![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
9.01.2008 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ситуевина.
Приходит на НГ поздравляло СМСкой. Номер незнаком. Ну думаю хрен бы с ним, мало ли кто ошибсо или номер сменил. Надысь нарыл базу телефонных номеров ОПСОСов Орла. Вбил этот номер ради интереса. Обнаружил свою фамилию и реквизиты. Почесал "тыковку", с грехом пополам вспомнил, что было дело подключал барышню свою бывшую на себя (ее под рукой не было, а новым телефончегом ей поскорее побаловаццо хотелось). Через пол-года после этого она меня кидает через одно интересное место. Я уж и думать про эту СИМку забыл - думал надо будет ей че-то переоформить или еще чего, наткнется на мои паспортные данные да соскочит с энтого номера. Кстати, набил ее ФИО в базе есть у того же Пчелайна еще одна СИМка на нее оформленая как раз. На фига ей моя - не знаю. В-обсчем первая мысля: пойти в Пчелайн с пачпортом, сказать, что "СИМку потерял - выдайте новую, старую заблокируйте". Вторая мысля: а ежели кто меня "пробивать" будет по трубе? А тут такая красота - одна моя СИМка у матери в Ж/д р-не, вторая у экс с которой три года не общались в Заводском. Так что ежели терминатор из будущего будет меня искать, мусора прослушивать - весьма полезно получаиццо. ![]() В обсчем: ваши мысли, господа присяжные и заседатели? |
OLDER |
9.01.2008 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Lazar 200 wpm
... плюнуть и забыть! |
|
Stinker |
9.01.2008 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Угу. Забить. Надо будет - она знает, как тебя найти.
А поздравление - это проявление вежливости. Может, она всех подряд, без разбора, поздравляла. Без каких-либо корыстных целей. Пусть живёт. |
digital_fox |
9.01.2008 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Угу... Оформил как то на себя симку для знакомого... так потом из мегафона гневное письмо пришло...
|
Ленивый Вычислитель |
9.01.2008 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
смотря что ты хочешь. Хочешь оставить без связи - всегда можешь зайти в офис и повесить блокировку по утрате аппарата или расторгнуть разговор. Иначе вполне возможен сценарий, что по твоей сим-ке залезают в долги (например смс-ками на контент), а судебные приставы приходят к тебе за деньгами. Вариант с терминатором, имхо, - параноя. |
||
Lazar 200 wpm |
9.01.2008 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Если у мну параноЙа - это не значит, что терминатор не придет. ![]() Просто работал с нами хлопчег - у него девушко в МТСе работала. Она периодически его вызванивала с вопросом: "А какого это хрена ты делаешь в 909-ом в 11-ть ночи?", "А чёй-то ты забыл на мезенке без меня?" и т.п. Плюс одногруппник работал в ментовском управлении в Москве сферой деятельности которого было исключительно "ОРМ не связанные с прямым контактом с наблюдаемым объектом": основа работы - выпас по мобиле. "Полицейские режимы" у трубок - тоже объективная реальность. А учитывая тотальный уровень коррупции и раздолбайства в стране воспользоваться этими сторонами "объективной реальности" может практически любой.
Вот. Это уже интереснее. Сейчас же кааца есть какой-то тариф долговой у Пчелайна? Вроде, каэшн, за ней такого не водилось. В конце концов 3 года все ровно было, но чем черт не шутит. Просто с одной стороны хоцца чтобы все ровно было, без приставов и долгов, а с другой стороны не хоцца чтобы кто-то думал, что я такими мелкими пакостями счеты свожу. (Уж если сводить счеты, то по-крупняку, а не такой мелочью) |
||||
Lazar 200 wpm |
10.01.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Кароч, по сабжу, позвонил ей, в выходные пойдем тупо переоформим договор с меня на нее. Все довольны никто не в обиде.
Отдельно для ЛВ: Вот ты говоришь параноя, а когда я с ней вчера разговаривал она упомянула, что пару раз ей звонили - искали меня. Я этой симкой не пользовался никогда - брал конкретно под нее. Вот и вопрос - что это за люди, которых я лично не знаю (иначе у них был бы мой реальный номер), но они меня искали (давно уже) неизвестно зачем? Так что параноя параноей, а телефонные базы в свободном плавании, однако. ![]() |
OLDER |
10.01.2008 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ППКС... |
||
|
RiF |
10.01.2008 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Мда... темка..
|
RoDen |
12.01.2008 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а это что? инженерный режим знаю, а вот...??? |
||
Lazar 200 wpm |
14.01.2008 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Активация трубки на прослушку удаленной командой оператора. Не наши спцслужбы придумали - буржуины обязали всех производителей оснастить таким алгоритмом работы каждую вновьразрабатываемую и выпускаемую трубку. В целях борьбы с терроризмом или так вообще на всякий пожарный. Трубка должна быть включена и в пределах сети оператора связи. Щазз достаточно неплохой бизнес по продаже всяких там поясных чехлов и настольных приборов (типа чернильниц малахитовых да деревянно-позолоченных) с акустическими и GSM глушилками супротив этих самых режимов. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |