![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
selehexe |
11.02.2008 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Скажите, ни у кого никогда не возникало проблем с терминологией? Особенно если нужно обозвать что-то в сексе?
У меня такое происходит регулярно Вот, к примеру, есть такое слово "кунилингус". Длинное и трудновыговариваемое, правда? Иначе зачем бы люди пытались его заменить чем-то покороче, так ведь? Вобщем, частенько в речи используется укороченный вариант - "куни". А у меня это слово всегда вызывало стойкие ассоциации с чем-то детским и смешным ) Соответственно, если я его слышу - настрой на секс исчезает моментально, я начинаю улыбаться и впадать в детство ) К чему рассказываю-то? Просто сегодня я выяснила, почему у меня такая ассоциация ). Мама в очередной раз вспоминала свое детство и среди всего прочего упомянула, что она, будучи мелкой, говорила не "деньги", а "куни") И я вспомнила, что она уже не первый раз это рассказывает-то. И до меня наконец-то дошло, почему слово "куни", используемое в качестве замены слову "кунилингус", всегда вызывало у меня улыбку и детское настроение ) А у вас такого не бывало? |
|
redcat~ |
31.03.2008 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну ненаю...."куни" меня не смешит
![]() зато забавляет иногда как парни называют своё достоинство.... чёрт,а когда я один раз услышала ещё одна название груди))))я думала рухну) |
Natashen'ka |
12.04.2008 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну и какое же? |
||
Дэсилия |
12.04.2008 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
redcat~
И про достоинство пару примеров - посмеемся вместе ![]() |
RHS |
10.06.2008 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
redcat~
Хотелось бы поинтересоваться вариантом названия органа, так сказать ... selehexe Такого пока еще небыло)) Хотя смешных случАев хватает ![]() |
ВВС |
11.06.2008 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
redcat~
Сиськи? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |