![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
7.02.2008 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
да кто ж в драку лезет, если его уже говном облили? =) съебываться надо, и обтекать )) |
||
KostyaN |
7.02.2008 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
hokago кстати, приведи цитату, где дед отказывается тебе приз высылать? получается,
понимаешь буквально, а
понимаешь уже так, как тебе надо...
-1 анреспект тебе и безуважуха. |
||||
RoDen |
7.02.2008 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я и аш не удаляли. кроме нас и тебя никто не может. либо с бд что-то |
||
KostyaN |
7.02.2008 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
hokago
моя подружка с примерно такой логикой Все на пальцах объясняешь, приводишь цитаты, а она все о своем думает... Ты же мне кинул всего лишь цитату с моей подписи, где, кстати, ничего про меня лично не написано. И зря ты на таком никаком аргументе делаешь какие-то выводы... Не умеешь ты вдумываться, или не хочешь, или просто хочешь показать себя супер-пупер крутым перцем. На деле это надо делать. Кстати, теперь по теме вашего с дедом спора. Ты выполнил все условия. Опять же если слова читать буквально. Дед выполнил все условия спора точно также. Он же не написал "я не буду тебе ничего высылать". А его слова "да хоть через яху, мне это было не принципиально." можно понять как то, что ему не принципиально как ты нашел, узнал. главное, что не через гугл. Типа молодец, ответ засчитан. тебе стоило бы следом дать свой адрес и он мог тебе что-нить выслать. Например кирпич, чтобы ты об него убился. Ибо такие ручники как ты достали уже. Кстати, он же тебе предложил потом выслать адрес, ты отказался. В чем предъява? А теперь объясни, с какого х ты понижаешь мне репутацию? Просто за то, что мои слова правда, а ты ничего уже не можешь опровергнуть? |
KostyaN |
7.02.2008 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
hokago по теме: если
то и
что неверного? кстати, если равенство у тебя "=", то неравенство никак не "!=" Учи матчасть, если и дальше хочешь придираться к словам. P.S. понизил слегка по другим причинам, но, судя всего лишь по двум темам, ты этого не поймешь... |
||||
дед_мажор |
8.02.2008 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
не с БД, а с ручками. выпрямлять-то ручки надо, а не на БД грешить =) |
||
дед_мажор |
8.02.2008 - 01:49 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
в отличие от вас, я привожу голые факты, а не делаю предположений =) |
KostyaN |
10.02.2008 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
вот чего-чего. Но этого я уже не ожидал.
тов. hokago просто не выдержал, удалил все свои посты из этой темы, и просто сделал ноги. даже не знаю, как такие люди живут на белом свете... |
Lexa |
14.02.2008 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
быстро, незаметно и недолго ![]() |
||
hokago |
14.02.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
по вашему надо жить медленно и долго выебываться?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |