![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
18.02.2008 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
с творчеством группы знаком весьма поверхностно... пару людей на концерт точно вписываю, а вот насчёт себя ещё не знаю
![]() |
ozzy |
18.02.2008 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Группа на самом деле очен разноплановая, имею неплохое понятие об их творчестве, поскольку есть все альбомы. Давно жаждала узреть их в Орле. Жду 29го с нетерпением
|
Болт |
18.02.2008 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А по поводу второго поста... Молодой человек, а вы сами ничего не путаете?
![]() |
|
whisk |
18.02.2008 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Болт
Что ж тебе эта музыка такого сделала, что ты её аж возненавидил? Сожгла родную хату? Не нравится — не слушай, никто ж не навязывает =)
Ну не расстраивайтесь, мы тут все поняли, какие вы с дедменом высоколобые эстеты с утонченным музыкальным вкусом... куда нам, любителям просто музыку послушать и просто сходить на концерт, до вас ![]() |
||||
Max_Son |
19.02.2008 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Болт, второй пост, как Вы его назвали, был адресован не Вам. Дедмен меня понял. Спасибо ему за ответ. Вам, в свою очередь, спасибо за молодого человека. Поверьте, для меня это комплимент.
На радио ставят не лучшие и не худшие песни, а те, что в формате. Ну, конечно, это должны быть хиты. Да, и группа должна быть на слуху. Хотя, можно за деньги. Ненависть – вообще плохое чувство. Используйте свою энергию в мирных целях, много хорошего сделаете! Конечно, Шнур способен на бескорыстные поступки, как и любой человек. Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, деньги для него – не главное. Если Вы относитесь к близким людям Сергея Шнурова, я за Вас рад. Пожалуйста, удовлетворите любопытство. Что или кто этот БД? |
ozzy |
19.02.2008 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Предположения следующие: Боб Дилан, Билан Дима, Бонд Джеймс, не знаю, кто еще |
||
Klepa |
19.02.2008 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Блэк Джек
А вот с этим я не согласна, если вы любители этого напрпвления то в курсе сколько людей ходят на такие концерты. Конечно они не собирают огромные стадионы, ну она то и не расчитана на это. А Болту могу сказать одно, то есть привести несколько цитат
И цитатой с Баша Утекай: всю жизнь думал, что я панк. Утекай: сегодня заглянул в англо-русский словарь: punk - плохой; дрянной; никудышный; гнилой; гнилушка; гнильё; трут; панк; шпана; басран (незенз.); пылесос (неценз.)... Утекай: теперь я тупо меломан Это сообщение отредактировал deadmen - 19.02.2008 - 20:10 |
||||||
Болт |
20.02.2008 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
whisk
Называется: слышу звон а не знаю где он. Прочитай тему сначала - про ненависть и про мое отношение к Элизиуму На второе даже ответить нечего: просто - не тупи Max_Son В инфо стоит "ОГТУ", а он подобным образом называется не так давно - значит Вы его либо не окончили либо окончили недавно. Да и форум у нас не для тех кому за 60 (вроде) - этим я и руководствовался. По поводу радио - не согласен на все 95% - на радио крутят за деньги и ради денег, руководствуясь лишь тем, чтобы народ покупал диски (это не относится к уже ушедшим со сцены исполнителям, хотя и тут не без исключений). По поводу ненависти - это именно Ваш приятель говорил о ней, не я. Будьте добры, внимательнее следите за речью "Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, деньги для него – не главное" - покажите мне там слова, где Вы предлагаете бесплатный концерт. Я не вижу Также не вижу слов о том что я близкий человек Шнура - иначе бы я не мечтал о встрече с ним |
|
Ginger |
20.02.2008 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Значит так.
Флуд и оверквотинг прекращаем. Здесь обсуждается концерт группы AnimalДжаz в Орле и, как следствие, творчество именно этой группы. Все музыкальные предпочтения обсуждаем в другом месте. Там же загибаем пальцы, по поводу того, какая у кого есть база данных и чьи там телефоны. Г-н Болт получает предупреждение. Дальнейшее нарушение правил форума повлечет за собой бан. Всех остальных также прошу соблюдать порядок. Все посты не по теме в дальнейшем будут удалены. |
Klepa |
20.02.2008 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
На слова глубокоуважаемого ректора ...Флуд и оверквотинг прекращаем. Здесь обсуждается концерт группы AnimalДжаz в Орле и, как следствие, творчество именно этой группы отвечу своей же цитатой, видно некоторым не было понятна не тема не о чём писать тут
|
||
Веталь |
20.02.2008 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Место учебы: УЖЕ РАБОТАЮ!!! ![]() |
всем привет...по поводу Энимал Джаззз хочется сказать что люди работают с потрясающим звуком, пример тому живой концерт на А1.............и в Орле я уверен это не будет исключением из правил......на сколько я понимаю ситуацию ребят они тоже не мега звезды которые таращят пальцы в стороны а преданно и с удовольствием занимаются своим любимым делом, да они ближе к столице, да и Северная столица дает им конечно же больше возможностей самореализации, но в отличие от многих здесь спорящих они занимаются делом а не попусту разговаривают......а говорить это очень легко..........критик у нас каждый второй а когда доходит до дела то как правило скорее бегут в кусты эти критики.......)........я уверен что найдется большое количество людей которым интересен этот коллектив и концерт состоится........и в тоже время plas+ика расчитывет на мощную поддержку в родном городе и я думаю наш город оставит самые приятные ощущения от приема и поддержки наших гостей....за что за ранее и благодарим нашего зрителя...................на концерте планируется презентация полноформатной пластинки группы plas+ика "За миллиард лет до конца света"........подробности на сайте......))))............www.plastika.4u.ru............................................................................................................
......до встречи........ |
Max_Son |
20.02.2008 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Можно получить халявные билеты, последовав моему совету!
Включайте радиоприемник 27 февраля и настраивайте на частоту 100,4 FM. В этот день с 20.00 в гостях у ЭКСПРЕСС радио фронтмен орловской группы Plas+ika Алексей Ракитин. Можно будет не только узнать много интересного, но и выиграть заветный билетик! Непосредственно 29 февраля в прямом эфире можно будет пообщаться с вокалистом Animal ДжаZ Александром Красовицким, в простонародье Михалычем, и опять таки, выиграть бесплатный билет. В 13.00 – эфир на Европе ПЛЮС (103,0 FM) В 15.00 – эфир на ЭКСПРЕСС радио (100,4 FM) Всем удачи! |
Max_Son |
27.02.2008 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
Спешу сообщить, что в предварительной продаже билеты заканчиваются. Так что, советую поторопиться!
|
Max_Son |
27.02.2008 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
Эфира на Европе не будет!
|
digital_fox |
29.02.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну вот и почти дождались )))
Увидимся на концерте! ) |
Дим-Ка |
29.02.2008 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Концерт крутой, возможно, если бы я был лучше знаком с творчеством группы, я бы получил от него истинное удовольствие
![]() как-то без слэма совсем ))))) |
Ginger |
1.03.2008 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Это было потрясающе!
|
Klepa |
1.03.2008 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я бы больше сказала- Ну ваще, ваще Огромное спасибо Max_Sonону за то что вы привезли их. Ребята молодцы |
||
digital_fox |
1.03.2008 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Нет слов...Фантастический звук, работа с залом, энергетика всего концерта!!!
помню как с первыми нотами "Ангела" зал взорвался.... Еще три полоски.... А в конце я не сомневался что будет Стереолюбовь... Очень порадовала "Как дым" - лирично, красиво. Гитарист - человек в себе, сам себе звезда ))) Я не очень избалован концертами известных команд, такую самоотдачу я вижу в первые. Вокалиста просто жалко было, столько сил, столько чувств он вкладывал в каждую песню... |
Fredy |
3.03.2008 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дим-Ка Согласна полность, особенно про слэм ![]() ![]()
Это точно! Ему даже наверн дыхание после одной песни перехватило, загнулся, но действо не остановил и даже вид не стал подавать. Солист вообще молодец, хотя по-первости изза нензнания репертуара мысль была одна "пидарок дрыгается" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |