![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Несогласный |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Помнит ли кто данный сериал? 8 лет назад его впервые показали по ТНТ, потом был второй сезон, а затем у нас в Орле обрубили ТНТ. Считаю "Farscape" лучшим фантастическим сериалом на космическую тему. Каждый персонаж в нем имеет свой четкий характер, игра актеров на очень высоком уровне, а спецэффекты смотрятся свежими и по сей день.
|
|
BANIT |
27.01.2008 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Несогласный
Да сериал хорошой, но концовка в полнометражном мне не понравилась |
RoDen |
28.01.2008 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
если я не путаю - фильм с подобным названием вот-вот должны привезти в орловские кинотеатры (переввели как "Граница")
|
Fredy |
31.01.2008 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да. Замечательный был сериал. Пожалуй один из немногих, возвращения которого на телеэкран я всё ещё жду ![]()
надеюсь не путаешь, а то ещё не на то изза тебя попрусь ![]() |
||
Несогласный |
31.01.2008 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Зачем ждать? Он у меня уже есть (все 4 сезона на русском). Если возьмешься самостоятельно переписывать DVD, то первые 2 сезона могу дать уже на следующей неделе. |
||
|
Fredy |
31.01.2008 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Несогласный Я вобщем-то не против... у тебя ещё вроде как и властелин колец режисёрская есть... но... млин... чёта я тебя баюся!!
|
Несогласный |
31.01.2008 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да чё меня бояться, я же не маньяк! ![]() ![]() PS: Если не хочешь давать телефон, то просто назначь время и место. Я приду. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |