![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Смысл простой. Постораемся вспомнить,как отметили Новый год, понравилось или нет, а может так понравилось......что уже и не помните...... .
Рассказываем про новогоднюю ночь 2008! ![]() |
redcat~ |
3.01.2008 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ОГОГОГОГОГОГОГОГООООООО!!!!!))))за эту ночь я аж 3 кг сбросила))))думаю,если бы ваще всё по плану было бы..то и все 5!
![]() в общем с друзьями куралесили в Бристоле))))домой приехала...упала...проснулась 2ого января в 12 утра)))) |
aprilgirl |
6.01.2008 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А мы были на набережной дубравинского, в офисе хорошего друга! Огромной компанией из родителей и молодежи! Первый раз так отмечала, но осталась очень довольна и счастлива! Родители показали класс празднования Нового года, что приходится только учиться у них! Было даже костюмированное шоу-я в латексном костюме кошки, а муж в латексном костюме супермена! Но предков, все равно их дети не сделали! А еще я открыла, что там,где мы учились, родители преподавали! Это точно! Теперь я подтвердила, в кого я такая пошла!
![]() |
Black_Lynx |
6.01.2008 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Пускали ракеты в соседний дом по навесной траектории...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |