Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неудачники

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Практик
Цитата
Нелогично, скорее "чем больше форумчанин пишет в разделе "неформат" - тем короче его член".
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить?
Цитата
Давайте уже наконец точно выясним - кто на форуме самый короткочлен!
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь! devil_2.gif
Цитата
Да ты никак ревнуешь?
Доктор не ревнует, доктор волнуется за здоровье своих пациентов!
Цитата
А ты хочешь этим воспользоваться?
Да я уже твоё предложение использовал утвержая, что ты пидор. Хотя, как я посмотрю, ты этого больше и не стесняешься.
Цитата
Т.е. это не Гвоздодер твой клон, а ты его?
А ты догадайся.
Цитата
Откуда же знаешь о чем говорят депутаты в бане?
Ты рассказывал.
Цитата
Вранье, нигде это не писал.
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами?
Цитата
Доктором тебя Гвозодер назначил?
Доктором меня назначили благодарные пациенты! Придёт время и ты сам убедишься, что и тебя я хорошо пролечил!
PM
Практик
Быстрая цитата

Место учебы: ОрелГТУ

warchild
Цитата
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить?

Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит.

Цитата
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь!

Ты уже у всего форума отсасал!?

Цитата
Ты рассказывал.

Где?

Цитата
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами?

Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. А ты только с кем-то можешь мыться?

Цитата
Доктором меня назначили благодарные пациенты!

Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Практик
Цитата
Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере.
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать.
Цитата
Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит.
Действительно, банально... Детский сад прям... Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"?
Цитата
Ты уже у всего форума отсасал!?
Ну зачем мне применять твои методы? Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"!
Цитата
Где?
На форуме.
Цитата
Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома.
Ну оно и понятно... В мужскую с твоим окурком не пустят принимая за девочку, а в женскую не пустят без сисек - принимая за мужика... devil_2.gif Или всё такие пропускают? devil_2.gif
Цитата
А ты только с кем-то можешь мыться?
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться...
Цитата
Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете.
Ну ды можешь думать что хочешь... До правды всё равно не докопаешься. Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое... devil_2.gif
PM
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Практик
Быстрая цитата

warchild
Цитата
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать.

Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит, а вот их использование - о многом.

Цитата
Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"?

Мысли о "политике", естественно.

Цитата
Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"!

Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер?

Цитата
На форуме.

Не пизди, не было этого.

Цитата
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться...

С депутатами?

Цитата
Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое...

Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо?
warchild
Быстрая цитата

Практик, дарагой... ты ишо нэ угомонилси...
Цитата
Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит
Это может говорить о том, что ты их не знаешь... devil_2.gif
Цитата
а вот их использование - о многом.
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ. devil_2.gif
Цитата
Мысли о "политике", естественно.
Первый раз слышу, что бы у кого-то болели мысли...
Цитата
Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер?
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? Учи преобразование единиц измерения! Получившееся число укажет во сколько раз у тебя член меньше нормы.
Цитата
Не пизди, не было этого.
Ой... что это... Практик ругнулся матом! По теории Гвоздодёра у Практика маленький т.к. он очень много пишет в "политической жизни", а по теории самого Практика - (у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего Практика болит пизда... shok.gif
Цитата
С депутатами?
Не знаю как ты... А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами...
Цитата
Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела?
Как меня может задеть то, что у тебя короткий? Ты не путай... - в это теме оправдываешься ты, а я стебаюсь над твоей бедой...
Цитата
Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо?
Одно мы лицо или не одно... Поверь - если ты это выяснишь - у тебя длинее не станет... devil_2.gif
PM
Практик
Быстрая цитата

warchild
Цитата
Это может говорить о том, что ты их не знаешь... 

Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает.

Цитата
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ.

А также о том, что для тебя это важно.

Цитата
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры?

Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах.

Цитата
а по теории самого Практика - (у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего Практика болит пизда...

Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует.

Цитата
А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами...

Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет...

Цитата
Одно мы лицо или не одно...

Одно.
warchild
Быстрая цитата

Практик
Цитата
Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает.
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда.
Цитата
А также о том, что для тебя это важно.
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. Если для тебя слово "пися" написать - это уже подвиг censored2.gif , то для меня это детский сад... dirol.gif
Цитата
Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах.
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... О вычислении сантиметров говорить начал только ты! starac.gif
Цитата
Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует.
Это ты только что придумал, что бы от своего постулата отмазаться... Поздно одумался! dirol.gif
Цитата
Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет...
Если кого они там и сношают, так это только тебя. rolleyes.gif Этим и можно объяснить твою гиперактивность в разделе "политическая жизнь"! У кого-то жизнь половая (то есть - между полами), а у тебя она - "политическая" (то есть - с депутатами и прочими политиками)... devil_2.gif

Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? Может быть фотографию выложишь??? Можешь даже в одежде! Я тебя всё равно просвечу J-лучами, как это сделал в своё время с BBC. http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=66262
Кстати, он тоже в этой провокационной теме отметился... Переживает... console.gif
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

warchild
Скучаешь дрочилка? hi.gif
Через пост меня поминаешь, не поленился в тему про парапланы слазить.
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Практик
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. warchild
не остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно.
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
Скучаешь дрочилка?
Ну мне иногда требуется кого-нить подрючить crazy1.gif и пистонов вломить ForumLove.gif ... Работа такая bash.gif... Вот и ты, мажорчик 1126965186.gif , зашёл чоб тебя в очередной раз отдрючили... devil_2.gif Даже два сообщения написал rtfm.gif ! Можешь не сомневаться - отдрючу! dirol.gif
Цитата
Через пост меня поминаешь
Да как-то тебя подзабыли малость. А форум должен знать и помнить своих короткочленов! Вот бывает - проснутся форумчане с утра, настроение хреновое, погода плохая и на работу идти надо. Так и до депрессии не далеко! А как форумчане вспомнят, что у них длинее чем у BBC и Практика вместе взятых - сразу жить захочется. Ребята - вы очень важны для форума - появляйтесь здесь почаще!
Цитата
не поленился в тему про парапланы слазить.
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум... dirol.gif Доктор warchild следит за состоянием своих пациентов! ded.gif
Цитата
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь.
BBC - ты, конечно, грязный как какашка, но к чему такая самокритика?
Цитата
warchildне остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно.
Талант не пропьёшь... dirol.gif
PM
Практик
Быстрая цитата

warchild

Цитата
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда.

Не, дебил - это ты, причем полный. Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский".

Цитата
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться.

Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии.

Цитата
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький...

Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины, поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему.

warchild,
Цитата
Если кого они там и сношают, так это только тебя.
Естественно, где же они еще такого пидора как ты найдут.

Цитата
Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький?

Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других.

Цитата
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум

Амфетаминов либо объелся? Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил?

Цитата
Талант не пропьёшь...

Особенно, если его у тебя нет.

ВВС
Цитата
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет

Ага, и тем быстрее она сгниет. А работа ассенизатором тоже работа.

Цитата
и, извини, тем глупее ты выглядишь

А на это мне плевать.

ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

warchild
biggrin.gif ты опять путаешь слова, гомосятина проклятая biggrin.gif
Не дрючилка, а дрОчилка! Ты путаешь процессы мазолисторукий ты наш!
warchild
Быстрая цитата

Практик
Цитата
Не, дебил - это ты, причем полный.
А ты у нас значится худой дебил? Ну кто тебе продырявил - можешь не рассказывать. Все уже догадались! devil_2.gif
Цитата
Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский".
А ты разве немой? А чего тогда матом не ругаешься? Не умеешь?
Цитата
Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии.
А частое создание сообщений в "политической жизни" - говорит от короткости твоего члена. devil_2.gif Если ты забыл - данная тема именно про это! А тему про мат и развитие можешь создать отдельно.
Цитата
Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины
Э-э-э-э... В данной теме утверждается, что имеется корреляция между числом собщений в разделе "политическая жизнь" и длинной члена. Не путай длинное с мокрым!
Цитата
поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему.
Ещё раз, для такого идиота как ты поясняю... Берём количество твоих сообщений в разделе "полетическая жизнь", делим на среднее количество сообщений остальных пользователей в разделе "политическая жизнь" Получаем значение которое покажет - во сколько раз твоя пиписька меньше длинны пиписьки среднестатистического форумчанина. Я всё пояснил? Ещё вопросы есть? Тогда продолжай!
Цитата
Цитата (warchild)
Если кого они там и сношают, так это только тебя.
Eстественно, где же они еще такого пидора как ты найдут.
Ну вот Практик, ты и прокололся! Ты сам признался, что депутаты тебя сношают! Мои конгратьюлейшенс!Депутаты меня не интересуют, "политическая жинь" меня тоже не интересует. Так что депутатам я тоже не интересен. Из меня ведь очень плохой пидор. Практически - никакой...
Цитата
Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему.
А чего ты тогда в этой теме делаешь? Малыш, где логика?
Цитата
Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других.
Не переживай, никто ничего у тебя замерять не будет - всем и так давно понятно.
Цитата
Амфетаминов либо объелся?
Амфетамины не мой профиль. Могу только тебе, как постоянному клиенту, продать со скидкой таблетки для увеличения твоего прыщика
Цитата
Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил?
Малыш, я очень хороший доктор. Я наблюдай болезни всех своих пацентов на этом форуме. А в баню я мыться хожу, а не с депутатами "общаться".
Цитата
Особенно, если его у тебя нет.
Даже недоумок BBC убедился, что талант у меня есть... А ты до сих пор сомневаешься devil_2.gif
ВВС
Цитата
ты опять путаешь слова
А ты опять заступаешься за своего дружка Практика... У вас любовь или голубая дружба? wink.gif
Цитата
Не дрючилка, а дрОчилка!
Если бы я вас дрочил, то и назывался бы дрочилкой, а так как вас здесь регулярно дрючат, то боюсь процессы путаешь именно ты... И даже не упрашивай - дрочить вас я не собираюсь... Эт вы как-нить между собой договоритесь. А вот отдрючить, таких голубков как вы, эт всегда пожалуйста!
Цитата
мазолисторукий ты наш!
Ну ды извиняйне... Пока вас отдрючишь - не только кулаки, но и ноги отобъёшь... sad1.gif
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

warchild
biggrin.gif специально для тебя нашел:
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб!!!"
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
специально для тебя нашел:
Да ты только и способен чужую херню из одного места в другое копировать... Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить... devil_2.gif
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

warchild
я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает, а это не херня, это истина в первой инстанции. конечно тебе этого не понять, это твоя жизнь, но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме, ты всё поймешь, главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы
останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

что то ты долго гнусь свою сочиняешь, сдается мне, что ты кроме того что тупой - еще и тормоз
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить

звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво:
warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить

то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени.
Да в общем то куда спешить, если единственная возможность получить удовлетворение - попытаться установить связь с кем нибудь в форуме.

Жалкий ты, бедненький. Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»