![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoBKa |
20.03.2005 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Комплексы - это ваще вещь нездоровая. Чем их меньше - тем лучше. А так - головой надо думать....
|
Аэлита |
21.03.2005 - 04:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
А зачем им обременяться? Девчонка может быть девственницей физиологически. При этом успеет попробовать все, кроме классического секса. И любой девушке не девственнице (у который был один раз по любви и пр.,пр) даст фору. А регресс я не наблюдаю. Мораль меняется. так было во все времена. Неизменно то, что большинство мужчин все же ищет неиспорченность. Вот только теперь она определяется не наличием пленочки. |
||
Ginger |
22.03.2005 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Да вообще я тоже с этим согласна, что выходить замуж невинной - не есть гуд
![]() ![]() простите за сумбур)) ![]() |
BoBKa |
22.03.2005 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
За сумбур прошаем....
А насчет гут - не гут - это каждый для себя сам должен решить. Готовых рецептов нет. Если есть комплексы - с ними надо бороться. Но говорить гут - не гут, должна - не должна я считаю неправильным! Это уже какое-то насилие получается. Как будто у девушки перед свадьбой должна стоять такая задача - лишиться невинности не важно где, как и с кем..... А наличие или отсутствие интимного опыта еще ни о чем не говорит. Говорит мотивация, причина, по которой его много или мало. А причины эти у всех разные... Хотелось бы еще поднять темку для обсуждения: Что такое стервозность в девушках, Должна ли она быть? И если должна то в какой мере? И ваще как с этим бороться? Ну, товарищи, кто что думает? |
BoBKa |
22.03.2005 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
BoBKa |
22.03.2005 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Огромный - понятие относительное. Понятно кого ты имеешь в виду, но мы-то не совсем эту тему обсуждаем. Так что в твоем понимании "огромный опыт"? И что "нормальный опыт"? Опять-таки не согласен с формулировкой "должна". Кому должна? За что должна? |
||
Ginger |
22.03.2005 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Неееетт!!!!! Как раз - таки никому и ничего!!!(прям аж дух захватило от возмущения!) Это собственное решение конечно же! Я говорю о том, что есть те, у кого такая ситуация - "хочу,но думаю, что, наверное, это плохо..."! А так конечно, у всех своя стуация и пр.
На счет неиспорченности: это в плане - неиспорченности чем-то(деньгами, вниманием, пр.) ?? или что-то еще имеешь в виду? Что для тебя неиспорченная девушка, если можно так выражаться? какие критерии? |
RoDen |
22.03.2005 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
если хочется-надо поднимать! но надо отд. тему создать! тут ее никто не найдет )) |
||
Машута |
26.03.2005 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Выскажусь в защиту мужчин, хотя думаю что они в этом и не нуждаются. Мужчины довольно разборчивы. Тех, кому важен секс без разницы где и с кем, довольно мало, да я просто брезгую таких людей, поэтому и не общаюсь. На мой взгляд, мужчины и женщины такие разные, но все же...и сентиментальность, и романтика и любовь - ничто им не чуждо. И порой мы, женщины, поступаем намного циничнее и грубее многих мужчин.
|
BoBKa |
4.04.2005 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Эх, не могу с этим не согласиться! Как это не печально! |
||
BoBKa |
4.04.2005 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Испорченность - это для меня с родни стервозности.. Наверное действительно важная и наболевшая тема, то и дело встает при обсуждении.... Испорченная девушка ИМХО - это: - отсутствие всяких моралных принципов, - гипертрофированный эгоизм, - рассчетливось во всех поступках, знакомствах, отношениях, - и т.д. Хотя они сами в первую очередь становятся жертвой своего поведения. Если мужчина понимает что перед ним за девушка, будь она даже красивее, чем Мисс Мира, он сразу станет к ней относится сообветствующе. О дуще, любви, нежности и т.д никто и не вспомнит когда есть вариант просто заплатить и испольовать ее раз, два, три а когда надоест - выкинуть. А закончатся деньги - она сама тебя выкинет и найдет другого. Вот такая грустная история. Это zum Nachdenken. |
||
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Машута
Один мой знакомый вёл тетрадочку до свадьбы... Где были записаны девшки, даты, телефоны и в двух трёх словах впечатления.. Например: 1) Оля, 12-34-56, три, но скучно. 2) Катя, 65-43-21, пять, что-то есть. Так вот. Как-то раз эту тетрадочку нашла его жена, и пролистав, нашла комментарий по поводу первой встречи с ней... n) Лена, хх-хх-хх, один раз, зато КАКОЙ!!! Никаких скандалов не было, мир, счастье и любовь в семье процветают ![]() ЗЫ Все имена и телефоны вымышлены... |
МАРИ |
23.04.2005 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
нарциссизм какой то ![]() или с памятью проблемы, или очень важно ТОЧНОЕ количество партнерш.......... но по моему, в принципе глупо.... |
||
RoDen |
23.04.2005 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Ленивый Вычислитель
сто оснатяить ати цифирь? |
||
Ленивый Вычислитель |
23.04.2005 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Света Нечаева
Дело не в нарциссизме, а втом чтобы можно было проверить, а стоит ли звонить ![]() |
МАРИ |
23.04.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
не знаю.... хороших партнерш не записывают в тетредочку, они в голове остаются навсегда, не выбьешь. |
||
Ленивый Вычислитель |
24.04.2005 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот жена и осталась
![]() |
Белый |
12.07.2005 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ginger
Дикое, вообще-то, решение... Если конечно не рассматривать супружество в качестве рабочего места (на хорошую работу без опыта не берут)... Если девушка искренне кого-то любила, рассчитывая на полную взаимность, но судьба распорядилась иначе - пара рассталась, и в результате она вышла замуж за другого - тут уж ничего не попишешь, и загоняться по этому поводу не следует. А просто "хотеть", при этом осознавая, что это "плохо" и в результате все равно добиться своего - это, прям, даже язык не поворачивается обозначить... ... вспомнился анекдот, отчасти передающий данную ситуацию: Диалог: - А ты чего не кушаешь? - Не хочу. - Не, братан, ну ты прям как животное!!! Каждый выбирает в этом диалоге роль, отвечающую его жизненной позиции. И каждый в своем круге общения будет прав... |
||||
|
Моль |
10.03.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ехала как-то в такси и таксист чуть ли не со слезами на глазах рассказывал мне, что ненавидит свою жену за то, что она была уже не девственница когда выходила за него. И типа он ей это всегда помнить будет, всю жизнь. Помоему - это полные бред...
А то, что такие парадоксы у мужчин действительно существуют. Люой парнеь мечтает, чтобы все девчёнки на свете его хотели.... И в то же время начиная встречаться с сразу захотевшей его особой хочет чтобы она была ему верна... А ещё говорят ЖЕНСКАЯ логика лишена логики... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |