![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
OLDER |
29.12.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дорогие Остудентовцы! Поздравляю с неизбежно наступающим Новым Годом!
Желаю всем счастливого нового года и весёлого рождества! Мечты сбываются! Главное- хотеть их сбычи! Хэппиньюертесь и любите друг друга! Жизнь прекрасна! До встречи! |
|
Fredy |
29.12.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDER Спасибо))) Эх... Опередил меня ты с созданием темы!
![]() Всех поздравляю!! Ну чтож... Пусть Новый год принесёт только хорошее, а Старый заберёт, что вам в нём не понравилось ![]() |
Devais |
29.12.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
C наступающим НГ... !!!!
![]() |
|
Black_Lynx |
29.12.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Самый лаконичный тост:
Год прошел и слава богу! |
OLDER |
9.01.2008 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
... Всем форумчанам, приславшим свои поздравления гран мерси! Прошу прощения, что благодарность запоздалая...Просто решил на новогодние и рождественские праздники забыть про телефон... Не жалею об этом. Душевный покой- вещь незаменимая... А теперь вот так приятно читать поздравительные СМС-ки... !
|
|
Stinker |
30.12.2008 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания и мечты (само собой, имеются ввиду пристойные желания и мечты, не нарушающие УК). Всем здоровья, благополучия и моральной стойкости на 2009 год!
Присоединённое изображение ![]() |
selehexe |
30.12.2008 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чорд! А что делать, если вот в данный момент все мои мечты исключительно непристойные?))) трахаться, трахаться, трахаться, трахаться...уффф, что-то на меня с утра накатило не слабо) а вообще я болею, да) |
||
|
Stinker |
30.12.2008 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
selehexe, хорошо, уговорили. Вам можно всё.
|
selehexe |
30.12.2008 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
|
|
OLDER |
30.12.2008 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
... уходя- уходи! - так хочется сказать году уходящему... Пусть все разочарования и беды,которые ты принёс нам канут безвозвратно... Пусть та удача, радость и благополучие, которое ты подарил нам останутся с нами навсегда и всегда нам сопутствуют.. Твой преемник обречён стать более удачливым, плодоносным и счастливым! Он- наше будущее! А оно - светло и прекрасно! Я верю...
... и ты, Остудент,верь! |
|
Децко |
30.12.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Желаю всем форумчанам в Новом году побольше счастья, любви и здоровья!!!!
А также самых веселых праздников вам!!!! |
Дэсилия |
2.01.2009 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну с наступившим уже!!! 2009!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |