![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
8.07.2005 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По авторадио постоянно рекламу крутят, никак телефон не запишу...
У кого-нибудь информация есть? Когда, где ? Почем билеты ? ![]() Добавлено: выяснил немного. Будет 22-го в драмтеатре. Почём билеты - пока неизвестно. ![]() |
homer |
7.08.2005 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Я был на его концерте! Лично мне очень понравилось, игра на гитаре просто супер,
![]() ![]() хотя правда официанта долго ждать пришлось!!! Честно говоря после него попали в парк на выступления орловских музыкантов! звук выставлен отрватительно, слышно только ударные, голоса нет, подбор мелодий - просто отстой! вот и слушай после этого орловскую музыку ![]() |
loki_from_hell |
19.10.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
homer
Согласен с тобой полностью! Кстати, я недавно наткнулся на такую инфу, что песня К.Никольского - Мой друг художник и поэт, - это стихотворение его испанского друга, переведенное на русский. Никто не в курсе того, прада это или нет? |
OLDEST |
19.10.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
loki_from_hell
В любом случае- это шедевр! Господа! С нетерпением жду информации о его концертах в Орле! Прим благ OLDER |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |