![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
whisk |
1.02.2008 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
http://imdb.com/title/tt1060277/
http://www.film.ru/article.asp?id=5057 На мой взгляд, один из самых сильных фильмов за последнее время. |
дед_мажор |
2.02.2008 - 07:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
хуй там =)
фильм так себе, и к тому же одноразовый ) |
whisk |
2.02.2008 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
дед_мажор
дурак ты =) а фильм классный |
Ginger |
2.02.2008 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Мне очень понравилось. Даже не знаю, как описать... Еще пару дней ходила под впечатлением. Можете говорить, что угодно! Это не Крепкий орешек, не Послезавтра.. Это совсем другое. Ощущение дикого, просто животного ужаса не проходило очень долго. Отсутствие классического хеппи-энда приятно удивило. Сильный фильм, правда.
|
sanyok |
2.02.2008 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: генштаб ![]() |
Отличный фильм. Очень динамичный. Слышал, что будет сериал. "Лоуфайность", которую фильму придала любительская видеокамера держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Отличное звуковое сопровождение. Очень реалистично. Чем то напомнило "Ведьму из Блеир"
|
MOPS |
4.02.2008 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
я красавчег, я креведко, я монстро)))
|
МАРИ |
5.02.2008 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Мне не особо понравилась концовка
Потому что неклассическая. Кракозябра кажется, выжила...но тоже непонятно, выжила ли и герои тоже, может их откопали и спасли ??? сиди теперь, гадай..... Сам фильм мне понравился, динамичный и держит в напряжении. |
RoDen |
6.02.2008 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кресла - самые дешевые, которые можно найти.
обычный гарнитур для квартиры, кресла не кинотеатровые, просто удобные и большие фильм скорее понравился пару ошибок в поведении героев (и как следствие в сценарии) - зачем для спасения одной девушки они поташили за собой другую, темненькую? это ж не о спасательной операции думать, а эту опекать постоянно. надо было девушек эвакуировать, а самим - спасать. второе - когда они выходили из комнаты с "маунтин дью", едва спасшись от "пауков-чужих" - пачиму не взяли с собой никакого оружия, чтоб отбиваться от тварей (палку, обломок металла, холодильника и т.п.)? |
МАРИ |
7.02.2008 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да да
она на таких шпильках бегала всю ночь вообще нереально....у меня бы ноги отпали сразу же ))))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |