![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
14.01.2008 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Глаза - основное оружие женщины. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство - заставляют мужчин покоряться, и делать все, чтобы добиться ответного блеска глаз любимой. Но мужчина, как известно, в глаза женщине смотрит редко - эта "деталь" волнует его меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.
Японские физиогномисты считают, что в глазах человека написан не только его характер, но и его прошлое, будущее и настоящее. Так что если вы вознамерились выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотритесь в ее глаза. Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины радужка глаза не достигает нижнего века, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью. Удлиненные глаза с широким веком, как бы чуть-чуть вытянутые к вискам, присущи женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма глаз гарантирует здоровую и счастливую старость. Маленькие глазки, с редкими белыми ресничками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность. Девушки с большими, ближе к круглым, глазами, ясными и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко. ГЛАЗАСТАЯ ПРАВДА Голубые глаза Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайтесь! Она четко придерживается принципа "если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа", поэтому парой поцелуев вы не отделаетесь - ублажать ее придется по полной программе. А вот получите ли то же самое взамен - это зависит от ее настроения. (Пример: Николь Кидман - Nicole Kidman). Серые Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не ждите - это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если вы отдаете преимущество качеству, а не количеству, такой вариант вас вполне может устроить. (Пример: Шарлиз Терон - Charlize Theron). Коричневые Зажечь в ней огонь желания - дело не хитрое, но вот поддерживать его намного сложнее. Она очень чувственна, но ленива. Зато и от вас многого не потребует. Так что если в отведенное для обеденного перерыва время у вас осталось немного свободных минут, можете смело предаться страсти. (Пример: Бритни Спирс - Britney Spears). Зеленые В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс. (Пример: Линда Евангелиста - Linda Evangelista). Серо-голубые/зеленые Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. (Пример: Мадонна - Madonna). Темно-карие Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если вы немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с полоборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы вы смогли почувствовать себя настоящим мужчиной. (Пример: Салма Хайек - Salma Hayek). Взгляни на меня, люби меня! Наша мимика, жесты чаще говорят намного больше, нежели простые слова. А глаза женщины - это вообще открытая книга! Необходимо только знать, как правильно ее читать. Глядя в пару бездонных, можно запросто определить, что именно чувствует женщина в момент общения. Так если девушка постоянно отводит глаза в сторону, но при этом все равно старается проследить за взглядом мужчины - то подобное явно свидетельствует о том, что собеседник ей небезразличен. Если же девушка во время общения смотрит себе под ноги или же водит глазами по сторонам, фиксируя взгляд на посторонних предметах - то интереса у нее к собеседнику не больше, нежели к лавочке стоящей рядом. Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера. Часто в самом невинном женском взгляде можно почувствовать небывалую силу и энергию. Это пробивающее током чувство невозможно описать, ибо действие подобных флюидов ощущается исключительно на душевном уровне и, собственно, более чем красноречиво говорят о личной заинтересованности женщины в мужчине. Присоединённое изображение ![]() |
Black_Lynx |
14.01.2008 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
С точки зрения генетики, у человека только два цвета глаз - карий и голубой, все остальные - так, незначительные оттенки.
![]() Мне карие нравятся.. |
Lantana |
14.01.2008 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
что значит незначительные оттенки??????????????? блин! да многие цвета намного выразительней и интригующие!!!!!!!! хотя честно признаться, самой мне нравятся карие, подчти черные глаза, потом зеленые. ...." за мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей.....ля-ля-ля....." (с) песня Н.Кадышевой |
||
Vagrant |
14.01.2008 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Угу они считают и считают, но вот только они считают для азиатского типа (в том числе и разрез глаз) лица, в то время как европеойдный тип лица ими не учитывался, и современные статьи не учитывают данной разницы и плюют на то что у японцев совершенно другие представления о о правильной форме лица не жели у европейцев. Так что берите Чеззаре Ламбразо и читайте его труды, ищите в себе генетическую склонность к преступлениям! |
||
redcat~ |
14.01.2008 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
обожаю зелёные и карие глаза..а если карие глаза тёмные вообще..это сууууперррр....
|
el_guer |
14.01.2008 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Vagrant
Ты зачем смущаешь молодеж и направляешь их по ложному пути! Ты же прекрасно знаешь, что теория Ломбразо не нашла подтверждения в науке и что это был бред, которые понравился только Гитлеру, измеряющему штангенциркулями овалы лиц неарийских рас! ррррр |
||
Vagrant |
14.01.2008 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
el_guer
Ну за то какой труд человек проделал, сколько голов измерил, а почитать всеравно интересно |
el_guer |
14.01.2008 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Vagrant
совершенно неинтересно, и между прочим вообще бесполезно! |
Lantana |
15.01.2008 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Взгляни в мои глаза.
Скажи, что видишь ты в них? Туманную печаль, пылающую радость? Или, быть может, холодное спокойствие льдов? Скажи, в какую пучину окунают они твою душу, куда зовут и чем пугают? Взгляни в мои глаза. Неужели ты не слышишь того, что стремятся они поведать тебе? Неужели не видишь нежного взгляда, рожденного специально для тебя? Взгляни в мои глаза. Они не солгут, беспечно расскажут все то, о чем молчат сомкнутые губы. Ты будешь знать, ты будешь забывать все то, что было прежде, и жить одним мигом, мигом, отраженным в моих глазах. Взгляни в мои глаза. Согрей мои руки, затми мое сознание... А впрочем... просто взгляни в мои глаза (с) |
redcat~ |
15.01.2008 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин почитала..оказывается я-льдина
![]() |
OLDER |
21.01.2008 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... посмеялсо...
... а я то думал, что зеркало души.... ![]() |
||
|
michael |
21.01.2008 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
- Скажите, Сара, ваша фамилия Айсберг? - Да. - Так это с вас сняли сорок восемь челюскинцев? |
||
Lantana |
21.01.2008 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
а мне кажется именно так ![]() ![]() |
||
Leman |
22.01.2008 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Lantana
Скажи лучше, че у меня такие длинные черные ресницы? А то меня даже подкалывали как-то. Реально, мне хоть Макс Фактор рекламируй! Йоууу! Надо выщипывать шоли? |
ozzy |
23.01.2008 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Мне нравятся глаза разного цвета, лишь бы выразительные.
Мои глаза серо-зеленые, цвет меняют постоянно почему то. Многие считают их красивыми, хотя форма глаз правильная, ничего интересного. Может быть потому что мимика развита и по моим глазам очень многое понятно. А еще наверно потому, что тушь дорогая ![]() |
ЧерносотенецЪ |
23.01.2008 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Женские глаза (красивые) - это круто!
|
Lantana |
23.01.2008 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
Leman не смей! ХОДИ по улицам и пушай девушки обзавидуются, кста, могу совершенно бескорыстно научить стрелять глазками
|
ЧерносотенецЪ |
23.01.2008 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Lantana
А мну ![]() ![]() ![]() |
=СэМ= |
24.01.2008 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не важно какого цвета или формы глаза, главное то что ты можешь в них прочесть, а прочесть в них можно многое(например то, что она пила
![]() |
redcat~ |
24.01.2008 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
дааа..от алкоголя у мя глаза зеленущщщие становятся))))а ещё после...хорошей ночки..кхе....
![]() а иногда они у меян совсем серые,или серо-голубые..мне сказали что это зависит от настроя и самочувствия..хз... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |