![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
29.02.2008 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Практик
Ты это обоснуешь или так и будешь стрелки переводить?
Я смотрю, у тебя до сих пор жива надежда, что у кого-то может быть член короче чем у тебя? Сомневаюсь! ![]()
Доктор не ревнует, доктор волнуется за здоровье своих пациентов!
Да я уже твоё предложение использовал утвержая, что ты пидор. Хотя, как я посмотрю, ты этого больше и не стесняешься.
А ты догадайся.
Ты рассказывал.
Cтоп, стоп! А с кем ты тогда ходишь в баню если не с депутатами?
Доктором меня назначили благодарные пациенты! Придёт время и ты сам убедишься, что и тебя я хорошо пролечил!
|
||||||||||||||||
Практик |
1.03.2008 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
warchild
Банально. Кто много общается в неформате, используя мат (слова, имеющие отношения к половой сфере), у того проблемы именно в половой сфере. Это давно доказано. Даже есть такая пословица: у кого что болит, тот о том и говорит.
Ты уже у всего форума отсасал!?
Где?
Вообще-то в баню не хожу, а моюсь дома. А ты только с кем-то можешь мыться?
Ну, кроме психушки, наверное нигде "доктора" больные выбрать не могут. Диагноз подтверждается: Гвоздодер, находясь в психушке, клонировал себя, обозвал клона warchild и "назначил" его "доктором". Весело вы там живете. |
||||||||||
warchild |
1.03.2008 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Практик
Или наоборот - нет никаких проблем в том, какие слова использовать.
Действительно, банально... Детский сад прям... Интересно, что тогда у тебя должно болеть, если ты больше всего сообщений пишешь в теме "политическая жизнь"?
Ну зачем мне применять твои методы? Что бы понять у кого самый короткий достаточно пересчитать количество сообщений в разделе "политическая жизнь"!
На форуме.
Ну оно и понятно... В мужскую с твоим окурком не пустят принимая за девочку, а в женскую не пустят без сисек - принимая за мужика... ![]() ![]()
Я не придаю этому существенного значения... Люблю, знаете ли, в парилке попариться...
Ну ды можешь думать что хочешь... До правды всё равно не докопаешься. Однако, даже дурак бы понял, что эта тема была создана как провокация. А кто на неё клюнул? Только ты и BBC... Возникают весьма серёзные подозрения, что тема задела вас за живое...
![]() |
||||||||||||||
Eternal Stranger |
11.03.2008 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
|
Практик |
13.03.2008 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
warchild
Неиспользование определенных слов ни о чем не говорит, а вот их использование - о многом.
Мысли о "политике", естественно.
Затем разделить на количество сообщений в неформате и получившееся число укажет на размер?
Не пизди, не было этого.
С депутатами?
Твои сообщения в этой теме не менее часты, значит тебя она тоже задела? Или ты ее начал, т.е. ты и Гвоздодер - одно лицо? |
||||||||||||
warchild |
13.03.2008 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Практик, дарагой... ты ишо нэ угомонилси...
Это может говорить о том, что ты их не знаешь... ![]()
А использование может говорить о том, что я такие слова знаю и умею их правильно употреБЛЯТЬ. ![]()
Первый раз слышу, что бы у кого-то болели мысли...
Ты чё... дурак? Как можно штуки делить на штуки и в итоге получить сантиметры? Учи преобразование единиц измерения! Получившееся число укажет во сколько раз у тебя член меньше нормы.
Ой... что это... Практик ругнулся матом! По теории Гвоздодёра у Практика маленький т.к. он очень много пишет в "политической жизни", а по теории самого Практика - (у кого что болит, тот о том и говорит.) - у нашего Практика болит пизда... ![]()
Не знаю как ты... А лично я в баню мыться хожу, а не с депутатами...
Как меня может задеть то, что у тебя короткий? Ты не путай... - в это теме оправдываешься ты, а я стебаюсь над твоей бедой...
Одно мы лицо или не одно... Поверь - если ты это выяснишь - у тебя длинее не станет...
![]() |
||||||||||||||||
Практик |
17.03.2008 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
warchild
Это НЕ может говорить о том, что человек их не знает.
А также о том, что для тебя это важно.
Так же как ты (ведь Гвоздодер и ты - одно лицо) числом сообщений хотел найти длину члена в сантиметрах.
Сильное утрирование слов оппонента является признаком дебилизма у того, кто эти слова утрирует.
Ох, бедненький, ты ходишь мыться, а депутаты тебя там ебут. Вот тебе не везет...
Одно. |
||||||||||||
warchild |
17.03.2008 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Практик
Ага... ты ещё мне скажи, что если человек не говорит по-французки, то он знает французский... Дебил - думай хоть иногда.
Ну лично мне это вообще пофиг - я могу ругаться матом - могу не ругаться. Если для тебя слово "пися" написать - это уже подвиг ![]() ![]()
Стоп-стоп, неудомок... Разве кто-то искал длинну твоего члена в сантиметрах??? Просто всем стало ясно - раз у тебя больше всех сообщений в разделе "политическая жизнь" то у тебя самый маленький... О вычислении сантиметров говорить начал только ты! ![]()
Это ты только что придумал, что бы от своего постулата отмазаться... Поздно одумался! ![]()
Если кого они там и сношают, так это только тебя.
![]() ![]() Практик, ты ещё не устал доказывать, что у тебя не caмый маленький? Может быть фотографию выложишь??? Можешь даже в одежде! Я тебя всё равно просвечу J-лучами, как это сделал в своё время с BBC. http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=66262 Кстати, он тоже в этой провокационной теме отметился... Переживает... ![]() |
||||||||||
ВВС |
18.03.2008 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
warchild
Скучаешь дрочилка? ![]() Через пост меня поминаешь, не поленился в тему про парапланы слазить. |
ВВС |
18.03.2008 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Практик
У тебя еще не появилось ощущение что ты пытаешься растоптать какашку. И чем яростнее и сильнее ты это делаешь, тем сильнее она воняет, и, извини, тем глупее ты выглядишь. warchild не остановиться никогда, ему делать нехрен, он может слова местами переставлять бесконечно. |
warchild |
18.03.2008 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
ВВС
Ну мне иногда требуется кого-нить подрючить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да как-то тебя подзабыли малость. А форум должен знать и помнить своих короткочленов! Вот бывает - проснутся форумчане с утра, настроение хреновое, погода плохая и на работу идти надо. Так и до депрессии не далеко! А как форумчане вспомнят, что у них длинее чем у BBC и Практика вместе взятых - сразу жить захочется. Ребята - вы очень важны для форума - появляйтесь здесь почаще!
Да у меня вообще - весь форум под контролем... И не только форум... ![]() ![]()
BBC - ты, конечно, грязный как какашка, но к чему такая самокритика?
Талант не пропьёшь...
![]() |
||||||||||
Практик |
19.03.2008 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
warchild
Не, дебил - это ты, причем полный. Немой француз: "человек не говорит по-французки, но он знает французский".
Вполне возможно, однако частое употребление мата (к слову и без причины) - говорит о твоем развитии.
Не имеет значения в чем ты искал длину, главное, что ты искал длину, т.е. преобразовывал число сообщений в меру длины, поэтому сначал сам ответь, как ты это делал, потом продолжим разговор на эту тему. warchild,
Естественно, где же они еще такого пидора как ты найдут.
Вообще-то это ты пытаешься доказать, что "у тебя не caмый маленький", иначе не стал бы заводить подобную тему. Только тот, кто сомневается в размерах своего члена бежит измерять его размер у других.
Амфетаминов либо объелся? Или "депутаты" из бани сказали тебе, что отдают тебе этот форум во владение, а ты поверил?
Особенно, если его у тебя нет. ВВС
Ага, и тем быстрее она сгниет. А работа ассенизатором тоже работа.
А на это мне плевать. |
||||||||||||||||||
ВВС |
19.03.2008 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
![]() ![]() Не дрючилка, а дрОчилка! Ты путаешь процессы мазолисторукий ты наш! |
warchild |
19.03.2008 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Практик
А ты у нас значится худой дебил? Ну кто тебе продырявил - можешь не рассказывать. Все уже догадались! ![]()
А ты разве немой? А чего тогда матом не ругаешься? Не умеешь?
А частое создание сообщений в "политической жизни" - говорит от короткости твоего члена. ![]()
Э-э-э-э... В данной теме утверждается, что имеется корреляция между числом собщений в разделе "политическая жизнь" и длинной члена. Не путай длинное с мокрым!
Ещё раз, для такого идиота как ты поясняю... Берём количество твоих сообщений в разделе "полетическая жизнь", делим на среднее количество сообщений остальных пользователей в разделе "политическая жизнь" Получаем значение которое покажет - во сколько раз твоя пиписька меньше длинны пиписьки среднестатистического форумчанина. Я всё пояснил? Ещё вопросы есть? Тогда продолжай!
Ну вот Практик, ты и прокололся! Ты сам признался, что депутаты тебя сношают! Мои конгратьюлейшенс!Депутаты меня не интересуют, "политическая жинь" меня тоже не интересует. Так что депутатам я тоже не интересен. Из меня ведь очень плохой пидор. Практически - никакой...
А чего ты тогда в этой теме делаешь? Малыш, где логика?
Не переживай, никто ничего у тебя замерять не будет - всем и так давно понятно.
Амфетамины не мой профиль. Могу только тебе, как постоянному клиенту, продать со скидкой таблетки для увеличения твоего прыщика
Малыш, я очень хороший доктор. Я наблюдай болезни всех своих пацентов на этом форуме. А в баню я мыться хожу, а не с депутатами "общаться".
Даже недоумок BBC убедился, что талант у меня есть... А ты до сих пор сомневаешься ![]() ВВС
А ты опять заступаешься за своего дружка Практика... У вас любовь или голубая дружба? ![]()
Если бы я вас дрочил, то и назывался бы дрочилкой, а так как вас здесь регулярно дрючат, то боюсь процессы путаешь именно ты... И даже не упрашивай - дрочить вас я не собираюсь... Эт вы как-нить между собой договоритесь. А вот отдрючить, таких голубков как вы, эт всегда пожалуйста!
Ну ды извиняйне... Пока вас отдрючишь - не только кулаки, но и ноги отобъёшь...
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
ВВС |
19.03.2008 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
![]() "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб!!!" |
warchild |
19.03.2008 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Да ты только и способен чужую херню из одного места в другое копировать... Ctrl+C и Ctrl+V - твоя единственная возможность вставить...
![]() |
||
ВВС |
19.03.2008 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
я этими кнопачками не пользуюсь, мне мыша хватает, а это не херня, это истина в первой инстанции. конечно тебе этого не понять, это твоя жизнь, но когда нибудь, когда ты найдешь чем еще заняться в жизни кроме анонизма, голубых фантазий и срачки на форуме, ты всё поймешь, главное, чтоб не было слишком поздно, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы останется только распечатать собственные посты и перечитывать их долгими одинокими ночами, восхищаясь, своим остроумием и способностью извратить чужие слова |
ВВС |
19.03.2008 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
что то ты долго гнусь свою сочиняешь, сдается мне, что ты кроме того что тупой - еще и тормоз
|
ВВС |
19.03.2008 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
звучит как девиз, сделай эту фразу своей подписью, будет красиво: warchild- Ctrl+C и Ctrl+V - моя единственная возможность вставить то то ты на форуме безвылазно сидишь, без перерывов, заняться больше очевидно нечем |
||
ВВС |
19.03.2008 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Да-а-а, с такой скоростью соображения твои, мягко говоря, объемные посты должны отнимать у тебя очень много времени.
Да в общем то куда спешить, если единственная возможность получить удовлетворение - попытаться установить связь с кем нибудь в форуме. Жалкий ты, бедненький. Тебе бабу бы, а ты тут извращаешься. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |