![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Оборотень |
19.12.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Привет всем! третий день мучает вопрос как сдать философию, и вот почему: знакомые с Иняза сдавали с 8 утра до 6 вечера
![]() А теперь , собственно вопрос - берет или не берет? |
Оборотень |
29.01.2008 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
так я и думал. а биология спит летаргическим сном
|
Situice |
24.10.2008 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: нет Место учебы: Огу ![]() |
Друзья!!! Помогите, З.И, конечно, обьясняет хорошо, понятно, но если человек - студент, это не поможет...
![]() Лекции пропущены, учить лень....ну скажите, хоть списать - то дает? Если я -пень, а нужна минимум "4"? И, конечно, если кто сдавал, расскажите про специфику приема экзаменаааааа!!!!! Пожалуйста!!!! ![]() |
Situice |
20.01.2009 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2008 Репутация: нет Место учебы: Огу ![]() |
Расскажу как мы здавали зачет - культурологию и экзамен -филисофия.
![]() Зачет прошел легко и быстро - спрашивает Зоя Ивановна очень даже лояльно, и достаточно рассказать хотя - бы основу каждого вопроса. Кстати, выучила я за 2 дня .(т.е. прочитала и воспроизвела что запомнила по мин.) Экзамен: списать вообще не реально, мы сидели перед ней - 4 человека. Я учила 2 недели взахлеб. Чего не было в лекциях - по шпорам - там все кратенько и понятно. Но по лекциям проще, конечно!!!! Писала бомбы. Вытащить не удалось конечно, но пока писала - систематезировала и закрепляла инфу. Спрашивает З.И. серьезно! на каждый вопрос даже на "3" необходимо по мин. ответить. НО задает наводящие вопросы, помогает и наводит на мысль. Как Сократ. ![]() Ничего не берет. Даже банально-канфеты-фрукты...."оставь надежду всяк, ....". Обижаеться даже. Мы и не предлагали. В общем, боялись треслись всей группой, кроме "автоматчиков" (да,да и такие были!). А общее впечатление от экзамена - светлое и радостное. Огромное облегчение, короче. Пол-группы - здали на "5"!!!! 4, и 3 самым одаренным. Все прошло отлично!!!! Спасибо, Зоя Ивановна!!! Вы - еще одно подтверждение что на свете существуют натоящие учителя. Ура!!!! |
Жунька |
23.01.2009 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ,Ин-яз ![]() |
я сдала сама с первого раза.рассказала все идеально и не завалила она меня вопросами..............
![]() |
RySaYa |
9.02.2009 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Мы в прошлом году сдавали в зимнюю сессию зачет, а летом экзамен. Зимой драла нас, как сидоровых коз, зато летом сделала вместо устного экзамена тест, который некоторые могли переписать на более высокую оценку. Если работал в течении семестра, оценку ставила на бал выше. Вопросы к тесту раздала заранее, так что было время всё проработать, да и на лекциях эти тесты делали...вопросы можно было просто выучить))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |