![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
14.12.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Когда свою НР-шку выбирал, тестил его одновременно с твоим Самсом. У самса экранчик реальный, отличный, действительно практически не отличим от существовавших на то время самсовых ЖК монегов. А вот у НР был гораздо тусклее и никакими ручками его не вытянуть было - бизнес модель, етыть.
Ну это тебе все-таки везло. Мне раз ноут принесли, тоже залили клаву. но ноут АйРу был, кофеизоляция клавы от матери практически никакая. Итог - мать дохлая.
Блин, че-то подобное я то-ли у Гениуса, то ли у Логитеча щупал - не идентично, но ООЧень похоже. стоить буит правда рупий 800, но для удовольствия чего не позволишь?
Это лучше выяснить заранее и пользоваццо аккуратно. Во-первых у некоторых ноутов (типа некоторых тошиб) весь воздух выводиццо по бокам, во-вторых, если выводится снизу, лучше чтобы вентилятор был ближе всего к середине - тогда ногами его не заткнешь, если на колени положишь. ![]()
Блин, клевая штука. Надо буит лета подождать - новые прошивки, цена может к 9-ти приблизиццо - куплю жане подарочег на днюшку. ![]() |
||||||||||
дед_мажор |
14.12.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
это не проблема нотбука, да-да ) |
||
anDRum |
14.12.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
дед_мажор
я и не хотел сказать, что это в ноутбуке проблема. этим я конкретизировал, в чём на данном этапе проявляется моя криворукость =) это конечно не совсем понятно из моей мессаги. но тем не менее именно это я имел ввиду |
RoDen |
15.12.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Lazar 200 wpm
а почему же взял не самсунг, а HP? |
KostyaN |
17.12.2007 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
у меня как раз такая тошиба помогает только принудительное уменьшение производительности, когда вентилятору приходится работать только изредко. Но при большой загрузке греется просто через основание. Не сильно, но через полчаса начинаешь замечать. |
||
Lazar 200 wpm |
17.12.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А модельки были на ОООчень походих характеристиках, но при этом самс гораздо мене стабильно работал - Третий крафт я ставил на обе машинки и Хитмена (контракты или второго). Варкрафт на самсе тупил, а Хитмен вообще выбрасывал, а на НР-шке вполне достойно себя вел. Да и яркий экран мне нах не нужен был: в "поле" батарейку жрет нереально (в ворде + музыка аккума на 40 минут хватило при высокой яркости), а дома НР можно к ЭЛТ-хе зацепить - куда уж ярче? Но это субъектив. Объективно сработали факторы времени и места - на момент покупки наилучший ассортимент в нашем магазе был по НР, предустановленной ОСи (а соответственно и предоплаченной) не было только на НР, сервис по ноутам лучший в городе - НР (Самса по-моему по ноутам до сих пор нет), да и брал я уже модель подороже на пеньке и со ВСЕМИ интерфейсами на тот момент доступными. ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
17.12.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
По ощущениям в ногах или по ощущениям в работе?
О! А я думал - ты себе Леново/IBM взял? |
||||
KostyaN |
19.12.2007 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
по ощущениям в ногах. Я же сказал, что чувствуется при максимальной производительности. Можно поставить энергосберегающий режим и балдеть, да и для работы этого обычно хватает. А с подставкой можно и при максимальной сидеть, не напрягаясь...
очень хотел взять IBM. Вот только обломался: в Москве тогда такой модели не было ![]() Но, в принципе, не жалею... |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |