![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
4.07.2005 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Поскольку предметы он ведет не из легких, то и сдавать соответственно тяжело, но возможно. Во-первых, надо понимать его предметы, если нет, то увы, на оценку "5" не рассчитывайте. Есть другой вариант - деньги, но я с этим не сталкивалась - не знаю. Поэтому учите, понимайте. Он мужик своеобразный, но если найти с ним общий язык - не плохой.
|
Mistery |
6.07.2005 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
На самом деле, я с ним знакома еще до того как поступила в универ. Я с ним занималась по математике для поступления и вот уже 2 года отчилась и могу точно сказать. Это человек серьезный, очень умный и интеллегентный, поэтому он очень хорошо будет относиться к человеку, который стремиться к нрамльной учебе, а тот , кто постоянно на все забивает... не только бы он относился не очень.
Это почти первый человек на эконом. факе и пользуется большим уважение среди всего коллектива. Так что если хотите получить у него "5" (а это вполне реально), стоит просто серёзно отнестись к его предмету. |
Spring |
10.07.2005 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Он конечно особенный. Но у всех свои тараканы в голове, и не только у преподов. Мне с ним в силу специальности предстоит общаться на протяжении всего моего обучения на экономе. Ну, что сказать, больше хорошего, нежели плохого о нем. Правда дни с его плохим настроением - напряг почти для всей кафедры, не говоря уже о студентах. Мужик справедливый, и преподает неплохо, правда, если от природы Бог мозгами не наградил, вряд ли он будет вас терпеть, и никакие скидки на плохую память, гены или наследственноть здесь не прокатят. Ему проще такого студента отчислить. и наверное это праивльно. "Девочки - замуж, мальчики - в армию". и ещё золотое правило по жизни: "Никогда не выпендривайтесь!" (ц)
![]() |
Лекаскина Лекасника |
18.11.2005 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
К вопросу о расценках. Слышала, что на юрфаке его экзамен по информатике стоит 8 тыс. У нас временные ряды и за 2тыс сдавали. А вообще, смотря с кем и как договариваться.
|
Vasiliy |
28.11.2005 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: -3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Алехин - очень умный мужик!
я его уважаю за то, что он один из немногих видит в парнях высокий умственный потенциал (честно сказать, он - молодец что за мужиков!) |
AK-85 |
10.12.2005 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Просто так с ЕИ вообще быть не может ...
Как обычно, когда препод тебя знает (хорошие отношения), то обычно легче. Что-то "сходит с рук". Тут же - лекцию пропустишь, а он то тебя в лицо знает и все тут, ничего не поделаешь |
Studento4ka |
16.12.2005 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Классный преподаватель,странный, но своеобразный
![]() |
kapriznaya |
17.12.2005 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Mistery ТАК ТАК КАК МНОГО я узнаю !! Что я могу сказать ,что там Мистери пропарила может оно и так , но даже если будишь ходить на все его лекции а сама них..на не понимать, то тебе ничего не светит ,хоть ты там обходись ,как бы ты серьезна не относилась к этому. Надо просто дружить с компьютером и матеметикой и все будет хорошо... Алехин ни к кому предвзято не относится даже к девушкам хотя на лекциях частенько подмечает что мы далеки от эконометрики и т.д Информатику я у него здала на пять без проблем....
![]() |
Mistery |
17.12.2005 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
kapriznaya
А вот по итогам зачета мы с тобой и определим, кто что получит. ОК? |
||
kapriznaya |
18.12.2005 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Mistery буть уверена большинство нашей группы которые ни разу не были на его лекциях, а сейчас не ходят на семинары получат зачет !!! А те которые рвали п..пу, там и окажутся . Вот ТАК!!!!! Ты что думаешь они просто так не ходили на семменары, на чудо надеются????!!! ХА-хА
![]() |
kapriznaya |
18.12.2005 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery И вообще раслабься с нами и не такое бывало прорвемся !!! есть же справедливость на свете....наверное
![]() |
Mistery |
18.12.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
kapriznaya
А так всегда и бывает, я бы позавидовала такой их пробивной легкости и пох...му отношению к учебе. как говориться. лучше быть с красной рожей и с синим дипломом, чем с синей рожей и с красным дипломом. |
kapriznaya |
20.12.2005 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery Сто пудей!!! Да ладно ,мы стобой будем и с рожей красной и с красным дипломом...а если нет(без диплома) : то я думаю мы не сильно расстроимся
![]() |
колдун |
27.12.2005 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Место учебы: огу ![]() |
здавал Алехину экзамен по информатике или как он назывался дома прорешал схожие задачи сделал работу на экзамене за 30 минут получил 5. дружите с компьютером, а ЕИ нормальный мужик, кстати не лишенный чувства юмора
|
AK-85 |
27.12.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Во-первых - информатика только начало.
Во-вторых - ты же их прорешал, то есть подготовился. Вывод -> не надо понтиться. |
Spring |
27.12.2005 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну да! Золотое правило от Алехина - рекомендую запомнить всем, кто хоть раз будет у него что-то сдавать: никогда не выпендривайтесь!!.. остальное вы ещё не раз услышите на лекциях.. и про мальчиков, и про девочек.. А некоторым уже пора бы и забыть про группу 307.. ![]() |
||
Tiny |
27.12.2005 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Spring
а причем тут 307? |
||
parasitius |
3.01.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Да !!!!! у Иваныча это любимая фраза !!!!! И вообще это самый отличный и справедливый препод на нашем факультете !!!!!! А кто не согласен ну и дурак !!!!!! |
||
волосатые пельмени |
8.01.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Алехин нормальный препод.Если не выпендриваться, улавливать материал и поддерживать дисциплину!то все будет тип-топ.
![]() |
Amelie |
12.01.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Самый клевый во всех отношениях![color=red][/color][/size][size=8]
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |