![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
21.12.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А я не про то, что он над чем-то там смеялся. Я про "качества человека, которые определяют отношение к его творчеству". Просто у меня сложилось впечатление, что ты переносишь на Маяковского, как поэта воспевавшего революцию, твое личное отношение к самой этой революции. Так может быть и Мольера кто-то не любит не за произведения его, а исключительно за его личностные качества чуть не приведшие к кровосмесительному браку между ним и его дочерью (к чести его нужно сказать, что он мог и не знать, что она его дочь).
Бунин, классик из-за которого у меня в аттестате единственная тройка по русскому языку. ![]() Да чуму и стихийные бедствия не воспевают, но множество авторов сознательно ставит своих героев в условия хаоса, чумы, войны, чтобы воспеть их мужество и преодолевающую все жизнеутверждающую силу.
А кто-то с тобой спорит именно по этому утверждению? Все утверждают что то, что он делал - гут, а так как до него этого никто не делал - то он гений, сделавший ГУТ первым. |
||||||
Rissa |
1.02.2008 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
В. Теккерей, Бальзак, Маяковский
|
Колючий |
1.02.2008 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
ПАоло Коэльё
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |