![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
11.02.2008 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
"Думаю, ключевой поправкой в закон должно стать положение об обязательной регистрации интернет-сайтов с аудиторией не менее 1000 посещений в день", — сказал один из инициаторов поправок, заместитель председателя объединенной комиссии по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений при Совете Федерации Владимир Слуцкер.
http://korrespondent.net/russia/372192 так вот, вопрос у меня в контексте юрилических консультаций. кто там у нас совет федерации назначает? Президент Путин? |
Lantana |
11.02.2008 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
недавно читала одну статью как раз про интернет, это правительство хочет урегулировать информационные потоки всемирной сети интернет
![]() |
hokago |
11.02.2008 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
во ацтой. он даже не проконсультировался со специалистами что такое "интернеты" и полез с рац предложениями (
|
Бедуин |
11.02.2008 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Нет. Формируется так, по 2 представителя от субъекта РФ, 1 от исполнительной власти, 1 от законодательной (ну это если примитивно обьяснить) ![]() Хм, а вопрос о правовом регулировании интернета стоит уже давно. Ну не могут политики спокойно спать зная что что-то (не зная что конкретно) не урегулировано. Только в соврременных условиях это практически не возможно. Инет транснационален. Законодательство одной страны не может охватить все нюансы существующей мировой сети. Начиная с вопроса о свободном доступе к информации (к примеру страница личная в ЖЖ-журнале, при посещении ее более чем 1000 человек, мне просто интересно, ей тоже статус придадут печатного издания ![]() ![]() ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
12.02.2008 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Зря смеешся. В Америке блоггеры-тысячники уравняны в правах с журналистами печатных СМИ. Проблема только в том, что у них равняют в ПРАВАХ, а у нас в ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЯХ.
Китайцам это скажи, или Бирманцам. Через интернет скажи им, какое хреновое у них правительство и какие они козлы. Иранцам попробуй через тырнет сказать что пророк Мухамад - аццтой. ага. Не получиццо. Режут контент сайтов и доступ к сайтам без особых затруднений. Да сайт в конго на русском может себе че-то там выкладывать. только доступ к нему из РФ не будет. |
||||
Бедуин |
12.02.2008 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Хм, что либо порезать ума много не надо, я пишу не про запрет чего-либо, а о регулировании разнообразного контента. Я не силен в технической стороне дела, тут специалисты найдутся. Есть много законодательных пробелов, о них я и писал.
Ну для меня возможности инета не сводятся к выражению мнения по поводу правительства. Хотя и это не маловажно. Только козлами называть всех очень просто, труднее свое что-то предложить. ![]() |
||||
Fredy |
3.03.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если ЖЖ начнут под общую гребёнку это ужас будет! Хотя может на них и не станут распространять? А вы про какой-нить башорг подумайте... что там пишут и сколько народа в день посещает...
|
RHS |
5.03.2008 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сомневаюсь, что у этих бюрократическо-юридических ламеров что-то выйдет. Да и, благо, интернет - глобальная сеть, а если что-то и примут - то вряд ли оно уйдет дальше домена .ru - потому что у домена .us своя власть. К тому же, слава абьюзоустойчивым серверам!
P.s. Нас RЕБУТ, а мы им F*CK YOU! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |