![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
![]() |
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне пришла в голову идея не совсем моба. Вобщем это совсем не обязательно, да и не принуждаю я никого, но если вдруг кто захочет помоч - буду рада.
Мысль состоит в том, чтобы либо 30 вечером, либо 31 днём побродить по городу раздавая распечатанные на небольших листочках (оранжевого цвета есть в наличии ![]() ![]() ЗЫ: предложениям по поводу текста (ток не очень большого) и подписи тоже принимаются. Вот, что нашла: В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. С Новым годом поздравляю Всех прохожих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым жизнью, господа! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Новый год!.. Надежды свет не гаси! Через будни блеск гирлянд пронеси! Подскажи, кому где счастье искать!? Помоги нам лучше чуточку стать! Холод в душу никому не вдохни! Научи без лишней жить толкотни?! Чистым снегом поутру нас встречай! И улыбнись нам, Новый год, невзначай!? Снова ночью новогодней зима Хвойным запахом ворвётся в дома! И Курантам вновь (в который раз) бить! И нам – в который раз?! – ВЕРИТЬ и ЖИТЬ!!! Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! Это сообщение отредактировал Banakil - 24.12.2007 - 18:54 |
Ginger |
24.12.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Не... люди будут шарахаться, как от промоутеров, а все листочки окажутся в ближайших мусорках
![]() |
Fredy |
24.12.2007 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ginger Не все. Во-первых листочки будут совсем не цветные, а раздавть их нужно не с каменными лицами. Во-вторых если кто-то зацепится взглядом, то скорее всего стихотворный короткий текст прочитает до конца. Кто-то машинально это делает, кто-то заталкивает в карман, а потом читает дома, разбирая захламление. И вообще. Я не заставляю тебя в этом участвовать, поэтому не надо тут пессимизм свой высказывать.
|
Колючий |
24.12.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
мне давай
хочу раздавать |
Ginger |
24.12.2007 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Banakil
Барышня... я тут не свой пессимизм высказываю, о свое мнение на сей счет. Можете не принимать его во внимание. Это раз. Где мне участвовать, что говорить и так далее, я как-то сама решу, ок? Это два. ..И откуда столько агрессии.. Извините за офф-топ. И третье. Может стоит раздавать, к примеру, воздушные шары с привязанными поздравлениями? Кто как считает? |
||
whisk |
24.12.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Banakil
Раздавать людям бумажки — проще сразу рассыпать их на асфальт/в мусорки в соотношении 90 к 10%. Так будет гораздо эффективнее, в плане достижения конечного результата ![]() Если раздавать что-то, то конфеты, шарики и т.п., что-то такое празднично-новогоднее. Но бюджет мероприятия будет другой. Кто будет финансировать? ![]() Кстати, с флешмобом это не имеет почти ничего общего, если уж говорить прямо. |
Ginger |
24.12.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати говоря, да. Это будет не флешмоб. А нечто другое.
Может у мобберов будут какие-то более светлые мысли, по поводу, как это все трансформировать в рамках настоящего флешмоба. |
Колючий |
24.12.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Banakil VsGinger
ректор против ректора - махач века!! вот это настоящий флешмоб ![]() делаем ставки, господа, дамы дерутся. я уже знаю за кого стоит болеть ![]() да желтые листочки тоже могут прокатить, главное индивидуальный подход. |
Fredy |
24.12.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
К сожелению это уже:
Пасиб за поддержку! Если реализу распечатку, то нагружу (главное, чтоб у тебя желание не пропало ![]()
Оттуда, что людям хочешь приятное сделать, а они тебе так всё позитивное одной фразой обрубают ![]()
Вобщем согласно, но у меня было 2 причины повесить эту тему именно во флешмоб 1. Это как и флешмоб массовость действия, однако во фан-клуб форума это не воткнёшь. 2. Из знакомых мне форумчан наибольшими активистами всяких бредовых и не очень идей являются моббера (хотя щас что-то они очень поссивны... Прям как некоторые персонажи у меня в симах...) Поэтому пусть висит туточки! |
||||||||||||
RoDen |
24.12.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
не, ну конечно найдется определенный процент людей, которые бумажку выкинут, но будут ведь и другие, которым приятно будет
|
RoDen |
24.12.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну вот, плюсик мне поставили, теперь критиковать буду ![]()
ты сама до конца прочла свой "короткий текст"? ![]() я - "ниасилил", новый год - бла-бла-бла... стих-пустышка, прочитал и забыл. по моему мнению, для данной затеи требуется 1-2 четверостишия на удобном небольшом листе формата А6
но будут приятно удивлены, обнаружив там не Орифлейм, а просто бескорыстное поздравление.
это скорее недостаток
ну да, тока че-то пессимистичное оно ![]()
это пачиму? может вы не помните, был моб "город в цветах", когда шли по ленинской и дарили цветы прохожим. принципиальные отличия есть? флешмоб тот еще, если учесть полное недоумение получателей, ожидающих уведеть "магазин шанс - не получка, не аванс", а получивших просто поздравление с новым годом БЕЗ РЕКЛАМЫ. Это сообщение отредактировал RoDen - 24.12.2007 - 23:42 |
||||||||||
whisk |
24.12.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Цветы, афаир, были вообще просто так. Без повода совершенно. А под НГ каждая листовка-рекламка начинается со слов "Поздравляем с Новым Годом!" И стихи тоже частенько пишут. Я серьезно говорю, что в общей массе эти листовки из тысяч листовок, что раздадут у нас перед НГ, не выделятся ничем...
Я конечно понимаю, что реклама достала, но её отстуствие еще не делает что-то лучше автоматически =) Давайте лучше стишок просто вслух прочитаем? Кстати, хотят тут дед-морозы (я уже трех видел за последние три дня), просят им стишки рассказать... Так может мы и им расскажем? =) |
||||
Fredy |
25.12.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Да блин! Я чтоль возражаю, если мне кто-то на халяву сделает красивые, красочные и приметные?! ![]() + у меня есть пачка оранжевой, яркой бумаги, но нет цветного принтера. Есть только чёрно-белый, старенький Canon LBP 810, который на мой взгляд намного лучше современных, с мизерными картриджами, которые привередливые и постоянно ломаются.
Не знаю насколько внимательно ты читал первый пост, но там выложены примеры НЕСКОЛЬКИХ стишков. Из них я собиралась выбрать одни, нейтральный и короткий. И вообще примерно это я и имела ввиду:
За это +1 ![]()
С этим не поспоришь, но признай! Разве тебя не заинтересовала бы маленькая, оранжевая бумажка, на которой виднеется только маленький стишок? И больше ВООБЩЕ ничего! Ни больших букв вначале С НОВЫМ ГОДОМ, ни подписи внизу от кого это, ни каких-либо логотипов, пометок или картинок. Этто именно на то и расчитывается: прочитал и улыбнулся. Потом и бумажку выкинуть можно, и сунуть в карман, и забыть. Я и не расчитываю, что лди будут долго об этом помнить. Это именно та самая маленькая приятная вещичка, которая незаметно поднимает настроение ![]() Хочетсчя чего-то доброго, наивного и бескорыстного, так ведь никто этого не делает! А раз никто, так я сама ![]() |
||||||||||
RoDen |
25.12.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
тогда пардон, не догадался как-то. просто увидел кучу слоф про новый год и уже стало читать неинтересно (думаю, я не один такой) |
||
Lantana |
25.12.2007 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а я вот вспомнила прошлый НОВОГОДНИЙ моб - когда все стояли с бенгальскими огнями на ленинской площади..... Это был моб!!!!!!!!!!!!!! красота
![]() |
Fredy |
25.12.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Ребята с ТВК предлагали новогодний моб (правда сценарий был несколько более другой. какбы более юмористический чтоль), но его отвергли. Если бы опять было что-то похожее на бенгальские огни - не отказалась бы поучаствовать, а пока только пытаюсь реализовать свою идею.
|
Leman |
26.12.2007 - 02:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Banakil
Но-Но! Меня попрошу не обижать! Насчет листочков как то мне не особо нравицо. ![]() Вобщем я за. За чувство доброго, наивного и бескорыстного вот тебе ![]() |
||
Fredy |
27.12.2007 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну вот оно что-то типа то самое ![]()
![]() |
||||
selehexe |
27.12.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
||
|
Fredy |
28.12.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe По-моему тоже, но в наличии только пачка оранжевой бумаги и ч/б принтер
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |