![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
![]() |
||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Так вот, милые форумчане...Недавно столкнулась с такой курьезной ситуацией...: Приходит мне на мейл сообщение типа:
Ну, я как, не постесняюсь этого слова наивная дура, ради интереса регистрирую "МИР" *грубо материться* После чего, опять же ради интереса, решаю узнать, че это за чел, и че от меня было надо, в итоге получается разговор на тему: "Парень, тебе че от меня надо..?", на что парниша задает тупые вопросы, типа где я живу, учусь, шлет ссылки на орловские форумы, остудент в том числе и пр., и что меня больше всего поразило все это время нашего диалога онлайн не прекращает орать...истерически орать, что Я-БОТ!!! Мало, того, эта ...*грубо материться* начинает писать в гостевой книге, что напишет про то, что я бот админам всех Орловских форумов, на которых я сижу! Ладно, хуй с ним, мну все-равно в принципе на неадекватных психов в сети, посему эту страницу на "Мой мир" Мейле я удалила... Но бля, обьясните мне, накуя он опять мне начинает слать приглашения типа:
Ребят у меня несколько вопросов и одна маленькая просьба: Вопросы: 1. Че это за хрен? 2. Че ему надо? 3. Как от таких избавиться? Заранее благодарна.... MORVEN-БОТ... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MORVEN - 11.12.2007 - 09:12 |
||||
Leman |
9.12.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
MORVEN - ЭТО БОТ!!!!!!!!!
|
RoDen |
9.12.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
это дешевый черный пиар со стороны тех, кого не было в списке рекламируемых форумов. не вспомнишь, кто был? |
||
MORVEN |
9.12.2007 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
RoDen
Какие форумы ? Остудент, ктв, орелинфо, и еще какой-то, не помню... Leman да....вот такая она жизнь...так вот живешь, живешь, пиво с друзьями пьешь, в инст ходишь, а потом, хрясь ![]() вот такая вот МАТРИЦА!!!! ![]() |
Black_Lynx |
9.12.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Готово.. теперь он подписан на "еврейские мотивы", историю и мифологию античного мира и многое другое ![]() |
||
MORVEN |
9.12.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Black_Lynx
историю и мифологию античного мира...а это интересно... Жалко конешн молодого человека, а что делать... ![]() А еще вопос...писать в стиле Магистра Йоды...это споссоб распознать Бота...или недостатки в изучении русского языка... |
RamOFF |
9.12.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Скорее всего да. таким образом он пытался запутать морвен-бота и, получив неадекватные ответы, точно убедиться в своих догадках |
||
MORVEN |
9.12.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
RamOFF
и
мжно считать за адекватный ответ...?? ![]() |
||||
MORVEN |
9.12.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
АААААА!!! Ржнимагу....нашла... от такое Владимир нписал гостевой книге...
Женская логика- шаблон для спамеров.... |
||
The_Best |
9.12.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Ржунемогу ... слов нет ....
|
krokodil |
9.12.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ну что вы все на вову-интегро ополчились?
У него просто паранойя такая. Всюду боты мерещатся. А вы, вместо того, чтоб влепить пару затрещин, пытаетесь поднять его уровень образованности и эрудиции посредством древней мифологии и еврейских мотивов. Кстати. Должен предупредить всех,что некий РоДэн, появляющийся на этом форуме - бот. Я информировал админов, но они почему-то не реагируют. |
Melom@n |
9.12.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я в покате... Теперь ему и бесплатные каталоги гитар приходить будут из муз-торга...
![]() ![]() |
MORVEN |
9.12.2007 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
Meloman
в чрный список нах .... только непнятно их в чрный список добавляешь, а они с дргих почтовых ящиков спам шлют... ![]() и смысл этого черного списка... |
KitInCity |
10.12.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
О, боже. Он у меня тоже в друзьях есть.
Значт следующей боткой буду я) |
MORVEN |
10.12.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
@lluvi@n, не волнуйся, думаю молодой человек уже выдечился от БОТОпаранойи
...ну и бесплатные каталоги гитар тудаже... ![]() честно гря, правда, жаль его...спам он походу долго разгребать будет..., но блин...неприятно когда тя ботом называют...(тем более такую вспыльчивую девушку, как я... ![]() |
||
Болт |
11.12.2007 - 03:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ох-ох-ох.. навалились всей толпой на бедного паренька.. Несмотря на то что он сам есть бот. Почти у каждого IM-бота есть фразы типа "ты что, бот?" и прочие "проверочные" - чтобы не тратить зря свое время а искать человеческую жертву. Вот и всё. А сменить мыло - проблем-то.. с учетом того что на mail.ru даже нигде не засвеченный мыльник заваливается спамом в течение первого же месяца (проверено неоднократно и неодносубъектно)
PS И кстати подумайте о мести. Ведь он прочитает этот топик, увидит откуда ему такое резкое увеличение спама на ящег.. дальше думаю продолжать не надо, да, Морвен? ]:-> PS Это не был я и я его не поддерживаю. Просто злорадствую |
|
MORVEN |
11.12.2007 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Болт пусть читает...
и учиться пользоваться черным списком... и не **здить зазаря на других юзеров инета.. и все обучение совершенно бесплатно...по специальной предновогодней акции
![]() кста...он тут недавно опять писал...просил перестать валить его спамом, сказал, что я все-таки не бот...и даже извинился...так мило... ![]() так што хватить Вофку спамить... |
||||
Klepa |
11.12.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А меня в аське замахивают. Да и частенько реальные люди, которым реально не чем занятся берут пример с этого бота и кидают всякую лабуду, тем самым засоряя память |
||
Val120886 |
11.12.2007 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Здравствуйте!
Дмитрий Жихорев предлагает Вам создать свой собственный Мир на проекте Мой Мир@Mail.Ru. В своем Мире Вы сможете рассказать о себе и показать себя, найти старых друзей, завести много новых, а главное, всегда быть в курсе всего, что с ними происходит. Теперь на проекте Мой Мир@Mail.Ru можно искать одноклассников, однокурсников и бывших коллег по работе. Создать свой Мир и найти старых друзей. С уважением, администрация проекта Мой Мир@Mail.Ru мне тож подобная херня пришла, но я не зарегистрировалась там.... |
MORVEN |
11.12.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я его вроде знаю.... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |