![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
2.07.2005 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Друзья, надо что-то с этим делать!
![]() ![]() Снова всё прошло не так! Поэтому без лишних вопросов проводим на этой неделе следующую стопроцентную акцию. Если и её провалим - последним нашим мобом будет групповой суицид ![]() ![]() Место: магазин типа "Атолл" или "Сберегайки" Действие: одновременно заваливаем в магазин, берём корзину или, лучше каталку и просим взвесить нам 1 апельсин. Не покупаем больше ничего, просто немного бродим среди товаров и направляемся к выходу. Все выстраиваемся в ОДНУ кассу, создавая огромную очередь. Подобное мы уже делали в "Атолле", и прошло это суперски. Ищем место и выбираем время. Место: маг. "Юность" (мини-пекарня), остановка маг. "Орёл". Время: 19:20 Важно: выстраиваемся все в одну кассу с главного входа (выходит на сторону, где маг. Орёл). Ничего не берите, кроме апельсина, но долго ходите между продуктами. Маяк - я. Как только встану в одну из касс, создавайте за мной очередь. RoDen: кто не знает, как выглядит вождь -становитесь в кассу, когда все будут становиться! Лучше не бежать сломя голову, а потихонечку так, невзначай подходить, но все же не мешкать - чтобы ненавязчиво и в тоже время быстро образовать огромную очередь. |
MaCTeP |
4.07.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
хм... а в Самоноборных магазах камеры стоят
![]() а вдруг просочиться ? а оно нам надо? или я невтыкаю? ![]() |
RoDen |
4.07.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Сан Саныч
на микрон никто не поедет, надо в центре - чтоб ВСЕМ было удобно. ты аватар сменил??? или это Ash с базой перепудрил в процессе реинкарнации ценных участников? ![]() это вроде не у тебя был, того freezer звали )) вообще Юность - это мини-пекарня, на углу, выйти на остановке "магазин орел" и пройти немного вперед. я все же представляю себе основной ШИК моба не в том, чтобы напугать взвешивающую тетеньку (ну представьте, бедную женщину окружает галдящая толпа, каждый просит взвесить 1 апельсин... как-то не очень), а в ОДНОВРЕМЕННОМ внезапном создании очереди в кассу, где у каждого будет только один апельсин, естественно, взятый самостоятельно, чтоб не пугать тетеньку-взвешивательницу раньше времени. а там - на кассе его уже взвесят. или еще лучше - брать уже фасованные, но вряд ли есть фасовка по 1 шт. Юность устраивает вполне, как и Паллада (остановка Главпочтампт, где бывшая блинная) MaCTeP на предмет камер, конечно, надо посмотреть - но мы ничего противозаконного не совершаем - покупаем апельсины. хочешь - одень бейсболку, сверху не видно будет. а мне все равно - увидит кто-то или нет ) это ж не по ТВ покажут )) одену черные очки и голову забинтую )) |
Ms_ya |
4.07.2005 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
MaCTeP ты что? даром брать думаешь?
![]() "Юность" - это лучший вариант! ![]() Теперь бы еще со временем определиться) Давайте попозже) |
sonniy_xopek |
4.07.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Да, да, да! Сегодня специально ездил в эту Юность - супер-место, идеально для моба. Значит так: народу много, апельсины взвешивают и дают тебе в пакетике. Я купил 2 штуки: 1 апельсин 7-8 рублей.
Ms_ya Точно, решаем время. 17:20 всех устроит? RoDen Взвешивают там однако за тебя ![]() MaCTeP Просочиться? Камеры? Не глючь ![]() juki Жаль ![]() |
Student~ |
5.07.2005 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Был в Палладе на микроне. Там апельсины уже фасованные, а вот лимоны взвешивают, то что это далековато - согласен. ))) Просто в порядке информации..
|
RoDen |
5.07.2005 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну ладно, Юность так юность. я свои апельсины принесу ))
|
Alexashka |
5.07.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Юность - Это здорово!!! Я ЗААААААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт времени: Давайте после 19. ![]() |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Порешали в Юности теперь поточнее обьясните где она находиться, и во сколько встречаемся!???
![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen Нет просто нашел у себя в компе и подумал что здесь улыбка злораднее, а че она чьята я не знал производителю мои извенения, если хочешь сменю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ms_ya |
5.07.2005 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
sonniy_xopek
Может, и правда после 19:00...а? ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
5.07.2005 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
19:20 - я одобряю, жду ваши отзывы...
Хотя боюсь, покупателей вечером будет гораздо меньше, чем днём... |
Alexashka |
5.07.2005 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
sonniy_xopek
Мне нравится это время! И народу там как раз в 19:20 много! я там на прошлой неделе как раз в это время был. и люди были ![]() |
Ms_ya |
5.07.2005 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
За то мобберов будет гораздо больше ![]() |
||
RoDen |
6.07.2005 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
19-20, отлично
с работы все упеют можно на удивленные возгласы отвечать, что прочитали в газете про акцию - купи апельсин и выиграй тойоту ))) а? |
sonniy_xopek |
7.07.2005 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Отвечать можно что угодно, но всё-же ответами лучше ставить в тупик продавцов и не говорить ничего адекватного. Как на "бананомании": - почему все в одну кассу? - нам она нравится. - вы что, сговорились? - бананы полезны. А этих людей мы вообще не знаем. |
||
Alexashka |
7.07.2005 - 05:28 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Я могу быть фотографом!:fly: И фотик у меня свой есть. Sony Syber-Shot P100. Буду рад заменть штатного папарацци на Апельсинах ![]() |
Шельмочка |
7.07.2005 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Ребят, я не поняла....
голосования не было... это огорчает, никакого демократизма - это номер раз, о бананомании в городе гворили очень много, поэтому впечатления от апельсиномании будете не такой эффект - это номер два, моя подпись - номер три.... |
Alenushka |
7.07.2005 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Меня не будет точно (((
|
sonniy_xopek |
7.07.2005 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
Шельмочка
А что делать? ![]() ![]() Итак: Место: маг. "Юность", остановка маг. "Орёл". Время: 19:20 Важно: выстраиваемся все в одну кассу с главного входа (выходит на сторону, где маг. Орёл). Ничего не берите, кроме апельсина, но долго ходите между продуктами. Маяк - я. Как только встану в одну из касс, создавайте за мной очередь. |
Student~ |
7.07.2005 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
в субботу? в 19-20 ? какая нафик работа?
я думаю эффект будет весьма весьма неплохим, главное, чтобы народ пришел.. ))))
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |