![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
=СэМ= |
22.01.2008 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня вообще было, с права- блотняк,с лева-клубняк, а с низу долбаное карооки.Так бы и продолжалось пока я не купил офигеный аппарат. Теперь я их просто не слышу
![]() |
Децко |
2.10.2008 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Че за дети - верят в участкового!! Как в рыцаря на белом коне, прямь. Эти суки, соседи, протянут ему красивую купюру, а потом еще сам виноватым будешь. Я лично устраиваю лафу соседям, терпение на таких, слав богу, есть. Если все же это не помогает - тады идет муж, его вид заставляет многих и надолго залезть под лавку, и не подавать признаков жизни. |
||
selehexe |
3.10.2008 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А у меня, где бы я не жила, рано или поздно за стеной начинается «Satisfaction») Причём долгий и упорный)
Только и слышится «трррр-трррр-трррр», словно хотят просверлить в стене узор. Другой причины для такого активного сверления я не нахожу) С одной стороны, они сверлят-то в дневное время, когда вроде как можно. С другой стороны, от вечного сверления я становлюсь злой, раздражительной, и голова болит. Да и дочке спать мешают. Но они свою порцию мести получают по ночам))) |
|
Stinker |
3.10.2008 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Не, наш участковый мегакрут. Если сверху заслушались "Красной плесенью", достаточно сделать один звонок. Повезло нам, в общем.
|
el_guer |
3.10.2008 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Stinker
ваш участковый как и вы не любит Красную Плесень? Жаль, жаль ![]() |
zaia_zloy |
3.10.2008 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
сверление узора в стенке и музыка-дело уже приычное!
у меня новая проблема-ко мне хдит каждый день бабуся-одуванчик и просит в долг 50 р. говорит отдаст потом.дней через 5 и вправду отдает-но тут же ЭТИ ЖЕ 50р. ЗАБИРАЕТ СНОВА В ДОЛГ!!!! отмазываться не получается. а если не открывать дверь то будет ходить через каждые 5 мин. и ЗВОНИТЬ ЗВОНИТЬ в этот долбанный звонок. ЧЕ ДЕЛАТЬ- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! |
nsd |
3.10.2008 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Снять звонок?=)
|
Stinker |
3.10.2008 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Кстати, да. Мы звонок отключили (домофон не отключали). Не поверите - сплошная выгода.
|
Le NOCHKA |
3.10.2008 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Тема в пору. Соседушки сверху, сбоку (прям зы головой) перфораторами стенки рушат- планировку меняют. Ну сколько хоть можно сверлить? Вот и сейчас опять долбят.Ну приду я к ним, скажу "здрасьте", а он в УБОПе работает. А снизу там вообще омоновец, правда знакомый. И что меня участковый спасет?
|
zaia_zloy |
3.10.2008 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
так она же стучать будет!!! ![]() |
||
RamOFF |
4.10.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Снять дверь/бабушку? |
||
zaia_zloy |
4.10.2008 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
интересное предложение ![]() но если серьезно то проблема еще и в следующем-переехали мы совсем недавно, поэтому дверь у нас из девепешки на соплях держится ![]() и когда бабуська-одуванчик долбиться - приходиться ходить на носочках, не включать телек и вообще ничего не делать потому что все слышно ![]() |
||
RamOFF |
4.10.2008 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
zaia_zloy
Ёманарот, чувак, выйди и выскажи ей всё что накипело. Если убедительно, то больше не при дет (если не совсем маразматичка). Посмотри еще клипец Aphex Twin - Come to Daddy. Так на неё поорать бы.... все семена распылились бы сразу оч очень далеко ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |