![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
15.12.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
RoDen
Да не бот он.Просто ипанутый на часть моска.Помешанный.Таким людям лучше в одиночестве или в общении с компом или в общени с парочкой таких же замороченных как они сами.Жалко мне его. ![]() |
aka DEM |
16.12.2007 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну так не важно, решаем вопрос же о разделе. В общем то аргументы я привел... к всеобщему же благу, тем более, даже если кому-то захочется пообщаться на его темы (а такие темы все-таки иногда бывают), никто не будет никому мешать, встревая в обсуждение различного рода, мягко говоря, недоброжелательными постами, все будет в рамках его подраздела. К тому же, во-первых, если бы все его темы были обсуждаемы... во-вторых, огромное количество его пустых тем, где за не редкостью он общается буквально сам с собой, просто полностью забивают раздел, а в третьих, это вызывает у большого количества форумчан негодование, выражаемое от простого недовольства до различных перепалок, тем более с несколькими случаями личных оскорблений со стороны самого логомеханника, в четвертых, можно принять во внимание его собственную реакцию на сообщения (вернее ее адекватное отсутствие), указывающие на множество неудобств, причиняемых разделу. Последнее тем более удивляет, т.к. рассудительный человек, настроенный к диалогу о множестве поставленных им тем на волнующие его вопросы, будет соответственно адекватно реагировать на негативное расположение форумчан по поводу его тем, а не с упорством спам-рассылки ждать бана. К тому же, я уже не стану затрагивать его "вылазки" в прочие темы, речь не об этом.
Вот и посмотрим на адаптацию нейронных сетей к введению нового подраздела. Тем более, я понимаю, на некотором этапе, происходящее в разделе было достаточно интересно, но нынешнее положение дел уже далеко не забавляет. В принципе, ждем официального решения уважаемых админов по этому вопросу. |
||||||||||
aka DEM |
25.12.2007 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Поддерживаю [ 3 ] [18.75%]
Не поддерживаю [ 0 ] [0.00%] Категорически ЗА [ 6 ] [37.50%] Категорически ПРОТИВ [ 0 ] [0.00%] Мне всё равно. Пусть будет [ 1 ] [6.25%] Мне параллельно, но нагромождать раздел считаю лишним [ 2 ] [12.50%] Кто такой логомеханик? [ 4 ] [25.00%] Ну так, голосование однозначное ![]() ... если только те два голоса поставили не ASH с RoDen'ом. |
Fredy |
25.12.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
aka DEM Действительно. Что-то подзаглохло дело!
И где наши любимые-уважаемые?! ![]() |
RoDen |
25.12.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
не знаю где они, зато я тут
написал я логомеханику как ему насчет нового раздела. он не ответил. ставлю на то, что бот т.е. если мы создадим раздел "спешл 4 логомеханик" он все равно туда ходить не будет |
Lazar 200 wpm |
25.12.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Будет -не будет, Десилио его будет туда сбрасывать. Родь, серьезно, когда раздел Размышления появилсо, я даже подумал, что это будет мой второй "домашний" раздел наравне с Политической жизнью. Даже пяток тем там открыл и народ даже че-то там отписывался. Но так как раздел размышленческий новые посты появляляются весьма медленно (но появляются), что вкупе с ниипаццо каким скоростным мозговым поносом г-на логомеханика убивало эти темы на раз. Реально, от себя скажу, от админов требуется не создать подраздел для логомеханика, а создать раздел для пользователей, ибо раздел для логомеханика ДЕ-Факто уже есть. В этом разделе никого кроме логомеханика и одного--двух его "друзей" не осталось. И очень многие люди просто не хотят заходить в этот раздел потому что это раздел логомеханика. |
||
RoDen |
28.12.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
(под)раздел для логомеханика создан. просим модераторов перенести и переносить впредь все темы логомеханика туда
|
Fredy |
29.12.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen Пасиииьа! Вот это подарок на НГ!
![]() Дочистила раздел Размышления. Официально объявляю его ОБЩИМ! Кроме лого))) Кстати так значительно странички уменьшились после чистки! |
aka DEM |
29.12.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уррааа! ![]() Banakil ![]()
еще бы ![]() Спасибо администрации, Родену и Ашу ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |