![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Neo-MMX |
14.01.2008 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ищу программиста. Знание basic'a желательно C++ понимающего (или желающего) как прикрутить Ageia PhysiqX к движку, желателен опыт работы или участие в каких нибудь игровых проектах.
|
NEFFboy |
15.01.2008 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
на движок бы взглянуть.
|
Neo-MMX |
15.01.2008 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Движка нет, есть ТЗ а выбор движка - за программистом, желательно чтобы это было либо на BlitzMAX+Blitz3D, можно попробовать на Irrlicht или на других 3impact и т.д.
|
hokago |
15.01.2008 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
взглянуть бына ТЗ
|
Neo-MMX |
17.01.2008 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Создание демо версии гонок, необходимо определиться с движком, прикрутить к
нему Ageia PhysiX, создать эффекты Motion blur, DOF, HDRI, и т.д. Машина должна быть реально по физике - рессоры, колёса, разрушаемость (отлетаение частей машины). Гонки по кольцевой трассе. Сделать для начала два AI противника. Реализация двух - трёх пушек. Создаение редактора для задания параметров машин, вооружения, уровня (картинка объекта, и числовые параметры - непример броня, коэфф. трения, сила тяги двигателя.) Для демы это всё. По завершении её - 500$. Но программа не должна содержать никаких глюков, если человек у которого будет выбиваться финансирование увидит BSOD или просто вылеты в винду - пиши пропало. Мож ктонить напишет про себя, типа CV. а то разговор идёт но продуктивностью не блещет. |
hokago |
17.01.2008 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
омг омг омг 500 баков за такой движ много
|
Neo-MMX |
19.01.2008 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
не хочешь не берись. Больше предложить не могу. подожду того кто заинтересуется.
|
anDRum |
19.01.2008 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Neo-MMX
вряд ли ты чего-то дождёшься. в данном случае энтузиазм должен быть подкреплён солидной материальной базой. а этого не наблюдается. вложиться по минимуму и при этом получить качетсвенный продукт невозможно. |
дед_мажор |
19.01.2008 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ОЯЕБУ! 500 баксов за несколько месяцев работы!
засуньте их себе в задницу. разговор пойдет от 3000-5000 на команду разработчиков + предоплата + постподдержка + проценты с продаж. |
Neo-MMX |
19.01.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
anDRum - сидеть ждать бабла и гнуть пальцы может каждый, но если кто то хотел бы устроиться - работал на энтузиазме. Я бы с удовольствием бы поработал на Близзард for free. Это не в коем случае не агитация, просто предложений что вас возьмут с улицы за бешеные бабки вы дождётесь только под пенсию, а может и не дождётесь.
Мажор - это оффтоп. Не хочешь не берись за работу. ВО первых - ЭТО ДЕМа, во вторых никто за дему денег не получает. Так что можешь сидеть спокойно и учиться. |
Neo-MMX |
19.01.2008 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати - если бы у меня были бы деньги - какого модуля я бы постил объяву на каком то студенческом форуме г. Орла?
|
digital_fox |
19.01.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
То есть ты считаешь, что студенты это люди, которые будут работать за еду?
Я тоже почти 3 года работал на энтузиазме на разные конторы. Ничего хорошего от этого не вышло...
Никто тут слава богу на улице не сидит. У многих работа в серьезных фирмах, неплохая зарплата и несколько солидных проектов за плечами. собираясь вложится по минимуму расчитывайте на то, что по минимуму и получите |
||||||
anDRum |
19.01.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
поехали по порядку.
бабло я и так имею в количестве, достаточном на данном этапе для удовлетворения всех своих потребностей. так что касательно меня выражение "ждать бабло" в том смысле, что употребили вы, неприменимо. я бы на вашем месте извинился. про загибание пальцев -- это не более чем ваши фантазии. никто пальцы не гнул и не собирался. каждый труд должен быть соответсвенно оплачен. требования, выдвинутые вами, тянут явно не на заявленную сумму. люди, которые способны сделать это, как сказал digital_fox, уже имеют и престижную работу и достойный заработок, и работать на энтузиазме никто из них точно не станет. что-то мне подсказыает, что в отношения реальной стоимости данной работы стоит прислушаться к словам деда_мажора. |
michael |
19.01.2008 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ты бизнес-план пацанам не ломай. они тут сиквел need for speed + flatout в одном флаконе за пятихатку зеленых хотят слабать |
||
Neo-MMX |
19.01.2008 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
Короч, я понял что не туда обратился. Ребят извините, правда не думал что все имеют деньги и работу, что им не интересно работать с хорошей командой, хорошими людьми в хорошем и интересном проекте, у меня за плечами 5 тайтлов в которых я принимал участие, 1 тайтл моего личного творения, я работал в нескольких компаниях и видел как вырастают на глазах люди. Всё выше сказанное говорит что самое главное что вас интересует - ДЕНЬГИ, потому что никто не попробовал просто поговорить, заинтересоваться и т.д. Я на самом деле работал по 5$ а модельку на 1С, и не жалею - потому что я получил опыт, который я теперь могу применить в своём деле. Если интересуют хорошие деньги - Акелла, GFI и многие другие выставляют свои вакансии - Dtf.ru хорошие деньги, хорошая работа. Если есть что предложить. Хорошее портфолио, хорошие знания. Если у вас они есть - тогда можно даже переплюнуть российскую песочницу и податься на запад - зарплаты на порядок больше. Но пока у вас ничего нет - вам придёться начинать, если кончено ваш путь лежит через геймдев, я предлагаю не деньги, (согласен 500$ это не деньги), я предлагаю ВОЗМОЖНОСТЬ быть частью команды, получить опыт, пополнить портфолио на данный момент. Предалагать вам Бабло, проценты, и превилегии незная вас - я не стал - потому что мне нужен человек который будет частью единого целого - команды, а не тот который будет делать что и сидеть изображая напряжённую работу ПОКА ему платят.
digital fox - на какие конторы ты работал и что за проекты делал? 3 года работать и ничего не получить - это плохо. ПОЭТОМУ я сказал что даю 500$ за дему, а не "А вот напишем мы игру, тогда разбогатеем и будем счастливы", такого счастья может и не случиться, я плачу, и не только программисту, все понимают что Я беру риски на себя - если я вкладываю деньги уже сейчас, поэтому никто не ропчет что им сейчас платят на еду, это лучше чем работать на энтузиазме и делить риск незавершённого проекта. 3-года - ты ждал надеялся но неполучил ни копейки - потому что ты делил риски. Мой совет - в след. раз думай и взвешивай прежде чем что то делать, стоит оно того или нет. anDRum - может быть я в резкой форме выразил мысль, но это было после посылания в жопу Деда Мажёра, так что поймите правильно, я на форуме тут разговор веду не для шуток или понтов, и не собираюсь мериться с вами крутизной, а пока я вижу в каждом посте юнешиский максимализм и неудовлетворённость и оскорблённость такой суммой в 500$. Особенно когда посылают. Мажёр - не интересует - не пиши, твои каменты здесь лишни. michael - ты угадал! Жаль что теперь все всё знают. Неинтересно. (Модератору раздела) - я думаю можно всё это грохнуть, смысла нет, тупняк какой то, в болт. |
whisk |
19.01.2008 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Neo-MMX Прошу меня извинить, что вмешиваюсь. Мне кажется, что у вас проблема в том, что вы сейчас на форуме представляетесь этаким "хреном с горы". Кто вы, что вы? Работали над 5 проектами — какими именно? В каких компаниях, совместно с кем?
конечно, потому что кроме как $500 вы ни о чем не написали. Вот если бы вы представляли (ну пофантазируем) тот же близзард, или нивал, я думаю на предложение откликнулось бы побольше народу. Хотите зацепить энтузиастов — так нужно же показать им перспективу. Осязаемую. А так... ни о чем болтовня.
|
||
hokago |
20.01.2008 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
Neo-MMX
ниобижайся на мажора.. у ниво комплекс бублика |
hokago |
20.01.2008 - 02:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=R4cQ3BoHFas <- смотри прикольное видео нашел на упячке. гениально |
||
Neo-MMX |
20.01.2008 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
Я нашёл кого искал, спасибо за отзывы.
p.s. Тему можно удалить. |
michael |
20.01.2008 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
просто вот то что ты написал в ТЗ - оно выглядит так как будто ты вчера купил учебник по OpenGL и сегодня решил покорить мир. 5 проектов говоришь? ну-ну
это значит 6-7 тестовых стендов. со всеми ОС от win2000 до winvista, с видеокартами ati и nvidia, с чипсетами amd и intel, и даже со встроенной графикой via. это кстати не гарантирует отсутствие вылетов и синих экранов - если ты варишься в игровом мире (в чем я сомневаюсь) - то несовместимость некоторых конфигураций с игрой и выход патчей для исправления - обычное дело. Рекомендую в changelog видеодрайверов и патчей к популярным тайтлам посмотреть, ага. Ну и на Lada Racing Club тоже - все видели как рынок отечественных автомобильных симуляторов поднимает голову? А Бюджет у LRC поболее 500 баксов был. за 500 баксов можно будет написать демку очередного ява-арканоида с силиконовыми сиськами на бэкграунде - чтобы с малолетних дрочеров по 2 бакса за смс снимать. выгодней в разы. Если конечно бизнес-план не в поиске провинциального самородка-игродела-лоха, чтобы кинуть его воспользовавшись наработками - в современном Российском правовом государстве это возможно |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |