|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| Alexashka |
|
|
Студент Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ |
Доброго всем времени суток. Мы постоянно обсуждаем сценарий предстоящего моба Это конечно хорошо, когда есть те Предложение: А что если мы будем заранее обсуждать ещё и афтепати Предлагаю использовать данную тему для таких обсуждений, или обсуждать параллельно с основным сценарием. |
| RoDen |
4.07.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3284 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
что-то не понимаю, а чего его обсуждать?
место назначили, встретились, обсудили. если только обсуждать какую нить кафешку? |
| Alexashka |
5.07.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ |
Ну да!
Если бы всё так просто было : "место назначили, встретились, обсудили." Вспомни прошлый раз на автепати! Все ждали чьих-нибудь идей, но никаких предложений не было. Поэтому, надо сразу решать хотя бы примерно, как будем действовать. Например Juki говорила: "Реально надо что-нить эдакое сообразить, чтобы не просто постоять немного и разойтись. " Ash мне сказал: " Подай идею как надо это правильно и красиво делать,а мы, вероятно, согласимся ))" И вождь поддерживал: "Давайте теперь заранее выбирать, будем ли мы гулять и прикалываться или пойдём в кафешку и культурно пообщаемся. Последнего не было давно, поэтому я за этот вариант." Значит НАДО решать заранее!!!! |
| sonniy_xopek |
5.07.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: |
Буду краток
Пойду, приму меры |
| Alexashka |
5.07.2005 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
|
Отлично!!!!
Пора повышать репутацию И Рад стараться на благо великого дела FLASHMOB |
![]() |
![]() ![]() ![]() |