![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Chusik |
8.02.2008 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
На этой неделе было замечено новое заведение быстрого питания возле центрального рынка на стороне Белвеста)
Ресторанчик быстрого питания "Блинок"))) Сделана полная копия рестарана быстрого питания "Теремок", который можно заметить в Москве, Питере и других крупных городах(если они там есть))) Цены вполне доступны)))) Самое дорогое, что я там смогла заметить так это Двойной блин с красной икрой 255 или 265 рублей)) В меню входит: блины(двойные, сытные, сладкие), похлебки(типа грибная, уха и что-то еще), напитки(чай, кофе, пиво))) и гурьевские каши(кажется это манная каша тока с разными начинками)))) Единственное отличае от Теремка, так это то, что здесь нет кваса(надеюсь, что появится)))) Блинчики можно взять с собой, их завернут в спецжарпроч пакетик+салфетки+вилочки))) Курить придется на улице))) Мне очень понравилось, т.к. я сладкоежка))) |
Orange |
8.02.2008 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А это, видимо, "главный офис" того "Блинка", который в "Атолле" на фудкорте.
Около "Белвеста" еще не были, но атолловский Блинок нравится. Блины - вкуснятина. Они такого размера, что мне хватает одного стандартного, чтобы наесться ![]() Chusik мерси за инфу |
Chusik |
8.02.2008 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Orange
Это на первом этаже???)))Давно там не была) ![]() |
||
digital_fox |
14.03.2008 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Нет, на 4-м |
||
Chusik |
15.03.2008 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
digital_fox
Еще как-то не получалось там побывать) наверное чаще нужно дома появляться)
ура, нас становится больше блиноедов) |
||||
RoDen |
16.03.2008 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
совершенно верно вы имели ввиду "бургер" ну и + "Чикаго" - тоже их контора. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |