![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
hokago |
8.02.2008 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
123
|
digital_fox |
8.02.2008 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Чушь! Сначала докажите что эта страничка в социальной сети мне пренадлежит....
А то они с таким же успехом могут сами и зарегить ее.... |
digital_fox |
8.02.2008 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Как они докажут что это я? |
||
digital_fox |
8.02.2008 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну так это они и раньше могли ))
Ну вот это лажа как раз... Грубо говоря сейчас на форуме некий digital_fox напишет что заложил бомбу. Через пару дней в городе реально взрывается что-то... Свяжите этот пост с личностью которой я являюсь... Есть аккаунт на форуме в котором прописано что я такой-то такой-то. Но где гарантия, что я это действительно я? Да. ФСБ поднимет логи сервера, узнает IP адрес, с которого было обращение. в Провайдере выяснят, что адрес принадлежал мне в тот момент. Но все это они могли делать и раньше. А по поводу рассылки повесток через соц.сеть: Насколько я знаю на них надо подпись ставить. а какая подпись может быть в инете? |
||||
дед_мажор |
8.02.2008 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
хаха, ну и чо?
уведомление — это формальность для возбуждения уголовного дела. а повестки в военкоматах ваши соседи-бабульки - подписывают точно также, и это тоже основаниее для объявление вас в розыск. всем на эту формальность насрать. главное, чтобы тебя лично не нашли. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |