![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
15.01.2008 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Нет, я не нагнетаю обстановку, но не кажется ли Вам, что за полмесяца года пришедшего, уже столько событий: несколько взрывов в различных областях, несколько смертей выдающихся людей, немалый рост цен на ЖКХ и жилье, взлет цен на продукты питания и т.д. А год то только начался. Просто второй день не дают покоя такие мысли.
У кого какое мнение на этот счет? тьфу-тьфу-тьфу, чтобы это оказалось просто стечением обстоятельств |
michael |
15.01.2008 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
суеверие, не более того |
||
el_guer |
15.01.2008 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ага, ага...Правительство специально просчитало что бы эта гадость пришлась на высокостный год )) Что б народ всё валил на суеверия, нежели на правительство ))) А вообще, глупости всё это. Вы еще скажите что заключать брак в высокостный год это не хорошо ))) |
||
aprilgirl |
15.01.2008 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ранее это я и говорила) я понимаю, что все считают меня суеверной ( в общем-то я такая и есть) и жкх я приплела до кучи, но все равно, как-то не по себе. В какие годы было, чтобы взрыв дома от утечки газа за последние три дня отметки четыре раза? ![]() "Напомним, что с начала этого года на территории Российской Федерации произошло уже четыре взрыва бытового газа в жилых домах. Первый взрыв прогремел 3 января в одном из помещений многоквартирного дома в Воронеже. Тогда погиб один человек и еще 8 горожан получили травмы. Затем в ночь на 9 января бытовой газ взорвался в трехэтажном доме в Казани, обрушив при этом один из подъездов. В инциденте погибли восемь человек, пострадали двое. В ночь на минувший понедельник, 14 января, трагедия повторилась в городе Железноводске (Ставропольский край). В результате взрыва газа в квартире, расположенной на последнем этаже пятиэтажного дома, были повреждены четыре квартиры общей площадью около 200 квадратных метров. Шесть человек погибли. Позднее в этот же день взрыв случился в квартире пятиэтажки в городе Новокуйбышевск Самарской области. Погиб один человек, пострадали девять человек " (с) |
||
el_guer |
15.01.2008 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
aprilgirl
Всё-таки я думаю что это не более чем совпадение. Хотя, достаточно интересно было бы найти сводки сообщений за январь прошлого высокосного года, и сравнить =) (будет время поищу) |
redcat~ |
16.01.2008 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
честно,год начался неважно...я заболела,потом мама,а следом и папа....
из знакомых кто на работе в завале полном,кто на бабки попал,кто-в больницу...в общем многообещающий годик.. ![]() |
Black_Lynx |
16.01.2008 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
А у меня всё чудно
![]() |
Ledorub |
16.01.2008 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
У меня тоже начало года не задалось.
Но неудачи вискосного года - суеверие. Сам по себе календарь созданый людьми - большая условность. А високосным год стал, потому что надо куда то 6 часов в год девать. Так что вкладывать в этот год сакральный смысл глупо. Високосный год существует только в наших календарях. |
el_guer |
16.01.2008 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Високосный год здесь не причем. Причиной этого могло стать всё что угодно. А именно: 1. Моральное и физическое старение больинства жилых домов, а значит и всей инфраструктуры домов, в том числе и газоотопительных систем. 2. Тупо безалаберное поведение граждан, которые любят включать газ на кухне, считая, что это позволит им согреться в долгие зимние вечера. Внезапно погасший газ, при наглухо запертых окнах и всего того, откуда может дуть, и при желании разжечь газ заново, может привести к таким вот негативным последствиям. 3. Отсутствие специальной программы по предотвращению этих ситуаций. То есть как минимум надо проводить замены газоотопительной системы для предотвращения утечек и предотвращения желаний у людей включать газ на плите что бы отогреться. И вообще...мозги людям менять надо, что б такого не случалось. Хотя...может в чем-то я и не прав. =) |
||
M@XOn |
9.02.2008 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Кстати сегодня еще в Краснодаре тоже дом взорвался ! А может это кто-то специально подстраивает. раньше вроде не взрывались. Хотя мож прост не говорили.
![]() |
RamOFF |
10.02.2008 - 05:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Дык, как то всё не очень
![]() |
RHS |
10.02.2008 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну давайте еще панику разведем по поводу високосного года. Вот есть предрассудок, что високосный год - несчастливый, и давай слушать СМИ, что там где происходит ... А ведь ЛЮБОЙ ДРУГОЙ невисокосный год так же начинается! Просто внимания не обращаем, вот и все...
|
Ленивый Вычислитель |
12.02.2008 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
Природа показыет всеми силами, что избирать Медведа - грех ![]() А вообще: "Не читайте перед завтраком советских газет". |
Lantana |
12.02.2008 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
упс !!!!!!!!!! такое ощущение, что скоро на свадьбу будешь созывать! ладно-ладно шучу ![]() |
||
Chusik |
19.02.2008 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
aprilgirl
ага( еще и Егор Летов погиб( А год и правда начался ...не с той ноги( Вроде бы не так и все плохо,но почему-то ничего не получается( |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |