![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ANT |
21.02.2006 - 02:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: закончил 060500 ![]() |
Незнаю замечал кто такой факт, я когда сдавал экзамен на ПДД прочитал, что по кол-ву аварий на душу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем..... Орел...... занятно?
|
krokodil |
21.02.2006 - 04:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
По количеству студентов на тысячу населения на первом месте Москва, на втором Питер, а на третьем... Правильно! Орел!
|
dayw |
9.04.2006 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: -5 Место учебы: OSTU, приборист 2008 ![]() |
Самый опасный город, при дорожных отношениях, по статистике - Орел
|
<DIMON> |
18.05.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кстати мысль возникла. Для тех у кого есть колокольчик(сирена с сигнализации) могу за символическую плату собрать матюкальник (чтобы из машины типа всяким лохам орать типа: "убери свой кирогаз с дороги!!!"(...сделаю только в том случае если прибор буит использоватся не в ущерб другим...т.е. для своевременного предупреждения зазевавшихся ездюков)+бонус - линейный вход для подключения к магнитолле(ну на природу выехал и слушай музыку на пол км от машины, ну или что-то вроде караоке)
кому надо звони 89606421144 |
dr.maximus |
15.08.2006 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да в орле только на бигфуте можно спокойно ездить...
|
Абдул |
16.08.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Или на танке.
|
Pomawka |
16.08.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Ездить можно ещё если нервы крепкие или если быстро успокаиваешься, потому как чайноков ДОФИГА.
|
dr.maximus |
17.08.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я лично уже привык. нервы знаю как сохранить. главное знать все свои права.
и еще к слову о гонках. я когда был в Венгрии, то гонял там на картингах. Там такие машины, не то что у нас. До 70-80кмч спокойно разгоняются. Так вот тормоза там играли немаловажную роль. Я тогда взял на 40 кругов и пробовал все варианты: входить в поворот без тормозов и с тормозами и в середине поворота на газ давить что аж в занос входил на выходе. я к тому что гонщиком надо быть на !!!!ГОНКАХ!!!!, а не в городе. Те кто носятся по городу как ненормальные это безбашенные люди. Они так летают до первой аварии. Я считаю что на дороге надо не просто лететь куда то, а думать обо всех участниках. Постоянно вижу как выходят на встречную, поворачивают без поворотников, лезут на светофорах во все дыры и подрезают везде где только можно, заворачивают там где не положено...в этом городе никто не учится на права, а их просто покупают...особенно те кто уже научился ездить на машине...В ОБЩЕМ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩНИЕ ЧТО ПО ГОРОДУ ЕЗДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НАУЧИЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ И ВСЕ, но не знают прав... |
BANIT |
17.08.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Кароче с дарог нужно у бирать психов не саблюдаюших скасной режим своей поласы. В Москве таким машины разбивают битами, или из ружей растреливают.
|
Rikki |
18.08.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ага! А еще в Москве есть хорошие школы повышения водительской квалификации. Приходишь туда со своей машиной, и тебя учат по-настоящему ей управлять. В любой ситуации. Оччень полезно. Особенно дамочкам, которые едут по дороге и вместо того, чтоб задуматься о пользе езды по одной определенной полосе, а не посередине, думают, какая же из педалей-сцепление...
У нас в Орле, кстати, был один проф, который этим занимался. Довелось мне с ним познакомиться когда-то. Не знаю, где он сейчас. Года 4 не видел. А по поводу поворачивающих без поворотников-дык у нас в Орле у половины габариты ночью не горят, что уж говорить о замене лампочек в указателях поворота. А вообще, весело в Орле ездить. Вот, думаю, кинуть фотоаппарат в машину и фоткать всяких приколистов, которые на перекрестке вдруг в час пик из правого ряда решают налево повернуть на убитой шестерке, мигая при этом фарами, аварийкой и сигналя. Видел позавчера такe. забавную картину. |
dr.maximus |
18.08.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
а я телефоном фоткаю иногда когда попадаются такие. вот парочка.
Присоединённое изображение ![]() |
dr.maximus |
18.08.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
вторая:
Присоединённое изображение ![]() |
Bogdanoff |
27.09.2006 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Ну как вам сказать, чайники на дорогах это пол беды хуже "наглые чайниики на дорогах", хотя как сказать я сьездил в Москву и по приезду чесно стал опаснее, к примеру меня Москва научила перестраиваться из ряда вряд при плотнейшем потоке машин, выезжать с развязки УВМ в сторону центра БЕЗ остановки для пропускания транспорта! Короче всем советую ехать в крупные города и просто поездить по улочкам!
|
KostyaN |
27.09.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
А бавали ли в наших южных республиках? Там вообще правила не признают, гайцов почти нет (я не про крупные города). Так вот, хоть я и был там недолго, но аварий не видел: там на пожары не спешат, можно запросто повернуть в большом потоке машин на встречку, просто высунувшись и привлекая внимание других. Пропустят, доже не обматерят.
Вождение- это, прежде всего, понимание других участников дорожного движения. Можно, зная родной город и психологию водителей, предугадать процентов на 95, что предпримет на следующем повороте твой сосед справа/спереди... Надо быть спокойнее... |
v!ch |
27.09.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 2 Место учебы: ахрарный ![]() |
А недавно заметил в нашем городе одного "придурка" на серебристой пятнашке с красивыми намерами 777 буквы не помню. этот баклан купил себе приладу с матюгальником и тримя видами звуковой серены, и ездит, пугает прохожих и автолюбителей по городу, обгоняя и подрезая их "шашечник" хренов. а когда я его не пропустил он бедный аж уписался в этот матюгальник. там все сирены наверное сразу включил. так я его от атолла до увд за собой тащил, пока с правой стороны семерка не пропустила его((.
ИМХО: вот бы кому рога обломать чтоб попосту не прыгал! |
ВВС |
1.10.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Мля, ненавижу таксистов, маршрутчиков и сдрист дриссеров. Очень часто хочется сварить себе один сплошной стальной бампер по всему периметру, хотя они чаще всего очкушники, и без бампера в сторону отпрыгивают, когда на его подрез рулем в его же сторону дергаешь.
|
Chusik |
2.10.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ой, может быть и я когда нибудь буду чайником на дороге...
А может быть и нет. |
OLDEST |
3.10.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
Хоть горшком, но только в "печку" не попадай! ![]() |
|
Параноик |
3.10.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
На дороге самое страшное я на танке
|
Chusik |
3.10.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDEST
Спасибо учту |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |