![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Alexashka |
![]() |
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Доброго всем времени суток. ![]() Мы постоянно обсуждаем сценарий предстоящего моба ![]() ![]() Это конечно хорошо, когда есть те ![]() ![]() Предложение: ![]() А что если мы будем заранее обсуждать ещё и афтепати ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю использовать данную тему для таких обсуждений, или обсуждать параллельно с основным сценарием. |
RoDen |
4.07.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
что-то не понимаю, а чего его обсуждать?
место назначили, встретились, обсудили. если только обсуждать какую нить кафешку? |
Alexashka |
5.07.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Ну да!
Если бы всё так просто было : "место назначили, встретились, обсудили." Вспомни прошлый раз на автепати! ![]() Все ждали чьих-нибудь идей, но никаких предложений не было. Поэтому, надо сразу решать хотя бы примерно, как будем действовать. Например Juki говорила: "Реально надо что-нить эдакое сообразить, чтобы не просто постоять немного и разойтись. " Ash мне сказал: " Подай идею как надо это правильно и красиво делать,а мы, вероятно, согласимся ))" И вождь поддерживал: "Давайте теперь заранее выбирать, будем ли мы гулять и прикалываться или пойдём в кафешку и культурно пообщаемся. Последнего не было давно, поэтому я за этот вариант." Значит НАДО решать заранее!!!! |
sonniy_xopek |
5.07.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Буду краток
![]() ![]() Пойду, приму меры ![]() |
Alexashka |
5.07.2005 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
Отлично!!!!
![]() Пора повышать репутацию ![]() И Рад стараться на благо великого дела FLASHMOB ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |