Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> недостатки ноутбуков, владельцы, поделитесь!

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
У меня вот Самунг P28. Многострадальный. И чего оон только в своей жизни ни видал.. и пиво и кофе...
Экранчик - у меня светит очень даже хорошо...

Когда свою НР-шку выбирал, тестил его одновременно с твоим Самсом. У самса экранчик реальный, отличный, действительно практически не отличим от существовавших на то время самсовых ЖК монегов. А вот у НР был гораздо тусклее и никакими ручками его не вытянуть было - бизнес модель, етыть.

Цитата
клавиатура:
Один раз кофе на нее разлился... ну не совсем - слегка - протер, выключил - высушил - всё отлично - только прилипал немного...
Второй раз - пивка... нехило... в общем окислилась малехо - ничего - разобрал - рпасклеил - почистил
До сих пор работает - всё ништяк

Ну это тебе все-таки везло. Мне раз ноут принесли, тоже залили клаву. но ноут АйРу был, кофеизоляция клавы от матери практически никакая. Итог - мать дохлая.

Цитата
Лучше не бывает, ход маленький, легкий, нажатия четкие. Однако аналогов для ПК найдено не было (

Блин, че-то подобное я то-ли у Гениуса, то ли у Логитеча щупал - не идентично, но ООЧень похоже. стоить буит правда рупий 800, но для удовольствия чего не позволишь?

Цитата
-неудобно держать на коленях (при активной работе греется), но это решается покупкой подставки

Это лучше выяснить заранее и пользоваццо аккуратно. Во-первых у некоторых ноутов (типа некоторых тошиб) весь воздух выводиццо по бокам, во-вторых, если выводится снизу, лучше чтобы вентилятор был ближе всего к середине - тогда ногами его не заткнешь, если на колени положишь. smile.gif

Цитата
оказалось, выпускают
субноутбук за 200$ ASUS Eee PC 701 ))) в китае первая партия была раскуплена за день, у нас появятся в конце Января, правда, по 11 тыщ.

Блин, клевая штука. Надо буит лета подождать - новые прошивки, цена может к 9-ти приблизиццо - куплю жане подарочег на днюшку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата (anDRum)
я пока таки не нашёл способа подять под дженту ни сетевую, ни вайфай.

это не проблема нотбука, да-да )
anDRum
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орёл ГТУ

дед_мажор
я и не хотел сказать, что это в ноутбуке проблема. этим я конкретизировал, в чём на данном этапе проявляется моя криворукость =) это конечно не совсем понятно из моей мессаги. но тем не менее именно это я имел ввиду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Lazar 200 wpm
а почему же взял не самсунг, а HP?
PM
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата (Lazar 200 wpm)
Во-первых у некоторых ноутов (типа некоторых тошиб) весь воздух выводиццо по бокам, во-вторых

у меня как раз такая тошиба
помогает только принудительное уменьшение производительности, когда вентилятору приходится работать только изредко.
Но при большой загрузке греется просто через основание. Не сильно, но через полчаса начинаешь замечать.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Lazar 200 wpm
а почему же взял не самсунг, а HP?

А модельки были на ОООчень походих характеристиках, но при этом самс гораздо мене стабильно работал - Третий крафт я ставил на обе машинки и Хитмена (контракты или второго). Варкрафт на самсе тупил, а Хитмен вообще выбрасывал, а на НР-шке вполне достойно себя вел. Да и яркий экран мне нах не нужен был: в "поле" батарейку жрет нереально (в ворде + музыка аккума на 40 минут хватило при высокой яркости), а дома НР можно к ЭЛТ-хе зацепить - куда уж ярче? Но это субъектив.
Объективно сработали факторы времени и места - на момент покупки наилучший ассортимент в нашем магазе был по НР, предустановленной ОСи (а соответственно и предоплаченной) не было только на НР, сервис по ноутам лучший в городе - НР (Самса по-моему по ноутам до сих пор нет), да и брал я уже модель подороже на пеньке и со ВСЕМИ интерфейсами на тот момент доступными. smile.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Не сильно, но через полчаса начинаешь замечать.

По ощущениям в ногах или по ощущениям в работе?

Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm)
Во-первых у некоторых ноутов (типа некоторых тошиб) весь воздух выводиццо по бокам, во-вторых

у меня как раз такая тошиба

О! А я думал - ты себе Леново/IBM взял?
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата (Lazar 200 wpm)
По ощущениям в ногах или по ощущениям в работе?

по ощущениям в ногах. Я же сказал, что чувствуется при максимальной производительности. Можно поставить энергосберегающий режим и балдеть, да и для работы этого обычно хватает.
А с подставкой можно и при максимальной сидеть, не напрягаясь...

Цитата (Lazar 200 wpm)
О! А я думал - ты себе Леново/IBM взял?

очень хотел взять IBM. Вот только обломался: в Москве тогда такой модели не было smile.gif
Но, в принципе, не жалею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»