![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Alexashka |
![]() |
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Давайте пускать в группу ![]() ![]() Мобер ![]() ![]() |
Alenushka |
3.07.2005 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Alexashka
Разве мобберы - закрытая группа? Я вот не напрашивалась, но с удовольствием поддерживаю движение... Фотографии мобберов-участников есть в галерее, считаю необязательным выкладывать свои индивидуальные портреты. Говоришь, что моббер должен узнавать своего коллегу на улицах города, а не только в сети. А что ж ты мне не назвался на встрече (если был, конечно)? Вот встречу в городе, а не буду знать, что это именно ты. Я пришла, поздоровалась, назвалась, а мне только один человек откликнулся... нехорошо... Я не говорю про тех, с кем уже знакома))) И кстати, ники у нас какие-то похожие)) В моем нужно заменить всего лишь "ну" на "ха" ))) |
sonniy_xopek |
3.07.2005 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Насчёт узнавания на улице - оно будет и так, лишь бы на автерпати все приходили
![]() Идее моба это предложение никак не противоречит, но что только после этого изменится? ![]() ![]() Кстати, тема полезная ![]() |
Alexashka |
3.07.2005 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
sonniy_xopek
![]() Ну автепати понечно хорошо, тока надо повеселее что-нть придумывать. ![]() Например вчерашнее авепати вообще почти не было: собрались, сфотались, разошлись. ![]() ![]() а насчёт поднять раздел "Флэшмоб" в основном списке - ЗА ![]() Alenushka И правда прикольно... ха на ну и ты это я ![]() |
RoDen |
3.07.2005 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
sonniy_xopek
это да, остудент превратился в флэшмоб-форум )) ну и добро. а куда его выше??? там же совсем другие РАЗДЕЛЫ, про любовь и про вузы... единственное что - можно кнопочку Флешмоб сделать. типа Главная Флешмоб Чат Библиотека Поиск Легкий форум Дневники Фотогалереи со ссылкой прям на этот форум. но мы не очень скоро туда полезем, кнопочки менять. |
sonniy_xopek |
3.07.2005 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Да ладно, клёво всё
![]() ![]() А вообще, прикольно бы сайт забабахать flashmob.ostudent.ru - всё по-человечески бы оформили, писали бы отчёты об акциях ![]() |
juki |
4.07.2005 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 27 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я тоже считаю, что было бы неплохо всем мобберам знать друг друга в лицо. И я поддерживаю предложение создать в автерпати "изюминку". Реально надо что-нить эдакое сообразить, чтобы не просто постоять немного и разойтись.
|
sonniy_xopek |
4.07.2005 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
Последнего автепати не было, это да... Все так куда-то торопились...
Давайте теперь заранее выбирать, будем ли мы гулять и прикалываться или пойдём в кафешку и культурно пообщаемся. Последнего не было давно, поэтому я за этот вариант. Тема цитат раскрыта ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
5.07.2005 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
Да мне уже самому стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |