Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чайники на дорогах!!!, у кого закипело!!

Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Ребят, это же не водилы, а ездюки какие-то, задалбали, еще ездить не умеют, а уже Шумахеров из себя строят!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Рожу этим ублюдкам бить надо!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Извините не сдержался!!! blush.gif blush.gif blush.gif

ASH чесно мне тебя жалко!!! Нужно создавать линии для чайников, что бы по ним нормальные водилы ездили! Почему для чайников - просто не один чайник не презнает, что он чайник!!! angry.gif angry.gif angry.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Саныч, вверху окна сообщения есть фнукция Редактирования!
Жми туда, чтобы не писать несколько сообщений подряд!
Сообщения объединила!

Это сообщение отредактировал КЛЕО - 5.07.2005 - 15:32
КЛЕО
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum

Ребята, все мы были когда-то "чайниками" blush.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Я за рулем более 10 лет! Сейчас часто катаюсь в столицу и вижу, чайники есть везде, но в нашем городе они еще и злые!
Мы тут ни как не поймем - будь вежлив на дороге и будут вежливы к тебе!!!!
А унас - да ты........ да я.......... а - толку ноль, а ездить от этого не стало проще!!!!!!
PMICQ
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Ребята, все мы были когда-то "чайниками" 

Я никогда себе шумахером не мнил, и если не умею ездить то езжу тихо и по правило!!!
А не так когда авария происходит по твоей вине ( с кем не бывает-ничего против не имею) он тебя еще и поливает ты мол козел ездить научись, Да и вообще бабки гони!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

homer
Истину говоришь , я с тобой полностью согласен!!!! thumbup.gif

.....................................
Саныч, плодовитый ты наш, хорош оставлять несколько постов ПОДРЯД! cry2.gif

Это сообщение отредактировал КЛЕО - 5.07.2005 - 23:36
Guest
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Сан Саныч @ 4.07.2005 - 20:55)
Ребят, это же не водилы, а ездюки какие-то, задалбали, еще ездить не умеют, а уже Шумахеров из себя строят!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Шумахеры на дорогах-это плохо.. факт суеты много и одни проблемы
но еще есть разряд "ездюков" которые тупо на светофор вылазят в пробке или на хвосте .. а потом тима "маневр завершают" на красный свет.. из-за таких проблем не меньше:
движение тормозят
себя еще считают праведными
так самое обидно в том что "шумахеры" бьются, а этих ничем не проймешь и ума не добавляется от того что ихние лайбы чуть ли не таранят.

в старом понимании "чайники" все не профи, а на сегодня даже за рулем и тяжелой техники и пассажирского транспорта не меньше КОЗЛОВ чем на легковушках... ну эти хоть за бабки козлят у них "чирик" в глазах вот и лезут
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

ASH
Цитата
Я даж со злости в подпись на форуме драг лиги себе написал "Терпеть не могу камикадзов на размалеваных матрехах и десятках. Стрит рысинг - гавно!! Rally rulZ.

вот кто пишет там под ником "голубой бегемотик" icon_lol.gif
PM
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МАДИ

да.... вот и у меня закипело angry.gif
сёдня на светофоре женщина - полный кофейник, встала прям у светофора,
загорается зелёный, все едут, она стоит!
я ей моргаю... (сигналить не люблю...) нольэмоций, опять
так продожается где то минуту потом когда я уже матерюс...
она в заднее зеркало начинает мне яро что то доказывать! angry.gif
я думал щаз выду и накостыляю. devil_2.gif но сдержался dry.gif
зелёный давно погас, и вот он уже загорается заново...
а она всё стоит. Я просто в бешенстве, прижался я близковато....
сдаю назад а там не мене злой бумер мне моргает)))
кое как обьезжаю её справа (успокаивая себя тем, что у неё чё то сломалось)
ФИГ ТАМ! и тут она даёт газу, и начинает меня догонять пытаясь обогнать а зеркале я вижу не менее злющую её физиономию....
но обогнать я ей себе не дал devil_2.gif
а за 10 метров до следуюшего светофора почти тормознул почти до полной остановки))))

таким кобылам, даже велосипед доверять нецелесообразно biggrin.gif
ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ssm
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Водитель красно "Садовой телеги"(Оки), увижу на дороге УБЬЮ angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Недавно случай был. Идем с отцом подходим к дороге тут три девченки лет по пятнацать выскакивают. Так двух из них машина(машина ехала км. под 80) сбивает. Это слава богу они в припрыжку через дорогу переходили, в тот момент как раз подпрыгнули. Я то думал хана девкам сразу в скорую звонить стал, да нет ничего поднялись одна подошла спросила как у нее с лицом не грязное ли и ушли!!! Так вот к чему я веду, да там были эти девки виноваты, но на переходе скорость снижать надо даже если не кого нет, это правила дорожного движения и подумайте, что за водитель там сидел если даже ПДД не знает!! mad.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

angry.gif
ну нифига себе -
Цитата
эти девки виноваты

как насчет того, что ограничение по городу - 60км/час...
PM
Bogdanoff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ соц фак

Самое спокойное место в городе это улица васильевская и карачевское шоссе в сторону поста ДПС там лихачить бояться и радары и там проходят учебные маршруты двух автошкол, в машинах которых сидят люди знающие правила лучше чем ты!

Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!!
<DIMON>
Быстрая цитата

Студент
**

все мы кагда-та чаяниками были(чего тут таить), а может быть еще и будем(старость покажет)! starac.gif
<DIMON>
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Специально для водителей маршруток: !!!У вас нет приоритета при отправлении с остановочного пункта!!!!

А я разок на мотцикалете под задницу газели залетел, когда она типа отыжала с остановки sad1.gif ( Мотоциклет не мой был да и ненашинский (стоимостью более 800 убитых енотов). Ашо парачку кастей паламал, газелеву мать за ногу! Бить надо этих казелистов! crazy1.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Влад
Быстрая цитата

PR-директор ostudent.ru

Место учебы: см. выше

Цитата

Спешат просто ребята вечно...
Мы как-то, летом ещё, с вечеринки какой-то ехали, ребята - выпимши, естественно. А я - вези. Так вот, нас маршрутка подрезала. Всё нормально. ОБгоняем. Тут ребята как-то очень дружно брызгают на маршрутку пивом, и обкидывают сухариками. Хорошо, что хоть поворот рядом был. С одной стороны - ребята, конечно, сдурили. С другой - на душе потеплело... Всё-таки, надо на газельках ставить ограничители скорости... принудительные....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

А вот меня обычно троллейбусы подрезают. Ну на остановках, понятно, у них преимущество. Пропускаем. Но нахрена на светофоре, если ты едешь прямо, резко перестраиваться в правый ряд (провода идут над левым, никакой стрелки нет) и выдавливать пару легковушек на встречную, где идет сплошной поток? У меня такое уже пару раз бывало.
ssm
Быстрая цитата

Студент
**

ТОРМОЗАМ на дорогах не место, если их даже тралейбусы и котки подрезают, то таких точно надо уничтожать devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif angry.gif angry.gif crazy1.gif crazy1.gif crazy1.gif bash.gif bash.gif bash.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

ssm
Каток пишется с буквой А. Катить, а не котить. А троллейбус именно так и никак иначе. А ты можешь кОтиться на своем унитазе до первой канавы. Нельзя всерьез воспринимать человека, который считает, что тормоза придумали трусы. Спроси у любого гонщика, который хоть раз в жизни принимал участие в настоящих официальных соревнованиях. Хоть в ралли, хоть в кольце. Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот. Кроме того, существуют способы корректировки траектории автомобиля в самом повороте. И любой человек, который всерьез хочет заняться тюнингом своего авто, начинает именно с усиления и повышения надежности тормозов.

P. S. Хотел бы я встретиться с тобой на нормальной гоночной трассе с равными машинами. Посмотрел бы я, кто из нас тормоз...
<DIMON>
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Ты хоть знаешь, что есть более 15 различных приемов работы педалью тормоза в фазе вхождения в поворот.

...можно ее погладить как любимую девушку, можно попрыгать, можно левой ногой надавить, можно рукой дотянуться, а можно ее нафиг оторвать- уже 5 способов!!!
А вообще шутки шутками но я с тобой согласен
ssm
Быстрая цитата

Студент
**

Rikki
ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ПО ИНСТРУКЦИИ РОЖАЛИ. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ТАК С ИНСТУКЦИЕЙ И КНИГОЙ В Ж...Е ГОНЩИК ХРЕНОВ. ТЫ ХОТЬ ЕЗДИЛ, ДА ХОТЬ СИДЕЛ В ГОНОЧНОЙ МАШИНЕ ГРАМОТЕЙ Х....В. ТЫ, НА ЧЕМ САМ ЕЗДИШЬ ТОРМОЗ??????
ТОВАРИШИ ОТБЕРИТЕ У ЭТОГО ... МАШИНУ И КЛАВУ, ЧТОБЫ ОН ТУТ НЕ ПИСАЛ.
ВОТ КОГО НАДО БОЯТЬСЯ НА ДОРОГАХ.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»