![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoBKa |
11.07.2005 - 07:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Я не говорил "выяснять", я говорил "тихо-мирно"! Да и ваще тут главное - взаимное желание оставаться вместе. А если его нет..... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
Spring |
12.07.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
По-моему это всё пустое, все наши заметки здесь, записи, советы, пожелания.. каждая ситуация очень индивидуальна.. и на каждый вариант можно найти ещё по 10 разновидностей развития отношений. Все эти проигрывания ситуаций в общем-то ни к чему. Люди расходятся, и когда у них есть семья и дети, и большой опыт за плечами, и много лет, прожитых вместе.. Здесь не угадаешь... Поэтому решайте эту проблему всё-таки самостоятельно. Только ты знаешь до конца свои чувства, знаешь, как обстоит дело... поэтому... Удачи!
|
Машута |
1.08.2005 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Редкий случай, если угадаешь наперед, с кем тебе будет лучше...это жизненная рулетка...сегодня все ок, а завтра - пустота... Нужно жить, радоваться, любить... а не проигрывать возможные ситуации...я в последнее время отдаюсь на волю судьбе...посмотрим, к какому берегу я причалю...
|
homer |
1.08.2005 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
По другому не выйдет! Даже в сказках всегда была истина - нельзя заставть другого человека любить себя. А со временем понимаешь,что причаливать не только поздно, а и не охота! Тем более я себя не могу даже представить без себя- именно себя т.к. эти отношения часть меня! |
||
CAPRICE |
28.03.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: * ![]() |
Вовка, мне оч понравились твои замечания на эту тему, ты правильно говоришь, что нужно не с девушкой выяснять отношения, а с тем третьим. И еще вот какая мысль, хотя она конечно и не в тему малость , но все же, так и ревновать надо правильно.Т.е. есть два варианта: 1) когда валят все на девчонку и с ней разбирают полеты и 2) когда отшивают всех других, лишних, кто к девушке подкатывает. У меня были оба варианта, скажу честно я за второй! Также и я в свою очередь, когда случается поревновать, то у меня виноваты девушки и я им голову готова оторвать
![]() |
Stinker |
28.03.2007 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
homer,
Отношения выяснять вообще не стОит. Действительно, кроме взаимных обвинений ничего не получится. Я советы не даю, я просто здесь выскажу свое мнение, и мне не важно, понравится оно кому-нибудь, или нет. Знаешь, иногда нужно просто промолчать. Ничего не говорить, не выяснять и выждать время. Как правило, с течением времени несколько меняются отношения в треугольнике. А вся эта ситуация - вопрос выбора. Если кто-то у кого-то появляется (не важно, у мужчины или у женщины), то редко это происходит без побудительной причины. Вариантов развития событий масса... Просто надо успокоиться и выждать время. Но не выяснять, приставая с вопросами "почему", "как ты мог(ла)"... Все решится само собой... Если ты что-то очень хочешь - отпусти это. Если оно твоё - оно обязательно к тебе вернётся. А если нет - значит, оно никогда и не было твоим. (с) |
Pomawka |
28.03.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
homer Определи для себя! нужна? Если да то добивайсся и возвращай!!!
Сан Саныч Добиваться надо если ты этого хочешь и самосовершенствоваться, а не искать тех кого ты будешь устраивать. Где гарантия, что тебя эти люди устроят или "стерпиться слюбиться". не это не правильно |
||
Моль |
16.04.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Простите, а вопрос не по теме можно? ... А почему мужчины создают на "Женском островке" темы?...
|
Stinker |
17.04.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Моль,
Ну, мужчинам, возможно, интересна женская точка зрения на поставленный вопрос. Я, лично, не возражаю против того, чтоб мужчины открывали здесь темы. Так даже интереснее. |
Моль |
19.04.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я тоже не возражаю... Просто спросила...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |