![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Max_Son |
5.02.2008 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
29 февраля впервые в Орле самая романтичная группа страны Animal ДжаZ (СПб)!
Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Группа неоднократно была признана лучшим коллективом года. Например, на церемонии вручения Российской альтернативной музыкальной премии 2007 года группа стала победителем сразу в двух номинациях – «Хит года» (за песню «Три полоски») и «Саундтрек года» (за музыку к фильму «Граффити»). Группа Animal ДжаZ – участник фестивалей «Максидром», «Крылья», «Нашествие». В качестве спецгостя коллектив выступал на российских концертах западных звезд: Rollins Band, Garbage, Clawfinger и The Rasmus. В нашем городе специальным гостем уже на концерте группы Animal ДжаZ будет известный орловский коллектив Plastika. Мы вновь порадуем Вас привозным, качественным звуком! www.animaljazz.com http://plastika.4u.ru/ Место проведения: ЦМ «Полет» (актовый зал), Наугорское шоссе, 5А. Начало в 19:00. Билеты с 9 февраля можно приобрести в магазинах «Драккар», «Бункер», «Сталкер», «Nordvarg» по 400 руб. На входе – 500 руб. |
Chusik |
5.02.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
а с какой программой они будут?))))
![]() ![]() |
Ginger |
5.02.2008 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
ИИиииха!!!
Пойду обязательно!!! |
digital_fox |
5.02.2008 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Дождались!!!! Да еще и Пластика на разогреве!! Ни за что не пропущу!!!
|
Devais |
5.02.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
digital_fox
может вместе поаробуем на Энимал Джаз? |
|
digital_fox |
5.02.2008 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не вопрос ) |
||
Klepa |
5.02.2008 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Чешу лоб и смотрю на календарь, постараюсь если не уеду. Так бы хотелось бы сходить
|
=СэМ= |
8.02.2008 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.01.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Надо, надо постораться сходит надо)
|
Max_Son |
8.02.2008 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Они первый раз приедут в город, поэтому будут играть все самое лучшее
|
Klepa |
8.02.2008 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Травите душу, придёться идти уж точно |
||
Болт |
16.02.2008 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
Max_Son @ 8.02.2008 - 09:07
"Они первый раз приедут в город, поэтому будут играть все самое лучшее" Действительно, зачем быть худшим из лучших, если можно быть лучшим из худших? Айда все в Орел! Ждём Потапа и Настю |
|
Klepa |
16.02.2008 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
Слушайте товарисщч Болт, как говориться не нравиться не ешь. Кому надо тот пойдёт, а обсирать всех и вся и я умею. Тут выложили инфу про предстоящий концерт, на что огромное спасибо и нечего тут права качать. Хочешь увидеть Потапа и Настю- про это ты можешь в другой теме написать(Концерт твоей мечты)
|
deadmen |
17.02.2008 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
сегодня посмотрел их live по А1 , не пойду , мрак и аццтой
две калеки на концерте будут. текилла джаз , анимал джаз - не много ли джаза ? ивелл!!! |
digital_fox |
17.02.2008 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
ага.. дедметал намного интересней... тупое рубилово.... |
||
Болт |
17.02.2008 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
А я и не прошу никого обсирать. Это мы оставим нубам. Какие права, ты о чем? Я всего лишь высказал две известные цитаты! Концерт моей мечты - это квартирник Шнура. А Потап - эт я для примера, прост не знаю кто там еще с фабрики есть. Пусть всё фуфло в нашу глубинку едет и на ура срывает бабки, которых никто им не дает там за безделье и бездарь deadmen Мало. Почти нет. Ибо это лишь название. В наше время джаз как стиль считай никому не нужен |
|
deadmen |
17.02.2008 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
эта группа имеет такое же отношение к джазу, как пластика к року.
А 500 р не много для группы которая в принципе то никто и звать никак? В Бабруйск энимажывотные |
Snow |
18.02.2008 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
ЭххЪ...если б я так любила альтернативу...заработка бы не оставалось..)
Как ни странно...ну оч зачастили они к нам. ![]() А Димма с Денни....в столицах и дорого. Но редко... Хотя ярым поклонником ни одной, ни другой группы....не являюсь) п.с.: вот на Dead Can Dance...Tiamat...Dark Tranquility....с удовольствием....БЫ ![]() |
Max_Son |
18.02.2008 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
Я всегда в легком шоке, когда так агрессивно навязывают окружающим свою точку зрения. Вроде человеку за тридцатник, а все максимализм прет. О вкусах не спорят! Хотя, мне кажется надо всем интересоваться. Один мой знакомый недавно мне говорит: "Ненавижу группу ЭЛИЗИУМ". Я не стал выяснять причины его ненависти, по-моему, это просто смешно, ненавидеть людей за их творчество. Вот оно у них такое и они такие. Ну, давайте пойдем всем еще черепа циркулем мерить. Так вот, волею судеб он все же побывал на их концерте в Орле, после чего мне сказал: «А знаешь, неплохая банда!» Я уверен, что он не стал поклонником ЭЛИЗИУМа, но наверняка его внутренний мир не пострадал, а может, даже приобрел.
Что касается Animal ДжаZ, не надо о группе судить только по радийным хитам, хотя это качественные вещи. Коллектив очень разнообразен и интересен. Кто-то любит мясо, кто-то более легкую музыку, повторюсь – о вкусах не спорят. Нельзя застревать! |
Max_Son |
18.02.2008 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
Болт, чтобы сделать квартирник Шнура, Вам придется продать душу дьяволу. Он только на рингтонах зарабатывает миллионы долларов. Между тем, выяснить, во что обойдется данное шоу, возможно. Только Шнур по какой-либо причине может в последний момент послать всех на …., и не поехать. Вот такой он – Серега!
p.s. У меня есть его личный мобильник, у Вас достаточно денег, чтобы сделать заказ? При этом, как Вы поняли, деньги это не главное. Надо заинтересовать, но это уже наша забота, которая, правда, тоже стоит денег. |
deadmen |
18.02.2008 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
то что кого то в Орел привозят, однозначно зачет устроителям. Молодежь слушает значит надо)
и я думаю спорить никто не будет, что антиреклама это ведь тоже реклама. Ведь если Дедмен не идет, значит будет весело ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |