![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
![]() |
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Так сложилось, что ко мне издалека приезжает гость на пару дней ?
Посоветуйте что показать человеку в нашем городе ? |
ЧерносотенецЪ |
4.01.2008 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Смотря из какого "далека" твой друг. |
Ленивый Вычислитель |
4.01.2008 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Приморье. |
el_guer |
4.01.2008 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ленивый Вычислитель
Тогда сушу. Много суши! Поезжайте с ним по просторам Орловской области и покажи им великую среднеевропейскую возвышенность =))))) А если серьезно...То особо то и показывать у нас нечего. Кроме памятников всяких там, и ул. Ленина с психоделическими ветками ели в зеленых уморных тазиках. |
||
ЧерносотенецЪ |
4.01.2008 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Самое удивительное для твоего друга случится уже по выходу из вагона:его удивит наша погода.Отсутствие снега и теплая температура.А из мест.Самое лучшее,что лично я припоминаю:Дворянка.Но не в такую погоду.
|
michael |
4.01.2008 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
еще можно элитно нажраться в какой-нибудь рюмочной. на этом развлекательную программу в гОрле можно считать завершенной |
||
el_guer |
4.01.2008 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ЧерносотенецЪ
Срочно отойди от обогревателя и выйди на улицу или хотя бы на градусник глянь. Где там "теплая температура"??? Тут люди замерзают нафиг! у меня в комнате холодрыга, а ты "теплая температура" =)))) michael
А в какой конкретно рюмочной можно нажраться "элитно". Подозреваю что не во всех =) |
||||
Devais |
4.01.2008 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да в Орле показать можно многое. Главное хоть немного знать историю города... Также если есть афто сфози на сабуровскую крепость.. Дворянку нашу можно. Также провести по памятникам. Главно в это время расказыать. Думаю приезжему человеку будет интересно все. Своди на Площадь ленина, я думаю он приятно удивица, от туда можно вниз к загсу, там Руские блины(перекусить/выпить) поленинской вниз к памятнку Лескова. Проити по рядям и расказать про тунели дворянкие на которых стоят ряды. Есть что показать, Главное интересная занимательная беседа. Да и он сам подскажет что он хочет посмотреть
![]() Удачи! Если пить будете, звоните я покажу полгорода... |
|
ЧерносотенецЪ |
4.01.2008 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Поверь,я жил на Дальнем Востоке,не так далеко (по тамошним меркам) от Владика (в Амурской обл.) и темпе6ратуры в -30 градусов там считают "прохладными".Прикинь что тогда с -20.Норма.А отсутствие снега точно удивит.Я не помню за 8 лет там зим без снега более 5 дней. |
michael |
4.01.2008 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в любой! достаточно чтобы у одного выпивающего был галстух, а лучше бабочка! а так хреначить можно хоть бытовой растворитель "Алёша" из пластикового горла. |
||
дед_мажор |
4.01.2008 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
подозреваю, что показывать в орле-то и нечего =)
ни музеев никаких, ни парков, ни соборов нету, ни усадьб, ни памятников, ни набережной, ни метро, ни отелей, ни каких-либо других архитектурных произведений, достойных внимания. есть правда пару театров, пару кино-театров, и пару более-менее ресторанов. если товарищ не является поклонником театра или кино - то остается единственное трезвое решение - пойти нажратся в певбар. да, мне тоже стыдно. ) |
krokodil |
5.01.2008 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Программу пребывания следует строить исходя из интересов гостя.
Если он мормон, то вряд ли ему будет интересно посещение элитных рюмочных. А если он фанат Тургенева, то без экскурсии в Спасское не обойтись. |
Ленивый Вычислитель |
5.01.2008 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Которые сейчас все заняты детскими утренниками (я узнавал)
которые везде одинаковы ![]()
думаю об этом. Жаль что сейчас не сентябрь. |
||||||
michael |
5.01.2008 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
попробуй чем-нибудь развлечь до сентября - а потом уж и в Спасское |
||
RoDen |
31.01.2009 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
несколько дней назад по инициативе администрации (Какой именно, хз) было принято решение превратить Орел в город, интересный в плане туризма.
был вроде как даже объявлен конкурс на лучшие туристические маршруты, и вроде как даже обратились к участникам "Дозора", чтобы они в этом поучаствовали... кто в курсе? |
реги |
31.01.2009 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
т. к. учусь на туризме, скажу,что показать есть, что, главное действительно знать историю города. Те же самые театры,не суть, что занимаются утренниками, сами здания и их история...Ещё например мало где есть камерные театры, а у нас "Русский стиль"...Мест памятных тоже много...Не забывайте про полесье, ехать далековато, но того стоит! А вот о харчевне стоит задуматься,э то зависит от предпочтения гостя.
распространенная работающая вещь! Фины были в восторге! Чуть не забыла, все всегда в восторге от Музея писателей орловцев! |
||
shurick1 |
2.02.2009 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
|
||
bitok |
6.02.2009 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
сводить в честер паб пиво попить, он еще кстати работает? в приморье кстати -30 и даже -20, хотя смотря где в приморье это далеко не норма,
|
Rikki |
6.02.2009 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Как официальный представитель проекта DozoR, могу сказать, что ко мне никто не обращался
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |