![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гость_elka |
26.06.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ребята!
все отдыхают по своему. сейчас лето, и многие из вас смотаются на юга-пляжи. а хотели бы вы на пару дней в выходные сходить в поход? не пешку, а на байдарке. возможно и по скалам полазить. конечно, денежка потребуется. но снаряга вам вся предоставляется. кто и какого мнения о такой затее? и кто бы хотел в эти же выходные так отдохнуть? |
|
RoDen |
27.06.2005 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я бы хотел.
только плаваю я не очень хорошо, насколько есть риск из байдарки очутиться в воде? ) скока денюшек надо иметь (примерно)? |
Bogdanoff |
27.06.2005 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
поплавть не хочу, а хочеться элементарного выбросить мобильник на пару дней очутиться на природе вдвоём с девушкой и просто забыться, но не получаеться по 2 причинам 1 нет времени 2 нет девушки
|
Бедуин |
27.06.2005 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ага я бы хотел
![]() |
|
Гость_elka |
30.06.2005 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
отлично. это хорошо, что желающие имеются.
Роден, риск кильнуться есть, но только если ты сам будешь крутиться как юла в байде. но вам выдеются спасжилеты. так что не перевернешься, не волнуйся! стоить это будет от 500руб. ребят, не кричите, что дорого, сами подумайте, вам предоставляется вся снаряга. с вас только драные джинсы и тапочки. меню составляется по вашему выбору. еще вы не тащите на себе рюкзаки и байды. сейчас можно в качестве эксперимента съездить примерно за 500 руб. потом будет дороже... мы пока что только в разработки и устраиваем тренировочные выезды по себестоимости. на эти выходные группа уже есть. кто желает на следующие???? можете звонить в Актив-Тур, 541777. ой, а желающих навалом, послезавтра уже 20 человек, байд и инструкторов столько нет... я свой телеф не оставляю здесь, чтоб не светиться. моя ася 228101682. но стучать не надо, пока что отдыхаем на зеленом берегу. ASH, походы будут проводить до осени. там вам и скалы могут устроить. кстати, васильевны два дня не было. тихо , хорошо... она всех запугала, что никаких гостей, даже днем.... но бесполезно, у нас гости.... жаль, что похолодало. |
|
Lada |
1.07.2005 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Милая девушка, вы так ПРОФЕССИОНАЛЬНО рассуждаете о водном туризме,
пешке и даже рассказываете про скалы, но что-то в лесу Вас видели только единожды. Запомните! На байдарке на ПЛАВАЮТ, а ХОДЯТ. Перевернуться можно, даже если не "крутиться как юла", все это зависит от того где ходить и на чем. Могу Вам гарантировать, если Вы сядите в каркасный ВЬЮН, то кильнетесь на первом же повороте, а вот на ТАЙМЕНЕ перевернуться на Оке довольно проблематично, так же как и на КН Вьюне. |
Зануда |
1.07.2005 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ех, хочу освоить греблю. как вид спорта. |
Lada |
3.07.2005 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Очень сожалею, но в Орле этому негде научиться, тем более как виду спорта, но можно попробвать сделать греблю своим увлечением. А вообще техникой ходбы на байдарке в этом городе обладает очень маленькое количество людей, но это стоит увидеть - зрелище потрясающее |
||
speridon |
3.07.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Lada
Просто интересно. А если я на обычной надувной лодки фигачу неплохо, и при этом по птичкам из вертикалки садыкаю - это поможет мне при учебе гребли на байде? |
Lada |
4.07.2005 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
Техника гребли на байде отличается от надувахи, но физическая подготовка, конечно, поможет. |
Бедуин |
4.07.2005 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Ага, очень сильно на первом же обносе или проводке !!!
|
|
ТВИКСИ |
6.07.2005 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Лада...может хорошей техникой ходьбы на байде обладает и мало количества, но что-то слишком много инструкторов на Селигер едут, многие из которых впервые сели в байду на курсах...да и на ралли народу было многовато...(опять же были люди, которые только не давно сели в байды...) И что на это можно сказать, народу мало? Не поверю!!!
![]() |
Lada |
6.07.2005 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
Если я не ошибаюсь, то речь шла не о том много ли народу ходит на байдарках, а на сколько технично они это делают - это раз. А вообще, посчитайте сколько народу из всех тих людей уходит в Карелию или Сибирь на категорийные походы: 3-5 групп по 2-12 человек, по моему скромному мнению это очень и очень мало!!! - это два. А тех кто уходит на Селигер инстуктором, уж простите, я за водников (байдарочников) вообще не считаю - это три.
|
Guest |
8.07.2005 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
Lada
я не буду тут ругаться и прерикаться. я всего лишь рассказала ребятам о новинке на туристическом рынке нашего города. я отлично знаю, что на байдах ходят, а не плавают. но, учитывая знания в данной области потенциальных клиентов, я выражаюсь проще. свои выкидоны, LADA, вы можете оставить для леса, для друзей. тема, которую я открыла, вас как бы и не должна касаться, поскольку вы ПРОФЕССИОНАЛ в туризме... особенно, что касается сплава на вьюне... кстати, справа от указанной выше фирмы есть замечательная конторка, реализующая специфическую снарягу... |
|
Lada |
8.07.2005 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Милая барышня, ПРОФЕССИОНАЛОМ я себя не считала и не считаю, и боюсь еще долго не буду считать. По поводу сплава на вьюне, могу Вам сказать, что мое мнение основанно на том, что я сама попробвала 7 ноября 2004 года (закрытие туристического сезона) на Белых Берегах, и оказалось, что все, что я до этого ходила на Таймене - просто чушь, Вьюн, особенно каракасный - это нечто!!! По поводу некой фирмы справа, я что-то не поняла, но если Вы объясните подробнее, буду Вам искренне благодарна, меня интересуют вопросы: справа от чего и что за снаряжение.
Заранее спасибо. P.S. У меня нет закидонов или выкидонов, особенно в лесу и с друзьями ![]() |
Valder |
9.07.2005 - 04:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Ху из лада хочется спросить??? А кстатии по поводу каркасного вьюна, тогда давайте уж в пример приведем Зазнобушку как я ее называю или загвоздочку, на которой и наровной воде кильнуться можно, кстатии пробовал, килялся и не единожды, а если кто еще ххочет поговорить о том кто как ходил, и что таймень для детей то у меня есть замечательный столик, с отличнейшей линеечкой, приходите помереемся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
RoDen |
12.07.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а куда приходить - не уточнил...
эстонец, блин. |
diskmaster |
14.07.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.07.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Lada
Ну что я Вам хочу сказать, девушка. Зря вы так. Я так понимаю, что вы есть профессиональный турист-водник? Закономерный вопрос: а в каком именно клубе? Вопрос второй: а вы сами-то в лесу бываете или в все в палатке? Ну и на последок: народ меня знает ![]() ![]() Да и к слову, тех, кто выезжает на Селигер не считать за водников - глупо, ходят по такой же мокрой воде. ![]() |
Бедуин |
14.07.2005 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Смотрю я на это все и думаю, да!!! Дожили!!! Уже начали считать сколько человек в Орле и куда ходят !!! Ну прикинул и я так просто с ходу, групп 12 набрал которые на категории ходют. Правда многие из них не знают что они на категории ходють. ;-) Знаю я людей которые на "Таймене", кстати отличная весч, на 4 ходили. Так шо усе это так гонево, есть походы категорийные на сложность, а есть на трудность ;-) В порог сунуться ума много не надо, а отказаться от прохождения когда понимаешь что не сможешь, а все на тебя смотрят, вот это трудно !!!
Есть еще варианты 2 -х - 3-х дневных проводок, а вернее протаскиваний по пояс в воде с груженой байдой на плечах (Карелия, река Ундукса) кто не верит приходите фильм покажу ;-). Главное не куда ходить, и даже не как, а делать то что тебе интересно. Хорошо когда ты это делааешь не один (один) - нужное подчеркнить. ;-) Dixi |
|
diskmaster |
14.07.2005 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.07.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Бедуин
Мож давай выложим почитать народу, что это такое? А то как-то неправильно получается, люди уже пытаются судить о туризме по сообщениям Lada. Нафиг, нафиг. Итак, завтра выложу примерно то, что в Орле называют туризмом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |