![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
aka DEM |
17.12.2007 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну кстати, возник вопрос вообще о сертификате ит-специалиста.
Насколько это важно при трудоустройстве и прочее. И как получить этот сертификат? Вопрос приблизительно такой. Не очень конкретный, но... Если вам кажется, что я что-то глупое спросил (или то, как спросил), плз, не стебайтесь ![]() |
Ленивый Вычислитель |
17.12.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
при устройстве в ИТ-компанию международного уровня (или хотя бы крупную российскую) сертификат имеет существенное значение.
В Орле как правило всем пофиг. Получение сертификата зависит от того в какой области и по версии какого вендора ты хочешь сертифицироваться ![]() Конкретизируй кем ты хочешь быть, какие продукты тебе ближе. |
aka DEM |
17.12.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ориентируюсь на разработку системного ПО... или прикладного. Разбирался с разными продуктами. Как-то определенно я не решил.
В общем, не особо глубоко я понимаю ситуацию сейчас на рынке труда ит-специалистов и, поэтому... вот как-то так. Только вот получают сертификат, насколько я понял, при прохождении каких-либо специализированных курсов. И интересно, как и где можно получить интересующий сертификат или найти более полную информацию о имеющихся в россии центрах сертификации? К примеру, если я хочу заниматься разработкой системного по и по для распределенных вычислений. И в случае если прикладного. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |