![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч |
4.07.2005 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят, это же не водилы, а ездюки какие-то, задалбали, еще ездить не умеют, а уже Шумахеров из себя строят!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Рожу этим ублюдкам бить надо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините не сдержался!!! ![]() ![]() ![]() ASH чесно мне тебя жалко!!! Нужно создавать линии для чайников, что бы по ним нормальные водилы ездили! Почему для чайников - просто не один чайник не презнает, что он чайник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саныч, вверху окна сообщения есть фнукция Редактирования! Жми туда, чтобы не писать несколько сообщений подряд! Сообщения объединила! Это сообщение отредактировал КЛЕО - 5.07.2005 - 15:32 |
КЛЕО |
5.07.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ребята, все мы были когда-то "чайниками"
![]() |
homer |
5.07.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Я за рулем более 10 лет! Сейчас часто катаюсь в столицу и вижу, чайники есть везде, но в нашем городе они еще и злые!
Мы тут ни как не поймем - будь вежлив на дороге и будут вежливы к тебе!!!! А унас - да ты........ да я.......... а - толку ноль, а ездить от этого не стало проще!!!!!! |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я никогда себе шумахером не мнил, и если не умею ездить то езжу тихо и по правило!!! А не так когда авария происходит по твоей вине ( с кем не бывает-ничего против не имею) он тебя еще и поливает ты мол козел ездить научись, Да и вообще бабки гони!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() homer Истину говоришь , я с тобой полностью согласен!!!! ![]() ..................................... Саныч, плодовитый ты наш, хорош оставлять несколько постов ПОДРЯД! ![]() Это сообщение отредактировал КЛЕО - 5.07.2005 - 23:36 |
||
Guest |
7.07.2005 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Шумахеры на дорогах-это плохо.. факт суеты много и одни проблемы но еще есть разряд "ездюков" которые тупо на светофор вылазят в пробке или на хвосте .. а потом тима "маневр завершают" на красный свет.. из-за таких проблем не меньше: движение тормозят себя еще считают праведными так самое обидно в том что "шумахеры" бьются, а этих ничем не проймешь и ума не добавляется от того что ихние лайбы чуть ли не таранят. в старом понимании "чайники" все не профи, а на сегодня даже за рулем и тяжелой техники и пассажирского транспорта не меньше КОЗЛОВ чем на легковушках... ну эти хоть за бабки козлят у них "чирик" в глазах вот и лезут |
||
|
RoDen |
7.07.2005 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
вот кто пишет там под ником "голубой бегемотик" ![]() |
||
Dr.Pauk |
12.07.2005 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
да.... вот и у меня закипело
![]() сёдня на светофоре женщина - полный кофейник, встала прям у светофора, загорается зелёный, все едут, она стоит! я ей моргаю... (сигналить не люблю...) нольэмоций, опять так продожается где то минуту потом когда я уже матерюс... она в заднее зеркало начинает мне яро что то доказывать! ![]() я думал щаз выду и накостыляю. ![]() ![]() зелёный давно погас, и вот он уже загорается заново... а она всё стоит. Я просто в бешенстве, прижался я близковато.... сдаю назад а там не мене злой бумер мне моргает))) кое как обьезжаю её справа (успокаивая себя тем, что у неё чё то сломалось) ФИГ ТАМ! и тут она даёт газу, и начинает меня догонять пытаясь обогнать а зеркале я вижу не менее злющую её физиономию.... но обогнать я ей себе не дал ![]() а за 10 метров до следуюшего светофора почти тормознул почти до полной остановки)))) таким кобылам, даже велосипед доверять нецелесообразно ![]() ИМХО |
ssm |
6.10.2005 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Водитель красно "Садовой телеги"(Оки), увижу на дороге УБЬЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч |
15.10.2005 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
Недавно случай был. Идем с отцом подходим к дороге тут три девченки лет по пятнацать выскакивают. Так двух из них машина(машина ехала км. под 80) сбивает. Это слава богу они в припрыжку через дорогу переходили, в тот момент как раз подпрыгнули. Я то думал хана девкам сразу в скорую звонить стал, да нет ничего поднялись одна подошла спросила как у нее с лицом не грязное ли и ушли!!! Так вот к чему я веду, да там были эти девки виноваты, но на переходе скорость снижать надо даже если не кого нет, это правила дорожного движения и подумайте, что за водитель там сидел если даже ПДД не знает!!
![]() |
RoDen |
15.10.2005 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
![]() ну нифига себе -
как насчет того, что ограничение по городу - 60км/час... |
||
Bogdanoff |
16.10.2005 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Самое спокойное место в городе это улица васильевская и карачевское шоссе в сторону поста ДПС там лихачить бояться и радары и там проходят учебные маршруты двух автошкол, в машинах которых сидят люди знающие правила лучше чем ты!
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!! |
<DIMON> |
4.01.2006 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
все мы кагда-та чаяниками были(чего тут таить), а может быть еще и будем(старость покажет)!
![]() |
<DIMON> |
5.01.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А я разок на мотцикалете под задницу газели залетел, когда она типа отыжала с остановки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Влад |
5.01.2006 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Спешат просто ребята вечно... Мы как-то, летом ещё, с вечеринки какой-то ехали, ребята - выпимши, естественно. А я - вези. Так вот, нас маршрутка подрезала. Всё нормально. ОБгоняем. Тут ребята как-то очень дружно брызгают на маршрутку пивом, и обкидывают сухариками. Хорошо, что хоть поворот рядом был. С одной стороны - ребята, конечно, сдурили. С другой - на душе потеплело... Всё-таки, надо на газельках ставить ограничители скорости... принудительные.... |
||
Rikki |
5.01.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А вот меня обычно троллейбусы подрезают. Ну на остановках, понятно, у них преимущество. Пропускаем. Но нахрена на светофоре, если ты едешь прямо, резко перестраиваться в правый ряд (провода идут над левым, никакой стрелки нет) и выдавливать пару легковушек на встречную, где идет сплошной поток? У меня такое уже пару раз бывало.
|
ssm |
23.01.2006 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ ![]() |
ТОРМОЗАМ на дорогах не место, если их даже тралейбусы и котки подрезают, то таких точно надо уничтожать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
24.01.2006 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
ssm
Каток пишется с буквой А. Катить, а не котить. А троллейбус именно так и никак иначе. А ты можешь кОтиться на своем унитазе до первой канавы. Нельзя всерьез воспринимать человека, который считает, что тормоза придумали трусы. Спроси у любого гонщика, который хоть раз в жизни принимал участие в настоящих официальных соревнованиях. Хоть в ралли, хоть в кольце. Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот. Кроме того, существуют способы корректировки траектории автомобиля в самом повороте. И любой человек, который всерьез хочет заняться тюнингом своего авто, начинает именно с усиления и повышения надежности тормозов. P. S. Хотел бы я встретиться с тобой на нормальной гоночной трассе с равными машинами. Посмотрел бы я, кто из нас тормоз... |
<DIMON> |
25.01.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
...можно ее погладить как любимую девушку, можно попрыгать, можно левой ногой надавить, можно рукой дотянуться, а можно ее нафиг оторвать- уже 5 способов!!! А вообще шутки шутками но я с тобой согласен |
||
ssm |
27.01.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ПО ИНСТРУКЦИИ РОЖАЛИ. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ТАК С ИНСТУКЦИЕЙ И КНИГОЙ В Ж...Е ГОНЩИК ХРЕНОВ. ТЫ ХОТЬ ЕЗДИЛ, ДА ХОТЬ СИДЕЛ В ГОНОЧНОЙ МАШИНЕ ГРАМОТЕЙ Х....В. ТЫ, НА ЧЕМ САМ ЕЗДИШЬ ТОРМОЗ?????? ТОВАРИШИ ОТБЕРИТЕ У ЭТОГО ... МАШИНУ И КЛАВУ, ЧТОБЫ ОН ТУТ НЕ ПИСАЛ. ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ НА ДОРОГАХ. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |