![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
2.07.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, кто был?
|
RoDen |
2.07.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я был :-)
ну что могу сказать: никого почти не видел, потому как стоял спиной к действу )) с меня платочком стирали губную помаду, в такой позе мы и застыли на полторы минуты ) видел еще Аленушка сумочку расстегивала, и двое парней застыли прям на ходу )) рассказывайте, кто чего еще делал, а то всего одна фотка самого действа ) |
sonniy_xopek |
2.07.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Тема часов не раскрыта.
|
RoDen |
3.07.2005 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
ASH, sonniy_xopek
нехорошо считать моб неудачным, если ты на него опоздал )) а я порадовался вот. |
dim |
3.07.2005 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Эх.. жаль не видел ничего, застыли мы в движении от места действия. Боковым зрением засек даже удивленные взгляды прохожих
![]() Очень к месту были барабаны, по удару замерли, по такту отсчитали 1,5 минуты, по удару продолжили движение ) В целом, мобом доволен и не считаю проваленным |
Alenushka |
3.07.2005 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Получается у меня поучаствовать не на каждом мобе, но на "сломанных часах" была. Собралась выйти, чтобы спокойно прибыть во время, но меня задержали минут на 10... Почти бегом добралась до парка, была вся в мыле, но успела, даже минутка осталась, чтобы остыть. Приближаясь к месту, заметила знакомые лица. Увидела и оранжевую футболку)) Одиноко постояла 90 секунд, разглядывая свою сумку... Под барабаны действительно было интересно отсчитывать время, тем более, когда народ зашевелился, сменился ритм ударных. Зрителей, конечно, было немного. Но мне было интересно участвовать; надо, надо выбираться почаще! Пошла и к местному Дому Советов. Пожалела, что не взяла камеру, как сама предлагала - была возможность незаметной съемки издалека моим спутником, а так я увидела всего один снятый им кадр на фотик... Рада была увидеть друзей по форуму)))
|
GAV |
3.07.2005 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Я пришел с Мняфк, но правдо немного опаздали и простояли всего 1 мин. возле фантана, смешно было наблюдать реакцию зрителей. Предлогаю повторить но только в более людном месие и в более людное время
|
OL05 |
3.07.2005 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Я специально стал так, что бы увидеть всю сцену действия так сказать. Зрителей было мало. К сожалению, наши мобы зачастую получаются этакой вещью в себе.
|
Ginger |
3.07.2005 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Эх, жалко, что опоздала...
![]() Ну, по единственной фотке не скажешь, но по камментам - вроде народ доволен, а это - главное)) Бум надеяться, что в следующем мобе доведется поучаствовать непосредственно ![]() |
Ms_ya |
3.07.2005 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
По-моему, все прошло вполне нормально и выглядело довольно естественно (я надеюсь, т.к. не видела)))) Главное, что не столпились в одну кучку, а нормально рассредоточились по местности
![]() Только с фотками как-то обидно вышло ... |
Alexashka |
3.07.2005 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Наверно я торможу, но где же та единственная фотка с моба???
её ещё не выложили что-ли? ![]() |
sonniy_xopek |
3.07.2005 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Роден, с чего ты взял, что я опоздал?
![]() ![]() ![]() |
Alexashka |
3.07.2005 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
ASH
![]() Давай уже выкладывай свою фоту, общую. ![]() Хоть какая-то польза от твоего фотика вчера. |
homer |
3.07.2005 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ASH
На самом деле фоток три!!!! (общяя не всчет я там не присутствовал) но проблема в том, что на первой сделана фото "маяка","аленушки","родена" и его спутницы за 20 с до начала!!! на второй виден всего единственный участник - Аленушка (там блин какой то - подошел и все загородил) а на третью запечетлены не все ![]() когда я обернулся, увидел ГАВ и МНЯФК (но было поздно для фото) прошу у них за это прощения! ![]() з.ы я с детьми не гулял и смотрел, а ВАС фотографировал - тайно!!!!! |
homer |
3.07.2005 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
предлагаю Выпить за меня - хорошего!!
![]() |
RoDen |
3.07.2005 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
forlin
фотки, я так понимаю, в фотогалерее? да ладно, чего уж там, все три выкладывай :-) и спасибо тебе за фотосъемку. |
Student~ |
3.07.2005 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
На этом мобе я был маяком. Специально в этот день подвел свой мобильник по точному времени, так чтобы не было никаких недоразумений. Приехал на место, времени было еще минут 8,. так что решил просто пройтись мимо сцены действия, дошел до остановки, постоял около кафешки с караоке, пошел. Как только я подошел к месту действия у меня в кармане завибрировал мобильник - пора начинать моб. Прохожу в центр, ставлю ногу на скамейку, начинаю зашнуровывать и замираю, и вот так, глядя в шнурки, я простоял 2 минуты. Ничего не видел, и только мерный звук барабана нарушал тишину.. Жду... немножко волнуюсь... слышу какие-то разговоры... блин, не вижу что там (даже очки солнечные одел, чтобы смотреть по сторонам, но уж больно поза неудобная попалась) одной рукой держу шнурок, другой - скамейку.. снова завибрировал мобильник, я спокойно дозавязал шнурок, поправил шнурки на второй ноге, и пошел. Успел заметить двух замерших в процессе ходьбы людей. Вскоре все кончилось. Мне показалось, что было маловато зрителей. Но, по крайней мере, на меня смотрела женщина, сидящая на две лавочки за мной.. Если она оборачивалась, наверное, эффект хоть для нее но был. Больше никого я не видел
![]() |
OL05 |
4.07.2005 - 07:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Она подумала, что ты наркоман. Стопудово ![]() ![]() |
||
Сан Саныч |
4.07.2005 - 08:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят, моб отличный, опаздал но точно видел как все замерли как люди смотрели удивленно!!! Смотрелось вооще здорово, площадь все спешат и тут хоп народ замер создалось впечатление что пленку остановили и ты в фильме находишься, там люди даже останавливались и обсуждали это дело!!
Вообще выглядило отлично мне понравилось, народу бы побольше и место полюднее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexashka |
4.07.2005 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
Сан Саныч
Ну да... и ещё фоток побольше... Кстати такие мобы нужно снимать на видео: на фотах все стоят, а вот как они замерли - было бы интереснее увидеть, и конечно же реакцию прохожих на это действо неплохо пронаблюдать ![]() Хотя и те фотки, что сделали - тоже интересные ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |