![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ozzy |
3.03.2008 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Блин, я в дичайшем восторге! Из зала вышла вся мокрая. Они так отожгли!
Пластика тоже молодцы! |
Fredy |
3.03.2008 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кстати чем-то мне они даже больше анималов понравились. Кстати кто-нить альбомчиком не поделится? ![]() |
||
Klepa |
4.03.2008 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А между прочим по началу он одни из главнейших песен и пел. Вы то только "Три полоски слушаете", с мыслями- какая крутая песня.
Имидж у него такой поведения на сцене |
||||
Fredy |
4.03.2008 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Попрошу не судить о мыслях других! Те единственные 2 песни которые я слышала у них помимо полосок он вообще как я поняла не пел. |
||
Klepa |
4.03.2008 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А я и не судила, поросто у группы столько замечательных песен. а все от этих полосок тащаться. Как то Михалыч в своём интервью одному музыкальному журналу сказал, что "Аравика" самая попсовая песня и то что он её стесняется, а по моему "Три полоски" самая попсовая у них песня.
Про какие ты песни говоришь. может если названия не знаешь о чём поётся напишешь |
||||
Fredy |
4.03.2008 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Название первой точно знаю "на кухне", а вот вторая либо действительно называется "15", либо это номер трека ![]() |
||
Klepa |
4.03.2008 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Она так и называется "На кухне", вторая называется 15 она с альбома "Стереолюбовь" и "никогда" эти песни не исполнялись(извиняюсь за сарказм) |
||
deadmen |
4.03.2008 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
надо почаще вас злить
![]() Ваш маньяк модератор Дедмен |
Fredy |
4.03.2008 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa А на концерте? Вначале были?
|
Ginger |
4.03.2008 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Вот сейчас более или менее могу внятно написать, потому что после концерта я была просто невменяема.
Концерт был просто отличным, я первый раз видела группу живьем (даже фотки не посмотрела).. Солист был бесподобен в своем стремлении к чистому звуку, который он пытался добиться от разгоряченных фанатов) Вначале было видно, что он то ли стремается, то ли его не восхитило не очень большое количество людей в зале. В общем сначала работал он "в себе". Мы стояли вообще у сцены, можно было рукой дотянуться. А потом отдача пошла от народа и это определенно его порадовало)) Клавишника так колбасило, что он едва не убился о свою установку) Забавный такой, кучерявенький) Басист вообще без комментариев! Отличное взаимодействие с публикой! Смотрел в толпу и в отдельности на каждого, что не могло не порадовать фанаток) (у нас с ним тоже получился зрительный контакт ![]() ![]() Порадовали невероятно песни. Не только известные "три полоски", но и другие не менее достойные. Лично меня впечатлила песня "Думать дважды" и "Как дым".. "Каблуки (второй бесплатно)". И конечно до боли знакомые песни "Про это", "Ангел". Энергетика невероятная, хотелось петь с ними еще и еще, но к сожалению, на бис они вышли только один раз ![]() Надеюсь в Питере застать какой-нибудь их концерт, потому что мне МАЛО! |
digital_fox |
4.03.2008 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Мы с Юлькой после концерта сошлись на мнении что если бы были деньги - поехали бы на следующий день в Тулу на их концерт...
На песне "Ангел" после второго куплета идет проигрыш, а я забыл и начал петь припев. Михалыч подошел к нашему краю, посмотрел прямо на меня (я тоже у сцены стоял) а когда я допел, с улыбкой помотал головой и начал петь, то что я только что пел ))) |
||||
Klepa |
4.03.2008 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Небольшой ответик Михалыча с форума о
.....Михалыч, вы сейчас находитесь в туре, расскажите о впечатлениях от последних концертов?? как вас принимают города, где вы выступаете впервые? где вас порадовали, а где не особо?? В частности, интересуют впечатления от Орла=)))) город мрачный, люди светлые. отличный концерт |
![]() |
![]() ![]() ![]() |