![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Несогласный |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ребята, сегодня и вчера ходил в клуб - в «Ксенон». Девчонок было море. И много ОЧЕНЬ красивых. Сегодня встретил подругу, которую не видел с лета. Изумительная девочка! Блондиночка, почти натуральная, красивая фигура, но занята. Летом в парке несколько раз пытался взять у неё телефон, но не дала. Но я всё равно добьюсь своего – не сегодня, так через год. Я терпеливый, подожду. Что я хочу сказать, ребята, за счастье надо бороться. А девушку надо добиваться. Если сидеть дни на пролет в виртуале и ждать, что счастье придет само к тебе, то ничего не получится. Жизнь это борьба. Надо бороться за своё счастье, совершенствовать себя и верить, что всё получится. Вот собственно и всё.
|
|
МАРИ |
5.02.2008 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Очень хороший настрой. несколько раз пытался взять телефон ) а может проще один раз попытаться понравиться ? Потому что когда просят телефон, и это такая ЦЕЛЬ с большой буквы.....то сразу не хочется его давать из принципа
а ты не думаешь, что через год твои вкусы изменятся иди девушка подурнеет а может и замуж выйдет тогда будет очень обидно... не боишься ? |
||
OLDER |
6.02.2008 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
Несогласный
... замани её в "уютное местечко" и... женись на ней! ![]() |
|
Несогласный |
6.02.2008 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хорошая идея. Для этого уже начал ходить в спортзал и бассейн. Думаю, месяца через 2 будет первый видимый результат. Кроме, того попросил друга помочь выбрать кое-какие модные шмотки (чтобы не стыдно было в клуб ходить, где она часто появляется, ибо до этого мой гардероб был, мягко говоря, несколько устаревшим).
Надеюсь, что не выйдет. А разонравится вряд ли. Разве может разонравиться белокурый ангел (натуральный цвет волос) с ярко голубыми глазами и необыкновенно красивой улыбкой? |
||||
|
Klepa |
6.02.2008 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Чудеса творите, новые, свежие чувства толкают на перемены, перестрои в образе. А вот можно поинтересоваться - а это только для того что бы взять у девушки телефончик и на пару свиданий сходить?! |
||
Несогласный |
6.02.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я хотел бы взять её в жены. Ну, конечно, до этого ещё нужно многое изменить в себе, чтобы понравиться. Пообщаться, узнать друг друга получше. Познакомился я с ней в Городском парке летом. Она с сестрой часто тусовала у фонтана во время концертов. Увидел и просто влюбился. Но она сказала, что у неё есть парень. Разговаривала с ним долго по сотовому. А на прошлой неделе я уидел её с ним в "Ксеноне". В начале осени встречал её ещё у Хлебозавода. Тогда я спросил есть ли у неё к нему любовь. Она ответила: "Не знаю. У него может и есть. У меня нет". |
||
|
Klepa |
6.02.2008 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
увидеть и влюбиться это конечно же хорошо, но стоит ещё и узнать получше человека, вдруг - не дай Бог конечно после общения с ней этот светлый образ рухнет и не она скажет что ты ей не нравишься, а она не понравиться тебе
|
Несогласный |
6.02.2008 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так, к сожалению, очень часто бывает. |
||
|
Несогласный |
![]() |
Хочется сказать всем девушкам этого форума: "Вы прекраснейшие создания на Земле! Ради вас стоит жить и умирать, любить и совершенствоваться. Славя Бога, я славлю Вас, как самое лучшее его творение".
![]() |
|
Гвоздодёр |
6.02.2008 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Хочется сказать Несогласному с этого форума: "Вы - латентный педераст! Ради того, чтобы видеть, как вас е*** трое негров и хачей, стоит жить и умирать, любить и совершенствоваться".
![]() |
Несогласный |
6.02.2008 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты очень дерзкий, Гвоздодер. Но такие смелые и отчаянные ребята как ты девчонкам нравятся! |
||
|
warchild |
6.02.2008 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Хочется сказать Несогласному с этого форума: "Не сцать, гундосый! Когда-нибудь тебе тоже дадут! Ведь если ты живёшь, то твой отец хоть один раз, но был счастлив"
![]() |
Несогласный |
6.02.2008 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спасибо, друг, очень надеюсь на это. А тебе часто дают? |
||
|
Гвоздодёр |
7.02.2008 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Несогласный
Ты уже в меня влюбилась? |
||
МАРИ |
7.02.2008 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
пришла похвалить человека, а тут оказывается перепалка.....эх.... жениться на "белых волосах и голубых глазах" это коненчо здоровский подход просто суперский оригинальный а главное - дальновидный самые большие плюсы - такие же ангелы-дети и зависть друзей мужчин. ну а минусов тысячи...а если она не совсем умна ? а если не совсем верна ? а если падка на большие деньги? а если ...да много если, она может просто быть скучным человеком. но красивым..такое бывает ----- вспомнила друга, он женился на сиськах 6 размера так мечтал о ней...ночами не спал все закончилось конечно же, родами после родов он забухал, закурил и ушел из семьи и присматривал себе уже новые сиськи, потому что вы примерно представляете во что превращается очень большая грудь после кормления.... по внешности выбирал, не один год за ней бегал. |
||
Несогласный |
8.02.2008 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
МАРИ, с тем, о чем ты сказала, трудно не согласиться. Сам не раз напарывался на красивую внешность и дурной характер. И тем не менее, ничего не могу с собой поделать, такова моя (да и многих парней) природа. Девушку выбираю именно по внешности, а красивой внешности часто соответствует дерзкий и озорной характер (что возбуждает). Девушки покладистые, робкие и застенчивые меня не привлекают. Хочется найти девушку-огонь...
|
|
Eternal Stranger |
8.02.2008 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
типа она сама вдруг к тебе придет и ты ее добьешься. ![]()
А она то бедная ничего про это не знает
Сначала научись хотя бы таких соблазнять.. Огонь.. гы.. |
||||||||
digital_fox |
8.02.2008 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Осторожней с желаниями, они могут сбыться... (с) не помню кто... |
||
Несогласный |
8.02.2008 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Когда добьюсь, тогда и придет. Для начала пусть помнит, что я существую.
Со временем узнает.
Ты чё правда думаешь, что она у меня первая в жизни девушка? У меня нет проблемы как познакомиться и язык у меня не в жопе (в отличие от некоторых). Могу знакомиться и в клубе, и в парке, и где угодно. Другое дело, что конкуренция довольно велика, и отношения я строю только с теми девушками, которые меня устраивают на 100%. |
||||||
|
Eternal Stranger |
8.02.2008 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Меня бы не устроила девушка, которая занята. Сделай ее свободной
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |