь подаются сэндвичи и десерты. Предполагается, что основной доход будет приносить не еда, а собственно кофе, что отличает "Санта-бин" от классических заведений быстрого питания. Стоимость открытия одной кофейни составляет около $250 тыс. По оценкам владельца сети, окупаемость каждого заведения - около полутора лет. Господин Якубсон планирует довести до 15 количество кофеен демократичного формата в центральной России. "Санта-бин" уже заключила договоры на аренду помещений под новые заведения в Курске, Воронеже и Белгороде. ВОТ ЧТО ЕЩЕ ИНТНРЕСНЕНЬКОГО НАШЛА, А ВОТ САЙТ ИХ ТО ЛИ ГЛУХО ПРОПАЛ, ТО ЛИ Я НАЙТИ НЕ МОГУ))) |
Nosferatu |
6.12.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Впринципе ничего, приятная обстановка, приятная музыка, вкусное кофе. Есть места для "не бросивших курить", плюс. Ещё позабавило сказочки в WC, то про говорящую ёлку (и шо курил автор
![]() |
Chusik |
6.12.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
Эта у них привычка осталась с игровых клубов), там тоже сказочки рассказывали в местах общественного пользования, прикольная тема))) Раньше же хозяин и Кошками владел, и ребята, некоторые из игровых клубов перешли работать в кофейни))) |
OLDER |
6.12.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... не факт! ![]() ... спёрли бывшие топ-менеджеры с Паллады идейку у одной из раскрученных контор ( которая с ними, кажется, судится) и... реализовали в провинции... Кстати, у них неплохой навар получаеццо- около 30 тыров в день... ... кафешка стрёмная, при всём уважении к менеджменту..., расчитана на лохов... Дорого и неинтересно (Ин Май НОТ хамбл Оппинион.) |
||
|
whisk |
6.12.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
OLDER
«Ягодка» — ваше всё! Пыщь-пыщь!
|
||
Nosferatu |
6.12.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Дорого, эт да, жаба давит, страшный зверь... А неинтересно...мне кажется, что для пития кофа клоунада не нужна
![]() |
||
OLDER |
6.12.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... жаба не давит тех, кому мама с папой на пирожок выделяют... А я предпочитаю денежки тратить "с куражом"... Хочу трактир с канканом и "актрис" опосля веселья за столом в нумера возить! Мои "бабки"- как хочу, так и верчу! ![]() ... клоунада как раз присутствует в ентом Сантабине... Ну, что это за хрень- сидишь..., и тут как гром средь ясного неба- КОФА ДЛЯ ОЛДЕРА!... Меня чуть в первый раз кондратий в гости не позвал!... Стрёмно! Не пойду, даже если Якубсон пригласит с ним кофа пить... |
||
|
Chusik |
6.12.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Такая же фигня))))) ![]() ![]() а если мне приспичело в место общественного пользования(WC) сказки послушать, то мне им тоже от туда орать, что подойти не могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AK-85 |
6.12.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Санта бин не особо.. скорость маловата.. и кофе я бы не сказал, но я не любитель
|
Nosferatu |
6.12.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
сидела пару раз, в том что на ленинской, и никаких криков не слышала
![]() |
||
MORVEN |
6.12.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Постоянно туда ходим...с самого открытия...кофе я ооооочень люблю, правда один раз друг у мя обпился венского (кружек 5), чуть не до галюников..., да и мну как-то кофе иногда надоедает, но есть же чай...
|
RoDen |
6.12.2007 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
а какая? :) вот интересно - если я рядом с кафешкой в машине ноут оставлю, фильм скачивать? :) |
||
Leman |
6.12.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Сижу собственно в Санта Бине.
На кофе мне глубоко насрать... а скорость нормальная.. Закачка файлов безжлостно рветься... Специальсты есть как обойти эту заразу? |
RoDen |
6.12.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
Leman
а как рвется? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |