![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Любимые форумчане!
![]() Грядёт светлый праздник нашей молодости - День Всех Влюбленных! Это событие не должно пройти мимо форума! Я организую дружескую вечеринку "Ostudent Onanism Party". Вопрос с помещением мной в данный решается. Претенденты - Драматический театр им. Тургенева и круглый зал Областной администрации. В них очень удобное расположение сидений и прерасный обзор. Начиная с сегодняшнего дня принимаются заявки на участие. Прошу вас, проявите активность, давайте сделаем этот праздник запоминающимся! Победители получат памятные подарки от спонсоров фестиваля компании "Билайн", сети магазинов "Самохвал" и др. Почетные гости фестиваля - группа "НА-НА!" и Бари Алибасов, а также звёзды русского шансона. Мероприятие проводится при активном содействии Департамента коллегии Орловской области по образованию, культуре и спорту. Компетентоне жюри будет оценивать ваши таланты абсолютно беспристрастно. Время на выступление - от 3 до 5 минут. Возможно несколько номеров в исполнении одного участника. Приветствуются коллективные выступления. Заявки оставляйте здесь. Вход в качестве зрителя - 500 рублей в V.I.P. ложу, 100 рублей на обычные места. Пенсионерам, ветеранам ВОВ и Афганистана, инвалидам I-II групп, пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС, а также детям до 7 лет в сопровождении родителей - скидка 50%. |
OLDER |
6.02.2008 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... сам-то с показательным номером выступишь? |
||
|
Гвоздодёр |
6.02.2008 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
OLDER
А ты как хотел? Я буду Гвоздём программы! |
OLDER |
6.02.2008 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
... гвоздём, говоришь...? |
|
Lazar 200 wpm |
6.02.2008 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Суд по всему будет оправдывая свой ник "драть" гвозди - "Душераздирающее зрелище" (С) ИаИа |
||
OLDER |
6.02.2008 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lazar 200 wpm
... УЖОСНАХ... ![]() |
||
|
Devais |
7.02.2008 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
вы охренеле 3-5 минут... эт тока ж на строицО!!! |
|
Колючий |
7.02.2008 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
нас уже шестеро.
я надеюсь на фоне будет что-нибудь плясать/показывать ?? |
M@XOn |
16.02.2008 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Ну что прокатило ?! Если да, то как прошло. ![]() ![]() |
||
Leman |
6.04.2008 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
А чо никто не пришел. Я один за всех отдувался. Народ как-то косо на меня зыркал. |
hokago |
6.04.2008 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
Leman
блин ((( совсем забыл да и время неудобное! надо обо всех думать, а не только под себя время подгонять!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |