![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
12.11.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Опрометчивое заявление. Тебя в эту тему никто не тянет ![]() у каждого свои увлечения и желание потратить время и трудовой бабос тоже разное... Мне например очень нравиться скорость близкая к 300, но я не прошу это пробовать всем, многим и 200 по задницу ![]() ![]() К тому же мотик отличное средство передвижения, особенно по пробочкам нашего города. |
||
warchild |
2.12.2007 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
Чувак, ты
|
||
Ya-n57 |
3.12.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
warchild
Ну откуда тебе знать об этом? Я этим живу, а ты только книжки читаешь и кино смотришь. Тебе 150 может и хватит, а мне маловато будет ![]() ![]() |
warchild |
4.12.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
А по-моему, ты этим только на форумах
Ага... а ещё я кино снимаю и книжки пишу...
А я тебе говорю: маловато? - шлем сними.
|
||||||
Ya-n57 |
6.12.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Читал, не впечатлило...........
В отличии от тебя я реально езжу и с удовольствием, а вот повы............ёживаться, особенно там где ты нефига не смыслишь, твоё увлечение ![]()
Шошь ты нудный такой? ![]() Ты бы здесь не позорился, в этой, всмысле, теме. Тут тебе со мной спорить не получится, а оскорблениями заниматься попусту не стоит. ![]()
Что -то про мобилу не припомню, ![]() ![]() А какое тебе дело до моих увлечений? Тебе заняться что-ли больше нечем? Так давай по весне покатаю, может и понравиться, и мнение аргументированным станет, ![]() ![]() |
||||||||
Fredy |
6.12.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А по-моему это уже на неформат смахивает! Давайте или по теме, или перенесу в соответствующий раздел.
|
Ya-n57 |
6.12.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
+1000 оставь, больше флудить не буду ![]() |
warchild |
11.12.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Ya-n57
За то я буду. ![]()
Оно и понятно... если бы я знал, что ты читать будешь - написал бы что-нить попримитивнее...
А я, по-твоему, удовольствие дома оставляю?
Млин... ты меня прямо озадачил... Я чуть было не подвис, пытаясь вспомнить область знаний, в которой я нефига не смыслю... не смог... ![]()
А тут с тобой никто и не спорит. Ни у кого даже и сомнения не возникло, что ты тут у нас самый-самый... Самый вумный, самый быстрый, самый продуман... И пиписка у тебя, наверное, не самая маленькая на форуме... ![]() ![]() ![]()
А я телепат... Я догадался... ![]()
Поясню для тех кто в шлеме... В этой теме твоё увлечение повыёживаться совпало с мои увлечением повыёживать. Короче - попал ты под раздачу... ![]()
Хм... Как то уж больно подозрительно... И часто ты мальчикам покатушки предлагаешь??? Вот лично я - только девочкам... А ты какой-то не такой...
|
||||||||||||||||
Ya-n57 |
13.12.2007 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Ну если ASHнастаивает.........
Первое не получится, а второго мне не хочется, в каждой деревеньке должен быть свой сумашедший
Сделай одолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НУ НЕФИГА СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, У НАС НА ФОРУМЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тады задвинь мне что нибудь про мото, поржу на досуге за кружечкой пивка ))))))))))
![]() ![]() ![]() А как ты эту проблему решил? ![]() ![]()
А что такое ДВИЖОК????И зачем его перебирать? Это не то, чо ты постоянно в карманах перебираешь??? ![]()
Да лан..... Я спрячусь и ты меня не найдёшь ![]()
А ты МАЛЬЧИК???, Извини не знал ![]()
Тут ты в точку!!! Не такой как ты ![]() РС Ну давай пофлудим, развлечём народ, только на личности не скатывайся..... ![]() |
||||||||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
13.12.2007 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Ya-n57
Да чувак, попал ты под раздачу)))) Этож неформат)))))) ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
13.12.2007 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
Да я в курсе
![]() Мне собственно пох ![]() Тут флудилка, "собака лает, ветер носит" Ну повеселим публику, от нас, думаю не убудет. Тем более Варчилд, в целом, чел адекватный и тупить попусту не станет. ![]() |
Ya-n57 |
13.12.2007 - 03:36 (ссылка на это сообщение)
|
А как всё хорошо начиналось...........Пойду за мылом и верёвкой.
![]() |
Eternal Stranger |
13.12.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ya-n57 а мотоцикл у тебя ипонский, или так кетайсы в подвале запилили?
|
Ya-n57 |
13.12.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Мотоцикл у меня -двухколёсный ![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
13.12.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Я не могу играть на чувствах
Здесь рифмы не нашла «пизда»! Не гений автор, за искусством Идите на хуй, господа! |
Ya-n57 |
14.12.2007 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]()
Абсолютно верно!
А у меня вообще Буська ![]() ![]()
Вот об этом не задумывался.... ХЗ....но смерти вроде боюсь, ещё сильнее боюсь кого нить убить ненароком.........
Варчилд-крепкий орешек ![]() ![]() |
||||||||||
Ya-n57 |
14.12.2007 - 02:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тогда не спеши увеличивать кубатуру. Там всё много серьёзнее. |
||
deadmen |
14.12.2007 - 05:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
это здесь мопэды продают! Ура
|
Snow |
14.12.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Andrew57
И на чем катаимси ? |
Ledorub |
14.12.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Я всё конечно понимаю, но где вы нашли в Орле дороги по которым можно рассекать на 200+ ???
Или у вас фантазия разгулялась? Соглащусь с Warchildом - хотите почувствовать скорость - снимите шлем и скафандр. Иначе это всё равно что в бабу писькой тыкать, надев презерватив и кричать, что чего то, сцуко, ощущения не те. Звонок из морга в спортивный магазин: - Сколько вы сегодня спртивных мотиков продали? - Пять - Понятно, значит двое ещё где то катаюццо.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |