![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
lenavornoskova |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Место учебы: МГАВТ ![]() |
Привет! У меня возник очень серьезный вопрос...Чем отличаются государственные вузы от негосударственных??? Только в названии или есть какой-то подвох?? Может разница в дипломе, но тут тоже возникает куча разногласий...Что значит диплом "гос.образца" ?? Кто поможет мне ответить на эти вопросы буду очень признательна)
![]() |
krokodil |
16.12.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Если негосударственный ВУЗ, т.е. принадлежащий частным лицам, имеет госакреддитацию, то он выдает дипломы государственного образца. Теоретически процес обучения, программы в таком заведении не должны отличатся от тех, которые используются в ВУЗах принадлежащих государству. Однако на деле существует множество университетиков, созданых для легальной торговли дипломами.
Кстати. ГосВУЗ тоже должен регулярно переаттестовываться. ВУЗы не имеющие права выдавать дипломы гособразца выдают красивые, ни к чему не обязывающие бумажки. Типа - "чему-то-там-учился". |
lenavornoskova |
16.12.2007 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Место учебы: МГАВТ ![]() |
Да в этом действительно я согласна с вами. А как насчет такого парадокса...в некоторых журналах вузы печатают рекламу о себе и пишут: "Государственный диплом", и вроде все в порядке, госвуз выдает госдиплом, а иногда пишут диплом гособразца...это вообще чем-то отличается или нет??
|
krokodil |
16.12.2007 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Государственный... Гособразца...
Один хрен только и смотрят при трудоустройстве в Евросеть. Все остальные работодатели проверяют реальный уровень знаний. |
Val120886 |
17.12.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Я вообще негосударственные вузы не воспринимаю как образовательные учреждения...
|
Orange |
17.12.2007 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
У меня есть программа обучения для факультета Рекламы Московского Гуманитарного Университета (у меня орловское рекламное образование) - скажу я вам, хотела бы я так учиться! В целом - предметы те же самые - госстандарт, но кроме них еще куча мастер-классов с известными рекламщиками (не только российскими, но и американскими). Лично мне посчастливилось побывать на мастер-классе Егора Кончаловского.
В тот момент очень захотелось повысить образование именно там. думаю - все зависит от конкретного ВУЗа. |
Дэсилио |
17.12.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
lenavornoskova
Ничем, в целом, не отличаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |