![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
![]() |
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Суки долбаные! Я бля спать хочу, а эти пидоры недоношеные слушают русский рэп, причём на таких басах, что у меня диван подрагивает!!!! Долбаные бляди!!! Как я им хочу рожи поизмесить!!! Потом переломать рёбра, вытянуть жилы, разодрать плоть, залисть раны кипящим маслом, выдавить глаза, засунуть миксер в жопу!!!!
|
anDRum |
30.12.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
о боже, сколько агрессии =)
|
дед_мажор |
30.12.2007 - 06:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
хуле материшсо? если времени больше 23 часов -- звони 02, не раздумывая.
менты быстро этих мудаков приедут и успокоят. |
Колючий |
30.12.2007 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
береш рамштайн или кваку, взависимости от того хочешь получить удовольствие с соседями, или только чтоб соседи получили.
колонки в стену!! |
deadmen |
30.12.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
у меня соседи тоже на днях решили с дедменом в музыку поиграть в до 2 ночи, я лишь улыбнулся зло глядя в потолок, утро у этих ребят было тяжелое не только с похмелухи. Ровно в восемь, благо что дома не было никого, я начал программу для тех кто с бодуна ) Иммортал остался навсегда в сердцах моих соседей
![]() |
Black_Lynx |
30.12.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Banakil
Ооо, как я тебя понимаю ![]() |
krokodil |
30.12.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Banakil
Маленькое упражнение на толерантность. Сядь в кресло. Закрой глаза. Расслабся. Представь, что соседи не люди, а нечто безмозглое. Например фрукты. Маленькие, жалкие, никому не нужные. Слегка подгнившие. Предположим... бананы. Представила? Улыбнись, ведь нельзя же требовать от подобного ничтожества уважения к окружающим. Прости им их растительное скудоумие. А ТЕПЕРЬ ВСТАНЬ, ПОЙДИ И УБЕЙ! |
Fredy |
30.12.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Спасибо всем за поддкржку, но к сожалению вариант с включением хорошей акустики (благо есть она у меня, а ещё есть диск Backstreet Boys) не подходит, ибо маленькие хорошие девочки живут с родителями))) Ну постепенно я успокоилась. Спасибо интернету и наличию большого количества сайтов с гхем... картинками... Вобщем звук постепенно перерос во что-то монотонное и убаюкивающее
![]() ЗЫ: а мама так волновалась, что пошла к соседям разбираться, но вот незадача! Там была тамбурная дверь))) |
Leman |
30.12.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Banakil
Как то дома была такая хрень когда я еще дома с родителями жил, девчонки соседи слушали Руки Вверх, причем на охреннено громком звуке(Дом далеко не хрущевка и пробить стены и звукоизоляцию та еще проблема)... как сказал дедмен, 8 часов утра, диск Cannibal Corpse(или Six Feet Under), колонки в стену... и уйти на часок другой по делам....больше Руки Верхов не было. А вообще хиппи может убить только диск Slayer'a ))) |
Jessy |
30.12.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Соседи.... Почему-то в голове вертится фраза из песни Земфтры "Хочешь я убью соседей"...
![]() ![]() У меня на 5 этаже живет дятел! Вечно что-то ремонтирует: сверлит, пили, прибивает... Вот и сейчас, накануне праздника, шум стоит как на стройплощадке. И заканчивает с**а до 23 часов!!!! Но все равно жить невозможно. Ни тебе отдохнуть, ни к зачетам или экзаменам поучить!!! Сегодня ночью где-то около часа раздался страшныей грохот: каким-то макаром шкаф уронили!!! А, забыла сказать, вечно у соседей что-то падает. А еще собачка маленькая, но бегает словно слон. |
Fredy |
30.12.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Leman К сожалению... Но... Я-ТО МЛИН С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВУ!!! ![]()
Ну к этому-то я за 3 года привыкла))) Для меня это родные звуки))) А вот ты в 6 часов утра никогда не слышала, как пилят батареи? Тада тебе повезло ![]() |
||
NEFFboy |
31.12.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
воопще презираю своих соседей. достаю их громкой музыкой периодически, причём имея (хы, я сказал "имея") не хуёвую акустику на своей тюнингованой японке считаю должным покурить возле дома с открытой задней дверью
![]() ![]() |
Devais |
31.12.2007 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Меня соседи тоже не любят
![]() ![]() |
|
дед_мажор |
31.12.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
с беспредельщиками договариваться бесполезно! а твей маме повезло, что никто дверь не открыл. надеюсь, она не огребет в следующий раз. хотя и от того, что ее нахуй пошлют - думаю тоже, приятного мало. она это понимала, когда поперлась сама разбираться? если да, то на что расчитывала? если нет, то вот оно - совковое правосознание. человек сам хочет, чтобы другие его выставляли идиотом. и повторяю еще раз: после 23 часов надо вызывать милицию. это их работа. |
||
Stinker |
9.01.2008 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ну, да. Это задача участкового (фиг ли - действительно, это его работа). И не стоит уподобляться придуркам и самим пытаться их перекричать, пусть, даже более мощной акустикой - это вообще не мера (хотя, как выяснилось - кому как. Видимо, сами не лучше). |
||
OLDER |
9.01.2008 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
... рекомендую традиционную "растяжку" поставить. я понимаю, что далеко неоригинален и повторюсь, но- нет соседей- нет проблем!
|
|
RoDen |
12.01.2008 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
отвечающие разделились на два лагеря:
"ненавижу соседей, суки достают громкой музыкой" и "ненавижу соседей, достаю их громкой музыкой" причем все друг другу сочувствуют ![]() |
selehexe |
12.01.2008 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
А надо мною снимает квартиру "семья" гасторбайтеров. Человек 8 мужиков откуда-то из Украины кажется.
Нормальные такие ребята, хорошую музыку слушают - "Руки Верх!" там, или шансон. Я благодаря им молодость вспоминаю, подпеваю иногда, ага *крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю, тра-ля-ля-ля и парарам-пам-парам* Вот. И совсем даже не ругаюсь - они это делают в разрешённое время, строго до одиннадцати ![]() А у меня ребёнок маленький. ![]() |
|
OLDER |
14.01.2008 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
...мда- это очень лютая месть соседям! ![]() |
||
|
Ya-n57 |
14.01.2008 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Banakil
Долби участкового он задолбает соседей. Только в письменной форме долби и заоодно припиши, что регулярно слышны звуки драк, душераздирающих визгов и воплей с просьбой о помощи, подкинь идейку о притоне...например наркоманском ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |