![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
8.02.2008 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
hokago
Да ну.Дело было в кнопке.В отключении глушака.Чарли его отключил и ДАЛЬШЕ мог делать что угодно. |
M@XOn |
8.02.2008 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Начало лоста мне сильно понравилось, просто захватило . А вот потом уже во 2 серии уже фиговина всякая пошла , а 3 смотреть не стал. Уже совсем намудрили, слишком много событий прилипили. Это мое мнение.
Но зато получил немалый кайф от первой, мне хватило. ![]() |
Chusik |
9.02.2008 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Интересненькое кино в начале, а потом духа не хватило досмотреть до конца)))
![]() а после нескольких сезонов интерес уменьшился)) ![]() Вот, если бы они сделали в сокращенном варианте было бы здорово)))) ![]() |
kissloff |
9.02.2008 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Фильм хороший. Мне нравится. Вот только у меня такое ощущение, что сценарий изначально был написан на несколько серий и дописывался "по ходу". Мне кажется, сценаристы уже сами запутались, что там и как. А на счет нового сезона, он уже появился в сети на русском языке. Вот.
|
WinD |
9.02.2008 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.04.2007 Репутация: -1 Место учебы: ..... ![]() |
А у меня уже на винчестере имеется 1 серия 4ого сезона
![]() |
дед_мажор |
9.02.2008 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
|
||
RamOFF |
9.02.2008 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
На счет кнопки: Чарли же должен был по-любому погибнуть... вот он и остался там, закрытый. В итоге двух зайцев убил: не дал замочить пол в помещении и красиво умер, по крайней мере его подруга не видела его смерти..
|
M@XOn |
17.02.2008 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Мне чето так тоже показалось ,после первой части. Блин , а если бы все первой частью закончилось интересней было бы. Можно самому придумывать что многие делали , развивали воображение, пока не узнали что есть продолжение. ![]() ![]() |
||
RamOFF |
17.02.2008 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Почему в голосовании нет кнопки "Еще не досняли"?
|
ЧерносотенецЪ |
17.02.2008 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
RamOFF
Т.к. на момент создания темы аффтар есчо не знал,что ту би континед будет. |
M-FEAR |
24.02.2008 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.03.2007 Репутация: нет Место учебы: Орел ГАУ ![]() |
А почему в голосовании нет варианта: "Очень понравился"? Или же "Шедевр киноиндустрии"? Хотелось бы про него написать. Но уже так много писал на других форумах, что наверное можно уже выпскать маленькую книжучку листов на 30 с впечатлениями от сериала. Поэтому просто напишу что это лучший сериал во всем миря для меня. 10/10 однозначно!!!
Получилось бы не особо. Конечно 2 сезон не то что бы очень удался. Но вот как можно урезать первый и третий я лично не представляю.
Ну вообщето его и так пишут по ходу. У них инзанчально была задання коцепция, основной сюжет на основе которого они писали сценарий. Но по мере съемок его уже ни раз меняли. Так что чем закончиться сериал даже сценаристы не знают. Во вторник мне принесут 4 серии четвертого сезона. Никак не дождусь. Если будет время, после просмотра начну снова бомбить форумы ![]() |
||||
M-FEAR |
24.02.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.03.2007 Репутация: нет Место учебы: Орел ГАУ ![]() |
А почему в голосовании нет варианта: "Очень понравился"? Или же "Шедевр киноиндустрии"? Хотелось бы про него написать. Но уже так много писал на других форумах, что наверное можно уже выпскать маленькую книжучку листов на 30 с впечатлениями от сериала. Поэтому просто напишу что это лучший сериал во всем миря для меня. 10/10 однозначно!!!
Получилось бы не особо. Конечно 2 сезон не то что бы очень удался. Но вот как можно урезать первый и третий я лично не представляю.
Ну вообщето его и так пишут по ходу. У них инзанчально была задання коцепция, основной сюжет на основе которого они писали сценарий. Но по мере съемок его уже ни раз |
||||
OLDER |
30.05.2008 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...заключительные серии четвёртого сезона LOST... в моём дневнике.
|
|
OLDER |
29.12.2008 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
... с первого января на ТНТ... ежедневно в 13:00... с начала и до.., наверное, четвёртого сезона...
... а по Первому - четвёртый сезон! Лишний повод польстить себе за адекватный перевод краткого содержания сериала!))) |
|
KozaPushistaya |
18.01.2009 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Интересно, а собираются ли показывать пятый сезон?
![]() |
OLDER |
26.01.2009 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
KozaPushistaya
... содержание первой серии Пятого сезона - в моём дневнике... |
|
hopudli |
12.04.2009 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.04.2009 Репутация: нет Место учебы: trtr ![]() |
Самый популярный сериал, который неустанно из сезона в сезон, заставляет нас думать, что будет и что было, и почему так случилось, а главный вопрос чем же это все закончиться… Плюс еще «флэшбэки» -возврат в прошлое и «флешфорварды»- истории из будущего, которые так или иначе связаны с прошлым. За что конечно, огромное спасибо сценаристам и режиссеру, а так же актерам, которые не играют, а живут жизнью своих героев.
____________________________ проект навеса |
Маринин |
7.09.2009 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
Приятно провести субботний вечер за просмотром этого сериала. Пятый сезон стартовал.С нетерпением жду новой встречи с героями сериала!
![]() |
deadmen |
8.09.2009 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
пятую часть посмотрел, жесть, жаль шестая только стартует
|
Remant |
21.09.2009 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2009 Репутация: нет Место учебы: MSK ![]() |
Офигенный сериал...жду продолжение досмотрел пятый сезон концовка просто супер....кто знает когда выйдет продолжение?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |