Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> настоящая женщина..., как это и возможно ли это в наше время?

Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

digital_fox
Ты ж не эишник... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Цитата (redcat~)
считаю, настоящая женщина всегда рада дать почувствовать мужчине настоящим))во загнула)))ну то есть,позволить за собой поухаживать-надеть пальто,пододвинуть стул,заступиться и прочее. я считаю,что надо давать мужчинам шанс проявить себя как сильный пол,который может подставить своё могучее плечо...

ну да. как говорится, сила женщины - в ее слабости. А еще есть забавная фраза... эх, забыла. Но суть в том, что сильная женщина в нужный момент спрячет свою силу куда подальше, и будет гордиться своим сильным мужчиной. А еще настоящие женщины, конечно же, существуют. Как и настоящие мужчины. Только у каждого свое представление о "настоящести". Вот и все.
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Настоящей женщиной была Ева,
но только до тех пор пока она не съела запретный плод!!!!!!!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: амнезия у мене

Да очем вы говорите? процитирую "идеальных людей не бывает, но кадры решают все", этакая помесь... К сожалению в наше время найти нормальных пратнеров гетеросексуалов для нормальных отношений становится все сложнее ибо маразм и ивращение в разнообразных своих проявлениях прямо таки захлестывает мир. Вот к примеру возьмем Голландию, которая навеевает грандиозные в мировых масштабах идеи глобальной "пидерализации", даже партию создали из одних голубых, а если не педик - к стенке, расстрел без суда и следствия!, или за извращенца воспримут, кто виноват?, в той же самой Японии пока на широтах нашей необъятной, непонятной, секса не было там во всю развивалась данная эндустрия, дело дошло до того что в прямом эфире по национальным каналам стали показывать уроки орального секса без цензуры, но вскоре сие прямоэфирные оргии были переведены в закрытый режим показа, дабы вся страна не кончила разом от массового сотояния оргазма, а то по подсчетам ученых могло просто смыть с "лица земли" их маленькие островки страны восходящего Солнца. Суть в том что по мнению некоторых экспертов как хотите называйте во всем виновата именно женщина в частоности с делами в Голландии и виной тому наступление эмансипации. Приведу пример вы выходите из автобуса да черт возьми не важно откуда, и подаете руку даме, но ета самая дама вас пошлет в задницу и меж ног заедет , а еще вас обвинят в сексуальном домагательстве, о ужас я сегодня долго смотрел на девушку в автобусе и мысленно ее раздевал, да за такое 25 лет без права переписки!!!!!!!!!!! о я извращенец из извращенцев!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Государственная тайна

Конечно возможно, только надо присмотреться. Конечно, молодая девушка с банкой пива в руке и сагаретой в зубах, которая ещё матерится как тракторист энто явление негативное, но что уж поделаешь, таково желание показаться крутышкой, со временем пройдёт может быть у 89%.
unsure.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... с ненастоящей никогда не пробовал... Наверное, есть ещё шанс устранить этот пробел... icon_lol.gif

... тема позабавила, однако. По сути своей: что такое женщина? Две сиськи и пизда.(с) из романа "Башня из Чёрного Дерева.
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (СтудентОчка)
Конечно возможно, только надо присмотреться. Конечно, молодая девушка с банкой пива в руке и сагаретой в зубах, которая ещё матерится как тракторист энто явление негативное, но что уж поделаешь, таково желание показаться крутышкой, со временем пройдёт может быть у 89%.

В какую же сторону смотреть направо иль налево? а может на башню?- "И плевал я Ваня с Эльфелевой башни, на головы беспечных Парижан!" Хорошо вы меня уговорили возьму на вооружение атомный микроскоп буду вас в него рассматривать, ибо взляд без автомобиля типа "Ламборджини" в глазах современной женщины, не говоря уже гордом названии - "бизнес леди" практически считается незамеченым боюсь даже микроскоп не в состоянии оказать помощь, в сравнении с "Ламборджини" наличие которого свидетельствует о выше упомянутой крутышности, вне зависимости от пола, расы, вероисповедания итд.
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
По сути своей: что такое женщина? Две сиськи и пизда.(с) из романа "Башня из Чёрного Дерева.

Страшно представить, по аналогии что такое мужчина biggrin.gif
PMICQ
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Машута)
Страшно представить, по аналогии что такое мужчина

Для тех у кого с воображением туговато поясню, дамочка имеет ввиду, что мужчина – это лишь придаток пениса.
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
с воображением туговато

это ты типа умничаешь? laugh.gif
PMICQ
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Машута)
это ты типа умничаешь?

"Мимо женщины проносятся с горящими глазами, с холодными сердцами, с злолотыми волосами"
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Biba, что ты куришь и где берешь? fly2.gif
PMICQ
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Хе хе, вы требуете от меня чистосердечное признание, хотите услышать от меня слова -вину признаю полность в содеянном раскаиваюсь, но к сожалению в ходе ОРМ по материалу проверки, установить лицо совершившее преступление предусмотренное ст. 228 УК РФ не представилось возможным...в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказать итд... Откуда мне знать что вы не есть шпийон засланный иностранной разведкой? КГБ, ЦРУ, ? Израильские спецслужбы, ведь я все же иностранец, - "Там шпионки с крепким телом ты их в дверь они в окно, говори что с этим делом мы покончили давно..."
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

о как...начали разговор о настоящих женщинах..а закончили - о шпионках)
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Biba, ты работаешь в милиции!!! (зачем куришь вещдоки??????) fly2.gif

Настоящая женщина...настоящий мужчина...все мы хорошие, когда хотим таковыми казаться....

PMICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

угумс.это да...
но ведь "настоящесть" не подразумевает быть хорошим... как раз-таки "хорошие люди" лично у меня вызывают ..не то чтобы подозрительность...но это всё кажется таким искусственным...ведь совершенного ничего нет на свете (хотя понятия совершенства тоже у всех разные).. в общем,во всём должен быть хоть какой-то изъян...найдя его,как-то спокойнее на душе становится)))
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Машута)
Biba, ты работаешь в милиции!!!
А вы ни как в прокуратуре?, какого района Советского?, Заводского? а может быть Севрного?, хехе захотелось вашему сиятельству вернуть материал отказа с отменой постановления об отказе в возбуждении уголовного дела для проведения дополнительной проверки ?, Вывод очевиден вы - не прокурор, а я не милиционер.
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ТАНГ

Как можна оставаться настоящей женщиной, если и мужчин настоящих не так много осталось?!!!!
Цитата (Rikki)
бесполезно пытаться найти настоящую женщину среди студентов специальностей Приборостроение, или Сервис и ремонт машин

А кто "гвозди забивать" будет если мужики отказываются?!!!!
zaia_zloy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: p]

Цитата
А кто "гвозди забивать" будет если мужики отказываются?!!!!

они не отказываются а просто НЕ УМЕЮТ berry.gif
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ТАНГ

Ну, вот и приходиться женщинам мужиков выручать, а если постараться, то они тогда будут выручать нас. При таком не может уже идти речи о настоящих женщинах или мужчинах. Приоритеты меняются.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»