![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
12.02.2008 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну что.
по телефону 48-10-00 можно записаться на кастинг. участница дома-2 - девочка из Орла Надя Ермакова вот-вот приедет в Орел, чтобы провести кастинг и забрать одного (а то и двух) парней с собой, в москву! PS страшненькая конечно, но там и лучше есть, главное попасть ![]() PS/2 Девайс, слабо? ![]() |
ЧерносотенецЪ |
12.02.2008 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Да она страшна как атомная война!Дом2 на мыло всесте к Ксюшкой-в-голове-кукушкой!
![]() |
MORVEN |
12.02.2008 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
![]() ![]() Можно более гуманно сжечь его вместе с домом 2 .... |
RoDen |
12.02.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
MORVEN
ты поступаешь типично по-женски. как только на горизонте замаячила соперница - сразу истерика и паника. нет, чтобы тихо-мирно договориться с администратором сайта об удалении темы... все на кастинг! все на кастинг! *убагает, поет: семнадцать клевых людей на проекте дом-два, с нами ксения собчак и ксюша бородина, на-на-на, на-на-на" |
MORVEN |
13.02.2008 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
RoDen, да чесно говоря от тебя не ожидала...вроде нормальный, адекватный парень, а такими вещами интересуешся... Меня особенно все время интересовал вопрос: а что есть реально люди, которые это смотрят потому что им нравиться...ладно, я могу допустить, что по укурке ради прикола...тупо поржать..., но чтообы ... ![]() *убегает и поет "Трахаться и строить дом: вот две задачи, Которые плохо выполняют два десятка неудачников.." (с) Павел Воля "Шоубиз" З.Ы.
какая соперница..., о чем ты ..? ![]() |
||
Leman |
14.02.2008 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Ухухух какая девочка!
А передача Дом2 - это вершина отечественного телевидения! А MORVEN попросту разочарована тем, что набирают парней не девчат... а её так хотелось! |
RoDen |
15.02.2008 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
конечно интересуюсь! каждый вечер смотрю. вообще, я фанат дома-2, поскольку все прогрессивное человечество его смотрит, даже наш будущий президент! кастинг-сегодня и завтра до 18-00 в клубе "1000 и одна ночь". спешите! PS блин, ну юмор у меня такой, что вы в самом деле. но судя по тому что это еще показывают - реально есть люди, которым нравится. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |