![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
16.12.2007 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Откуда такие познания в схожести ощущений??? ![]() ![]() ![]() До чего же народ пошёл самоуверенный........ ![]()
Я все перечислил ![]() А может для чистоты эксперимента покатать в экипе за 200 ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ya-n57 |
16.12.2007 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
И это тоже можно ![]() |
||
Ya-n57 |
16.12.2007 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Баянишь что ли?......тогда про лошадь рассказывай тоже ![]() |
||
Ya-n57 |
17.12.2007 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
И никто не знает. Несколько Эрадинов у нас едут до 298 и то надо ждать немного пока доползёт последние 15-20 км, Мой ещё до договора сделан и ещё не душенный. По паспорту у меня до 340, сам столько не разглнял, только до 300 и может ещё капельку, на этой скорости очень трудно оторвать взгляд от дороги и посмотреть на спидометр.По отзывам опытных райдеров до 320 Буська идёт без потери мощьности и так больше не может ни один мотик, ну если только 12 Нинзя первых выпусков.И потом надо подождать пока скорость дойдёт до 330-340. Но это ооочень большой участок дороги нужен.Так что 300-310 и больше пока не получилось. ![]() |
||
Eternal Stranger |
17.12.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ya-n57
- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? |
КОСТЯНIdЧ |
17.12.2007 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном...
Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи. Через некоторое время Маня со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит: - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Блин, ну ты что перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу... Прошло пять минут и... - Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!! - Ну ладно - сейчас посмотрим... Приподнимается. Ждут они - и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно без головы!!! Маня: - Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты - привиделось! - Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери... |
Ya-n57 |
17.12.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Есть такие. В личку пиши о проблеме. ![]() |
||
Melom@n |
19.12.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
БЛя, ЙА конечно оффтоп, но на веле со скоростью 70-80км/ч тож оч. ЭКСТРИМАЛЬНО ехать!!!!!!!!
![]() |
Ya-n57 |
20.12.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абсолютно согласен ![]() Спай (Вован) меня даже от Салюта до Лабиринта сделал ![]() ![]() |
||
warchild |
4.01.2008 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ya-n57
А ты всегда администрации форумов задницы лижешь?
Первое наиболее вероятно - куда уж тебе до сУМАсшедшего? Чоб считаться сумасшедшим - нужно как минимум УМ иметь! А ты безУМный слишком...
Так про это уже давно всё написано - не посетить ли тебе детскую библиотеку?
Ну что уж тут поделать? Всюду вы лезете, выпендриваетесь - как про про вас и не написать чего-нить? ![]()
И опять ты ошибся... У вас на форуме Сатана... Аццкий!!!
Э-э-э-э... знаешь что... приставай с такой просьбой к себе подобным!
Ну поржи, коняка... пока не запрягли... Мужик заходит в магазин. -А я тут у вас неделю назад мотоцикл купил. По документации он 100 км/ч за 4 секунды даёт, а у меня только за 6 с получается... -Ну пойдёмте посмотрим... Продовец подходит к мотоциклу, поворочивает зажигание... -Ой-ой-ой... а что это ты сделал???
А я всегда диагнозы правильно ставлю
А у меня как у всех - сам вырос... Обычно у всех он сам таким отрастает...
Ну вот не надо только за всех тут прятаться... Все тут своими размерами довольны, а как отрастить - заинтересовался только ты один...
ДВИЖОК, мальчик Лёша... это то, что ты угандонил пару лет назад... Как говорится - довыебывался...
Первый гомосек, кто скажет, что я девочка - получит камнем по лбу!
Да куда уж тебе до меня...
Скатываться на личность? Это только тебе под силу! Лично я личность сразу переезжаю... Асфальтоукладчиком!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Ya-n57 |
5.01.2008 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() ![]() warchild Ты скатился до банального флуда)))))))))))))))))))))))) Надо тебе значёк баянной фабрики найти))))))))) Уж мог бы своим искромётным умом, мальчик Варчилд, что нибудь и новенького нацарапать. ![]() ![]() ![]() ![]()
А что, уже не девочка??? Ну ты дал))))) Так вот, откуда ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ познания по предмету....
![]() |
||||
Eternal Stranger |
5.01.2008 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ya-n57 не сцы, пиздуй смело на хуй! Может тебя и не догонят)
|
КОСТЯНIdЧ |
5.01.2008 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
300 километров в час!!!! никто еще не шел на хуй так быстро!!!
|
Ya-n57 |
5.01.2008 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Так попробуй!!! Понравится, я уверен!!! |
КОСТЯНIdЧ |
7.01.2008 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет уж, эти развлечения не для меня))) |
||
Гвоздодёр |
7.01.2008 - 04:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Ya-n57
А Вы часом не брешите? Мне как человеку скептитическому, кажеться что тут лапша свисает. Ехать на машине со скоростью 200+ и то ссыковано. А на мопеде 300+ помойму только в телепередачах бывает, так и взлелеть можно. Вообщем докаж, а? Только не надо мне предлагать проехаться вдвоем по пустынной объездной, я твою страсть к мальчикам уже понял. P.S. Немного тебя утешу: Главное не размер, главное умение. |
Ya-n57 |
8.01.2008 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Не ты мне не попутчик... Каждый раз сиденье мыть......жжесть....
Да ещё как!!!! Сразу видна тренировка и опыт))))))))) ![]()
Ну и что ты кроме языка ещё освоил. Зачёт у варчилда получил? Тогда иди тренируйся..... ![]() |
||||||
Melom@n |
21.01.2008 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Жжоте, сцукКи!!!!!!!!!
![]() Я недавно своЁ чудо техники мучал, как ВЫ знаете какое))))))) УбийственнО!!!!!!!! ![]() |
warchild |
3.03.2008 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Давно хотел узнать - с какой целью байкеры сбиваются в стадо? Может быть они себя так увереннее чувствуют - ну типа - не так страшно всей кучкой. А может быть они так самоутвердаются друг перед другом - ну типа повыпендриваться мотоциклами, лошадьми, тёлками?
Поясните пожалуйста... P.S. Лично сам катаюсь в одиночестве - не люблю быть в стаде. |
Ya-n57 |
11.03.2008 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
+1!!! Действительно, почему? Попробуй спросить у байкеров, потом расскажешь ![]()
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |