![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
GAV |
15.12.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Наверняка многие слышали или даже посещали ресторан "Ярмарка султана", но почемуто отзывов про это заведения я не нашел на этом форуме. Так что решил начать тему я.
Заведение приличное с отличной кухней (на мой взгляд), цены правдо в последнее время подскачили, но всеже клиентов и заполняемость залов от этого не уменьшилось. Если кто не посещал этот ресторан советую, зайти. И еще, 21 декабря 2007 года, открывается новый зал (точнее даже новое заведение входящее в сеть заведений ЯС). Днем до 21.00 работает в режиме фаст-фуда, причем будут там блюда, которых в Орле еще небыло. А ночью, причем ежедневно, в режиме дискотеки. Подробностей пока сказать не могу, по этому поводу, видел только оформление зала и могу сказать, внешне выглядит достойно. Если кому интересно задавайте вопросы, отвечу на все что смогу, а также приглашаю на открытие. |
дед_мажор |
16.12.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а конкретнее? по названию видно, что восточная. какая именно? уточните. сколько позиций в винной карте? средняя сумма счета - ? |
||
GAV |
16.12.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Кухня восновном руская и восточная, скоро планируется введение японских блюд. Вегатарианцы тоже смогут найти много приятных блюд. В барной карте позиций много вина (розлив и в бутылках), шампанские, каньяки, виски, лекеры и т.п. Большой минус в меню нет коктелей, но барман может их сделать если его попросить.
Средний чек на одного человека 600 - 800 р. вход с 19.00: с вс - чт - 50 р. с пят, сб (с 19.00 до 23.00) - 110р после 23.00 - 50р если счет вышел болше чем 800р на человека вход бесплатный, только в пт и сб до 23.00 50р действует дисконтная система скидок. |
Lazar 200 wpm |
26.12.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
В Ярмарке одно из самых классных сочетаний цена/вкус в Орле. Не дешево, не фаст-фуд, но зато реально вкусно.
Очень вкучное Лобио с мясом, Юха свеженькая, лагманчик - объедение. Отличные манты и все такое. Обслуга вполне воспитана и даже охрана не напрягает ни видом ни обращением. Единственное, что убивает - это то, что зал для некурящих располагается дальше и ВЫШЕ! зала для курящих. И вытяжка так себе. |
Болт |
16.09.2008 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ктонить в курсе почему этим летом не было летней кафешки перед ЯС? Или просто ее убирали при моем приближении..
И еще - где находятся "заведения" из сети ЯС? Я знаю только в Тургеневском. Или они там все в одном здании? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |