![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
8.12.2007 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
на компе была изначально создана учетная запись Администратора без пароля.
собственно, при загрузке никаких паролей, никаких страниц приветствия - сразу показывался рабочий стол. иногда требуется противоположное - чтобы просили пароли. неоднократно сталкивался с этой проблемой, но забывал как это делается, каждый раз после упорных поисков вспоминал, что я это уже делал. Пуск-выполнить-вводим "control userpasswords2" вуаля. а я блин рылся в "пользователях", во всяких "локальных политиках безопасности" - ниче не нашел. |
Ленивый Вычислитель |
8.12.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
ничего не понял ![]() это вопрос или ответ ? |
anDRum |
8.12.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
видимо, это совет народу, чтобы при возниконовении подобной ситуации они не трахали себе моск =)
|
RoDen |
8.12.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ленивый Вычислитель
да я сел вопрос писать, уже отчаявшись в яндексе найти ответ, пока писал - гуглом нашел ![]() решил - не пропадать же буквам )) вдруг у кого такая же проблема, и он хочет поставить/убрать запрос пароля. это ж все-таки неочевидно - control userpasswords2 anDRum точно! |
Fredy |
8.12.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen У меня тоже было интересно. Снесла винду, поставила новую (точнее мне поставили
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |